novalink #661 9 августа 2016 найс включаете камеру на руну, когда туда никто не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #662 9 августа 2016 как же хуевы на обсервах Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #663 9 августа 2016 как же хуевы на обсервахНайс там Шторм умирал, орала вся Арена а нам показывали Сайленсера на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #664 9 августа 2016 (изменено) Решил посмотреть рутрансляцию и тут сразу НУ ЗАЧЕЕЕЕМ НУ ПАЧИИМУУУУУ???? Изменено 9 августа 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #665 9 августа 2016 ну прикольно бывает когда снизу выезжает экранчик, а там крыса на сплитпуше товер забирает во время замеса, но блять этот сплит скрин на первых минутах вместо фб и руны которые и так видно на мини карте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #666 9 августа 2016 что сейчас за долбоебы комментят? подскажите пос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #667 9 августа 2016 что сейчас за долбоебы комментят? подскажите поскумкват и сссссссссмайлслучайно услышал их после перезагрузки страницы, и чуть не потерял слух когда вдвоём начали орать НУУУУ ЗААААААЧЕЕЕЕЕМ НУ ШООООО ОООООН ДЕЕЕЕЛАЕЕЕЕТ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #668 9 августа 2016 (изменено) Ну по крайней мере я увидел старание.Без косяков не обошлось (кое-какие из которых, как я понимаю, режиссёрские), но видно, что человек за камерой думает о том, что показывать, а не тупо зажимает кнопку и смотрит доту. Иногда конечно эта заряженность в минус идёт, чувствуется, что он прямо ищет "МММ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ", но лучше уж так. Изменено 9 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #669 9 августа 2016 Ну по крайней мере я увидел старание.Без косяков не обошлось (кое-какие из которых, как я понимаю, режиссёрские), но видно, что человек за камерой думает о том, что показывать, а не тупо зажимает кнопку и смотрит доту. Иногда конечно эта заряженность в минус идёт, чувствуется, что он прямо ищет "МММ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ", но лучше уж так. Я сказал, чтобы эту хуету на лайнингах не показывали. Когда 3 экрана выезжает там на боковых линиях нереально 2 и 3 чето показать. И представление команд тоже лишнее как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #670 9 августа 2016 Это какой то некст лвл, профайлы после игры показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #671 9 августа 2016 Мы перед не успели, был вариант или сейчас или никогда, решили сейчас. Потому что как по мне видео достойные того чтобы их посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #672 9 августа 2016 Мы перед не успели, был вариант или сейчас или никогда, решили сейчас. Потому что как по мне видео достойные того чтобы их посмотреть. охуенно смотреть видео, пропитанное надеждой игроков на успех, после того, как они вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #673 9 августа 2016 не ЗДАВАЙСЯ на пол-пути у меня уже просто даже нет сил злиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #677 9 августа 2016 видео кстати ироничноечувак с ником ЭНД рассказывает про свою жизнь и про интернешенал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #678 9 августа 2016 Посмотрели профайл мэйби, пропустили выход сикретов на сцену. Как ру трансляции удается пропустить все - загадка человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #679 9 августа 2016 Посмотрели профайл мэйби, пропустили выход сикретов на сцену. Как ру трансляции удается пропустить все - загадка человечества. На англ стриме было показано как Сикрет входили в кабинки и кадр где они за кулисами стоят, наше превью с Мейби закончилось на 5 сек позже чем на англ трансляции, так что не надо тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #680 9 августа 2016 А профайл какого игрока у сикретов?а то ща лузнут и там какой нибудь енви ух каеф будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение