Edgarchik #721 9 августа 2016 Какая предвзятая хуйня?Дэбс, проснись, он последнее время из-за своих вот этих спид-спитчей начал запинаться и повторяться раза по 2-3, пора бы понять, что это ты его дефаешь, как недоразвитый, будто там невъебаться что-то осталось от старого вилона. ладно, мб я просто не натыкался на то, о чем ты говоришь. как по мне он коментит как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #722 9 августа 2016 блядьто что бивис(или баттхед) переводит на таких турнирах, это просто плевок в ебало всем кто смотрит ру трансляциюно вальвам просто похуйтретий год подряд это нулевое уёбище которое вообще не умеет в русский и анлийский язык катается и рофлит на ТИкайфспасибоТы уверен, что они знают об этом? Хочу услышать ответ от факера на этот вопрос. Ответ на что? Я могу тебе сказать что не отвечаю за эти вопросы и не интересуюсь кто чем занимается, а кто нет. Я дал расклад, был вариант что был Бы другой человек на этом ивенте, но у него не вышлоОтвета на мой предыдущий пост, который ты проигнорировал. Но ладно.У кого можно узнать, кто занимается этими вопросами? Ты всё-таки вращаешься в этих кругах, у тебя есть такая информация? Кто формирует заявку для поездки ру делегации на инт?Это "засекреченная" инфа? Ты действительно не знаешь или просто не хочешь отвечать на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 9 августа 2016 Пиши на почту Гейбу, он то точно в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #725 9 августа 2016 Я задал тебе нормальный вопрос, ты можешь на него адекватно ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #726 9 августа 2016 у вилата микро запирает, пофиксите как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #727 9 августа 2016 2 даунаодин недоросльдругой тупо тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #728 9 августа 2016 В сопли с того, что все, что предсказывает Вилат по игре происходит с точностью наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #729 9 августа 2016 акбар бежать, делать что нибудь, альт таб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #730 9 августа 2016 акбар бежать, делать что нибудь, альт табАКА ГОДНЫЙ КОНТЕНТ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #731 9 августа 2016 (изменено) del Изменено 9 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #733 9 августа 2016 Какое же животное Вилат. Это уже нахуй просто перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #734 9 августа 2016 ебать вилат в прямом эфире чето пукает про шопинг, жен, детей и срачи в твиттере, когда сам делает тоже самоеблюститель морали блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #735 9 августа 2016 Жирный свин пригорел, ибо нехуй так открыто давить за нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #736 9 августа 2016 Как же горит с постоянно пиздежа в1лата про СНГ ДОТУПОРАДОВАТЬСЯ бляяять когда ему уже въебут почему он говорит про СНГ ДОТУ, но не говорит про СНГ КАСТКак там "в своём глазу не заметишь и бревна, а в чужом соринку заметишь"? Надеюсь Вега сквадрон будет попадать на ланы в будущем сезоне и там вилат получит по ебалу от чипа если любая из команд выливает :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #737 9 августа 2016 в каком году сдохнет уже переводчиктам же стадия рака точно уже последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #739 9 августа 2016 переводчик еба он вообще не поменялся, может даже хуже стал. 10 из 10 eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #740 9 августа 2016 Здесь должны быть слова факера, что качество переводов улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение