LightSight #6961 28 октября 2016 (изменено) ну так фукер прав, вы порой со своими предъявами скатываетесь ниже самих студийвам не нравится какой-то вариант - вы предлагаете свой, который неправильный, но он нормальный (потому что он вам нравится ) куча людей из-за нс'а говорит дИфенс, при том, что играет в дифЕнс оф зе эншентс"аегис", но при этом не нравится "эгида" - правильный перевод (по мнению даунов на переводчиках пару тысяч лет назад, но всё же). говорите "иджис", хуле.тоже с сумаилом и кучей другого говна, где неправильно, но привыкли из-за велата, который мешает нормальный английский с хуёвым английским, попутно добавляя хохлоты, русский перевод и перековеркованные слова, считая это интересным (как и любой колхозник) проблема в том, что комментирование на уровне бомжей, но и вы варианты не лучше предлагаете (если вообще предлагаете) в этом случае лучше всего сработали валв с переводом. Изменено 28 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6962 28 октября 2016 @@LexinDota ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ МИРАКЛОМ вот он не так играет, его подсадили, это не он, что-то изменилось, А МОЖЕТ ГЕРОЯ ГДЕ БОЛЬШЕ КНОПОК? ты даун?всем похуй на эти высказывания, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ ИХ ПРОИЗНОСИШЬ КАЖДЫЙ МАТЧ С ЛИКВИД ЭТО ПОТМА УЕБАНСКИЙ ГЕРОЙ ПРОТИВ ЭТОГО ПИКА, А НЕ ЧТО-ТО С МИРАКЛОМкомментируй игру, все, от тебя больше ничего не требуется Anarchu и liketyng понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #6963 28 октября 2016 Это первая игра в новом составе ликвид, которую я комментировал. Ну да ладно. Я вроде разок отметил что он стал играть хуже, чем в ОГ и что Мирана не зашла. Но принял к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6964 28 октября 2016 Да ребята сорян за пузо, не знаю откуда, с утра не было, может газировки перепила, пишу уже из качалки!!! GufIsDead, Handsome, Gizma и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6965 28 октября 2016 Нексус дружище, хватит говорить "Бэт", "кильчик". Передайте кто-нибудь, это же режет уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6966 28 октября 2016 Бэт норм Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6967 28 октября 2016 Это первая игра в новом составе ликвид, которую я комментировал. Ну да ладно. Я вроде разок отметил что он стал играть хуже, чем в ОГ и что Мирана не зашла. Но принял к сведению.ну значит вы там всей студией ебанулись, и как сектанты продвигаете эту идею. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6968 28 октября 2016 не смотрел рухаб, мэддисон врывался хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6969 28 октября 2016 Нексус дружище, хватит говорить. Передайте кто-нибудь, это же режет уши. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6970 28 октября 2016 Да похуй на перевод, как же режет слух когда ублюдки ставят ударение на последний слог почти во всех словах. Я уже писал где-то про видео нса, где он говорил пит лордА. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????????? лордА блять, это вообще что??? С какого хуя у них мАна становится манОй? Нет манЫ, блять я просто хз, у меня слов нет. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6971 28 октября 2016 любой аутист с iq 10 лучше чем готхант и лекспросто двух самых хуевых в мире вместе посадили на европук ним бы лоста третьим Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6972 28 октября 2016 После хода сливатв с Фанником, Рухабу нужно вытаскивать папича.там по 60к будет на стриме, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6973 28 октября 2016 вообще-то лс прав на счёт ульты. вы ёбнулись. оно вам может не нравиться, но это не значит, что ульта нельзя сказать в рамках русской традиции ебашить новые слова. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6975 28 октября 2016 опа ща санлйта заценю проверю не врал ли гизмыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6976 28 октября 2016 Давайти прицтавим КАЛиктивы, хто на ком играит))))))))))))00000000000000000 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6977 28 октября 2016 (изменено) Del Изменено 28 октября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6978 28 октября 2016 блядь, вовапейн худшее что я слышал эвер, но у меня тупо нет выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6979 28 октября 2016 Давайти прицтавим КАЛиктивы, хто на ком играит))))))))))))00000000000000000та шо ти доiбавсяяк хочу так и хаварю Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6980 28 октября 2016 Кот в эфире это для 9-летних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение