Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на ти5 же переводчика не было? так какого хуя они опять его впихнули, пиздец. Задолбался переключаться между стримами изза рака мозга половины русскоязычного стаффа

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, за 3 года переводчик почти начал напоминать человека. Зачем искать нормального профессионала, если через 10 лет и этот уже научится все делать нормально?

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

о ну лост с вилоном хоть можно послушатьь и не блеваться

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker

Ответь нормально, ты можешь сказать, почему это существо продолжает "работать" переводчиком на главном ивенте года, когда он просто абсолютно профнепригоден, даже по меркам рухаба, и это очевидно абсолютно всем. Он и будет продолжать это делать? Что должно произойти, чтобы он лишился своей должности?

Относительно предыдущих ивентов я вижу улучшения, есть еще над чем работать конечно, и много. Посмотрим что будет дальше.

Вообще мог бы поехать ВиловГеймз, но у него были запланированы дела на эти числа, которые он никак не мог отменить.

Даже опустим вопрос о каком-то прогрессе, который якобы существует.

Это не важно.

Он не справляется. Понимаешь? Человек не исполняет ту работу, которую должен исполнять. Не справляется с ней уже на протяжении (скольки, пяти?) лет. Но продолжает ездить на турниры.

На абсолютно любой другой должности в любой другой сфере даже десятой части его косяков хватило бы для того, чтобы человек лишился своей должности, которой он не соответствует.

Но не в его случае, почему же мы должны смотреть что будет дальше? Почему мы должны чего-то ждать?

Валве каким-либо образом знают о качестве его работы?

Почему за все эти годы ни разу НИ РАЗУ не был приглашён для сравнения другой человек для выполнения его работы?

Во время открытия Гейб сказал, что если у зрителей возникают какие-либо претензии к организации турнира, то они хотят, чтобы им их озвучили. Лично ты или кто-либо ещё из людей, которые так или иначе могут иметь контакт с валве, сообщали им о том, что они нанимают человека, который работает очень очень очень очень очень очень очень плохо (ОБЪЕКТИВНО) и что его нужно заменить?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

52624d92c0.jpg

чему он может научиться?

Худшее позорище для всего снг, это эти братья дауны

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ
Edgarchik, PATRON_4 и finargot понравилось это

Поделиться сообщением

Фокира жаль

приходится отдуваться за всю хуйню на форуме будучи никем в рухабе :с

Поделиться сообщением

блядь

то что бивис(или баттхед) переводит на таких турнирах, это просто плевок в ебало всем кто смотрит ру трансляцию

но вальвам просто похуй

третий год подряд это нулевое уёбище которое вообще не умеет в русский и анлийский язык катается и рофлит на ТИ

кайф

спасибо

eraction понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

блядь

то что бивис(или баттхед) переводит на таких турнирах, это просто плевок в ебало всем кто смотрит ру трансляцию

но вальвам просто похуй

третий год подряд это нулевое уёбище которое вообще не умеет в русский и анлийский язык катается и рофлит на ТИ

кайф

спасибо

Ты уверен, что они знают об этом?

Хочу услышать ответ от факера на этот вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат походу раз чатик даунов (твича) прочитал и спам хуйню про "rap god", теперь этот даун по кд пытается быстро пиздеть что-нибудь, любую хуйню, лишь бы высртаь :petro::vau: :vau: :lol:

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

я не верю в то, что за 3 года никто из вольво не узнал что у них на ТИ ру переводчик конченный даун который не умеет не то что в английский, он на русском с трудом разговаривает

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

блядь

но вальвам просто похуй

кайф

спасибо

Насколько мне известно, им уже передавали инфу о переводчике. В особенности после Манилы

Поделиться сообщением

Вилат походу раз чатик даунов (твича) прочитал и спам хуйню про "rap god", теперь этот даун по кд пытается быстро пиздеть что-нибудь, любую хуйню, лишь бы высртаь :petro::vau: :vau: :lol:

посмотри видос корабль в артстайла или боже мой какой ферст блад - ты будешь пиздец как удивлен :sosew:

Поделиться сообщением

посмотри видос корабль в артстайла или боже мой какой ферст блад - ты будешь пиздец как удивлен :sosew:

Даун, это разовые вещи, и ты походу реально не вникаешь в суть того, что он говорил тогда, а что сейчас.

Поделиться сообщением

ХЗ, Лост вроде норм комментит, до этого не слушал особо. По крайней мере на фоне Адеквата вполне норм.

Поделиться сообщением

ХЗ, Лост вроде норм комментит, до этого не слушал особо. По крайней мере на фоне Адеквата вполне норм.

Он свой паберский опыт любит сравнивать с про-сценой, хз, что тут хорошего :hmm:

Поделиться сообщением

а помните как по макропире бегал на пле за вп?

Поделиться сообщением

Даун, это разовые вещи, и ты походу реально не вникаешь в суть того, что он говорил тогда, а что сейчас.

ща бы надуманную предвзятую хуйню спиздануть а потом нелепо оправдываться :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

блядь

но вальвам просто похуй

кайф

спасибо

Ответ на что? Я могу тебе сказать что не отвечаю за эти вопросы и не интересуюсь кто чем занимается, а кто нет. Я дал расклад, был вариант что был Бы другой человек на этом ивенте, но у него не вышло

Поделиться сообщением

ща бы надуманную предвзятую хуйню спиздануть а потом нелепо оправдываться :trollface: :trollface:

Какая предвзятая хуйня?

Дэбс, проснись, он последнее время из-за своих вот этих спид-спитчей начал запинаться и повторяться раза по 2-3, пора бы понять, что это ты его дефаешь, как недоразвитый, будто там невъебаться что-то осталось от старого вилона. :palevo:

Поделиться сообщением

заценил переводчика

"показывали на тиае"

боже :lolpray: :lolpray: ТИАЕ ахахахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...