Repression #6561 27 октября 2016 ЕУ команды > СНГ командыЕУ касты > СНГ касты но Да, а че, аналитика у СНГ почти всегда > еушнойок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6562 27 октября 2016 В аналитике бургов всегда в голос с усадил э каких-то дедов 60 летних Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6563 27 октября 2016 чет в голос с ЧГК, вопрос про первый инт, сколько ру и укр игроков там было...и хитров такой сидит с умным ебалом и чего пальцы гнёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6564 27 октября 2016 зашёл на рухаб, а там крутой мув продемонстрировали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6565 27 октября 2016 найс ютубчик на экране vovkulak88: Пішов в жопу цей рухаб, з його україноненависниками, особливо в чаті. Мінус один глядач, плюс один глядач для Старладера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6567 27 октября 2016 чет в голос с ЧГК, вопрос про первый инт, сколько ру и укр игроков там было...и хитров такой сидит с умным ебалом и чего пальцы гнёт Он считал сколько было интов, он то к доте никакого отношения не имеет, откуда ему дауну знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #6568 27 октября 2016 ЕУ команды > СНГ командыЕУ касты > СНГ касты но Да, а че, аналитика у СНГ почти всегда > еушнойок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6569 27 октября 2016 хитров на ведущем худшее что я пока слышал(комментаторов не слушаю если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6571 27 октября 2016 где прешоутам студияобсуждения кто кого?почему какие то китайцы на стриме играют Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6572 27 октября 2016 Пиздец и тут наебали, я думал аналитики будут нонстоп пиздеть про матчи на первом канале, хуй там, включили адеквата и съебались все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6573 27 октября 2016 рухаб опять обосрался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6574 27 октября 2016 Пиздец и тут наебали, я думал аналитики будут нонстоп пиздеть про матчи на первом канале, хуй там, включили адеквата и съебались все.Ч тоже думал что они будут прыгать по интересным матчам и комментить их, в итоге они просто прыгают по матчам, которые комментируют комментаторы и раз в год анализируют, когда нет матчей (редко) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6575 27 октября 2016 щас картинку на хитрове включилтока у меня звук с видео не совпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6576 27 октября 2016 Изи Хитров на ведущем! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6577 27 октября 2016 ой бляяявилат на заднем фоне подпездываетхитроу как всегда тормозит по полной, как будто хуй за щекойнс и ведуший в черномдред и жотм в сером Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6578 27 октября 2016 Верните лучше факера (не думал что напишу это когда-нибудь) или там мег вместо этого уёбка, невозможно ни слушать, ни смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6579 27 октября 2016 найс звук с видео не совпадаетуебища. шел 2016 год а они удивляют вновь и вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6580 27 октября 2016 Верните лучше факера (не думал что напишу это когда-нибудь) или там мег вместо этого уёбка, невозможно ни слушать, ни смотреть.Да нормально он ведет! Ты просто загнался, поддавшись на общую волну хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение