LightSight #6441 25 октября 2016 зачем импруваться, когда ты сидишь на коленках усманова Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6442 25 октября 2016 80% из нынешних комментаторов разогнать к хуям. fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6443 25 октября 2016 зачем импруваться, когда ты сидишь на коленках усманова Сидеть на коленках у Усманова профитно и возможно кому-то приятно, но неужели у всех этих челиков нет желания быть честными хотя бы перед самими собой??? Тонны говна льются на них в интернетах! И льется это говно обоснованно! "Сидение" на коленках у олигарха не может длиться вечно. А репутацию уже не вернешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6445 25 октября 2016 Быть честным к себеМде челик ты что иеромонах Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6446 25 октября 2016 (изменено) Быть честным к себеМде челик ты что иеромонахНаебать можно кого угодно, но наебать себя НИКОГДА! К 27 годам своей никчемной жизни я это знаю точно. И не имеет значение какой сейчас год Изменено 25 октября 2016 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6447 25 октября 2016 Наебать можно кого угодно, но наебать себя НИКОГДА а многие живут самообманом, ну ладно никогда так никогда liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6448 25 октября 2016 Финаргот в голосовалке лол) Пингвин, а хю будет у того кто больше наберёт голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6449 25 октября 2016 Быть хувым и не аппруваться = обманывать себя? Поправьте плз если не правильно понял Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6450 25 октября 2016 казалось бы какое я отношение имею к этому топику........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6451 25 октября 2016 Быть хувым и не аппруваться = обманывать себя? Поправьте плз если не правильно понялда именно так! Если ты говнокомментатор, уйди сам и не прикидывайся, что ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6452 25 октября 2016 Всем привет :) Ну как ты уже сказал, зовут меня Ярослав, никнейм Tekcac. Мне 24 года, родом я из города Шостка. Помимо комментирования, я увлекаюсь страйкболом, в частности сталкерстрайком. Это командная, военно-спортивная, ролевая Игра с использованием страйкбольного оружия и реализованная в вселенной Сталкер. Кстати, мой никнейм как раз таки и пошел из страйкбола. Мои сокомандники изначально прозвали меня Техасом, а после на сталкере меня начали называть Тексас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6454 25 октября 2016 (изменено) Ёпт, а тексас то мой земляк Изменено 25 октября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #6455 25 октября 2016 В стародавние времена Вилат приглашал Медиссона в гости покомментить вместе, было что-то типа стрима для новичков. Получилось реально очень весело, непохабно, смешно( не как "смишно" у годханта а как смешно у нормального человека),позитивно.Так что если вместо ,сцуко, ЛЮБОГО комментатора/аналитика будет Мэд- будет только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6456 25 октября 2016 Спасибо мэд что не поленился фейк регнуть Anarchu и liketyng понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6457 25 октября 2016 Мед в уши от рухаба, а кто-то опять недоволен. Мдааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6458 25 октября 2016 (изменено) Del Изменено 25 октября 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6459 25 октября 2016 Ебать там мед в уши заливается просто от рухаба, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6460 25 октября 2016 пиздец включил рухабунылый лостна старладере лучше по эмоциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение