SmokyLine #6741 27 октября 2016 (изменено) это удаление Изменено 27 октября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6742 27 октября 2016 бородатый недорослик срет на фунтика и сравнил сембя с каким то нормальным мужиком которого фунтик зассал. че уебешь фунтика изи?а у самих ццц и звук с видео целый день расходятсяи на пост когнака с ботами не ответил шкварь Analjinn и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6743 27 октября 2016 каким же помойным стал лекс, я его и раньше не любил слушать особо но ща вообще сдал что то на уровне адвоката, с другой стороны факер заметно лвлапнулся и даже годханта слушать стало норм LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6744 27 октября 2016 каким же помойным стал лекс, я его и раньше не любил слушать особо но ща вообще сдал что то на уровне адвоката, с другой стороны факер заметно лвлапнулся и даже годханта слушать стало нормгодхант норм?мне кажется именно из-за пары лекс-годхант,лекс оказывается в гавне.А годхант походу уже научился на фоне другого стримера вылезать из гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6745 27 октября 2016 -не получилось заабузить ботл-НЕ ПОД ВЫШОКЙ ЖЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6746 27 октября 2016 (изменено) Накрутки быть не может, твичи для снг сделали один айпи равно один человек. Так что те два дня оупн квал старладдер были просто молодцами. Но, побыли первыми и хватит. Пусть дальше приглашают уебана, который в открытую говорит что ебал почти всех в снг, а потом улыбаются ему в лицо и приглашают с надеждой что он им рейтинг поднимет. Изменено 27 октября 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6747 27 октября 2016 вам в кофе чсв подсыпают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6748 27 октября 2016 лекс именно в паре с годхантом очень хуёво смотрится. ещё в паре с форсом. но с форсом просто хуёво, а с котом ещё и противно. нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6749 27 октября 2016 (изменено) каким же помойным стал лекс, я его и раньше не любил слушать особо но ща вообще сдал что то на уровне адвоката, с другой стороны факер заметно лвлапнулся и даже годханта слушать стало нормгодхант норм?мне кажется именно из-за пары лекс-годхант,лекс оказывается в гавне.А годхант походу уже научился на фоне другого стримера вылезать из гавна Годхант несмотря на писклявый голос дает хотя бы вразумительную аналитику, лекс же вообще по доте просел, он дает неверную или очевидную аналитику, он не следит за игроками и играми и поэтому иногда говорит неверную информацию про игроков, если ты комментатор ты обязан следить за сценой и быть в курсе всего, давать интересную инфу по игрокам и т.д.ну и еще мне не нравится что в игре вега нави оба комментатора ставят на нави, хотя очевидные фавориты именно вега, это топ1-2 команда снг Изменено 27 октября 2016 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6750 27 октября 2016 дерьма им которое мозг разъедает подсыпаюта они еще добавку просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6751 27 октября 2016 Пусть дальше приглашают уебана, который в открытую говорит что ебал почти всех в снг, а потом улыбаются ему в лицо и приглашают с надеждой что он им рейтинг поднимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #6752 27 октября 2016 Пусть дальше приглашают уебана, который в открытую говорит что ебал почти всех в снг, а потом улыбаются ему в лицо и приглашают с надеждой что он им рейтинг поднимет. Алло, братан. Вы все там ходите под челиком, который пиздил почти на всех в доте, лез в политику, выебывался и ебал матерей в прямом эфире. Scr3am, WayToFar, SmokyLine и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #6753 27 октября 2016 ХУЛЬ ВЫ ТАМ ТЫКАЕТЕСЬ, ПЕТУШАРЫ? Сириусли: а где музыка или реклама, на худой конец. Нахуй мне звуки лоби слушать? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6754 27 октября 2016 Накрутки быть не может, твичи для снг сделали один айпи равно один человек. Так что те два дня оупн квал старладдер были просто молодцами. Но, побыли первыми и хватит. Пусть дальше приглашают уебана, который в открытую говорит что ебал почти всех в снг, а потом улыбаются ему в лицо и приглашают с надеждой что он им рейтинг поднимет.А как же Мэд, который говнил Годханта? Все нормально Иван? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6755 27 октября 2016 Знатно там слтв фаника отлизываетТОП 2 ИНТА С ФАНИКОМ ВАУ, И ЧТО МЫ ВИДИМ ЩАС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6756 27 октября 2016 О-о, фаник начал на лунные факты про артстайла намекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6757 27 октября 2016 (изменено) А как же Мэд, который говнил Годханта? ты рили? или так доёб. какая разница кого говнил мэд в единственном числе. я может говню хохлов, но если бы работал в рухабе мне было бы похуй, что вилат хохол, непонятно?а челик на фанике запилил стрим в лайве, на котором выглядел как уебан. просто нахуй за 24 года такой хуеты на серьёзных щах ни разу не видел. и уже похуй, может он быть в адеквате или нет. с таким шлейфом только отбитый даун будет считаться с его мнением и вообще уважать хоть на йоту. Изменено 27 октября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #6759 27 октября 2016 Экспинг. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6760 27 октября 2016 пгг тралет денди))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение