Maresko #7741 1 ноября 2016 Блин такая уютная студия на дримлиге, под нее классно засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7742 1 ноября 2016 (изменено) не знаю читает ли администрация старладера эту тему, но уберите пожалусто рекламу со стрима. на планшете невозможно смотреть, стоит свернуть апп твич на пару сек, чтобы ответить вк, то потом приходиться смотреть 30 сек рекламы про эту ебучую видеокарту.я из за этого на планшете смотрел каст бтс.best regards Изменено 1 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7743 1 ноября 2016 нужны деньги и она так зарабатывает Ну так для этого люди себе работу ищут, правда, думаю, что она не привыкла к такому и не собирается устраиваться на какую-либо должность. Ладно, когда-нибудь жирный и ко займутся русскоязычной студией и будут выкидывать на мороз таких протащенок. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7744 1 ноября 2016 (изменено) - проблемы с дикцией - постоянные заикания - неумение кастить в паре, перебивания сокастера- не восприятие критики - отсутствие умения наводить хайп (за всё время была куча плотных игр, из которых другие комментили бы так, что можно стоя было смотреть, а тут обычное радио в альтабе)- полное отсутствие понимания игры (есть разница в том, чтобы комментировать тупо то что видишь на мониторе и то, что нужно говорить об игре) - идиотское волнение, чувствуется как человек из юбки лезет, так хочет показать себя накрашенную в лучшем виде, постоянные поглядывания в чатик идут к этому же пункту - на фоне всего этого отсутствие какого либо прогресса а теперь плюсы:+ самка + пират+ желание (вот только не прогрессировать, а показать себя на публике и еще заработать на этом) это первое что в голову пришло, тебе тут еще добавят работяги А теперь пару слов о Вилате - проблемы с дикцией - постоянные коверканья слов - неумение кастить в паре, перебивания сокастера- не восприятие критики - ором и визгом наводит хайп для дцп школьников (то закладывает уши от ора с заглатыванием окончаний слов, то слушаешь как он вчера пузо чесал и пердел)- полное отсутствие понимания игры (есть разница в том, чтобы комментировать тупо то что видишь на мониторе и то, что нужно говорить об игре) - идиотское неволнение, чувствуется как человек вообще никуда не "лезет", так как куча школьников его ор и так хавает- на фоне всего этого наличие регресса(раньше он хотя бы в доту играл и помнил названия скиллов) а теперь плюсы:+ ветеран это первое что в голову пришло, тебе тут еще добавят работяги Так о любом можно написать, вырезать какие-то моменты где они заикаются или несут хуйню. Нет я не дефаю эту бабу, но я включил ее на 5 минут и я бы лучше ее слушал, чем сальноголового - благо она хотя бы не орет и голос у нее нормальный. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7745 1 ноября 2016 добавлю в минусы к Виталию то, что он скрытый бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7746 1 ноября 2016 ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ОДНОГЛАЗАЯ Я СКОЛЬКО РАЗ ЭТО ВИЖУ. ПОЯСНИТЕ УЖЕ, ЕЕ В ГЛАЗ ВЫЕБАЛИ ИЛИ ВЫБИЛИ ЕЙ ИЛИ ЧО Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7747 1 ноября 2016 (изменено) Так о любом можно написать, вырезать какие-то моменты где они заикаются или несут хуйню.подчекрнул ключевой моментда у любогои миракл рп в молоко даёта у милы не нужно ничего вырезатьфулл стрим нах заливаешь и наслаждаешься я бы лучше ее слушал, чем сальноголовогону хуууууй знаетможет тебя просто больше привлекает женский голоспотому что таких как ты 1% нах Изменено 1 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7748 1 ноября 2016 (изменено) Так о любом можно написать, вырезать какие-то моменты где они заикаются или несут хуйню.подчекрнул ключевой моментда у любогои миракл рп в молоко даёта у милы не нужно ничего вырезатьфулл стрим нах заливаешь и наслаждаешься я бы лучше ее слушал, чем сальноголовогону хуууууй знаетможет тебя просто больше привлекает женский голоспотому что таких как ты 1% нах Я посмотрел ее ровно пять минут. И не заметил никакого заикания. Да говорит медленно порой. Так что иди нахуй. Вы нашли просто "мальчика" для битья. Когда там ровно два человека умеют комментировать - форс и нексус. Все остальные на ее уровне, если не хуже.И да - такие как она хотя бы могут спрогрессировать(хоть автор цитаты и другого мнения), а вилатоподобное отребье - уже нет. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7749 1 ноября 2016 добавлю в минусы к Виталию то, что он скрытый бандера между прочим, для большого количества укр и белор аудитории это плюс(не рофл) Gizma понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7750 1 ноября 2016 На слтв урсу называют она?А то каждый даун из рухаба,считает своим долгом сказать местоимение женского рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7751 1 ноября 2016 (изменено) Вы нашли просто "мальчика" для битья.это ты себе кого-то нашёля себе никого не находиля от большего могу переварить почти всех кастеровдаже тех, которые мне не нравятся (типа адеквата, версуты там)и даже не агрюсьу других другие предпочтенияно почему-то всем не нравится один кастертебя это не наводит на мысль?(хотя я так же как милу готов хейтить мобстера. даже больше немного. ибо он даже не баба, а еблан такой же) Изменено 1 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7752 1 ноября 2016 ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ОДНОГЛАЗАЯ Я СКОЛЬКО РАЗ ЭТО ВИЖУ. ПОЯСНИТЕ УЖЕ, ЕЕ В ГЛАЗ ВЫЕБАЛИ ИЛИ ВЫБИЛИ ЕЙ ИЛИ ЧО Фотки ее почекай, глаз то один PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7753 1 ноября 2016 Вы нашли просто "мальчика" для битья.это ты себе кого-то нашёля себе никого не находиля от большего могу переварить почти всех кастеровдаже тех, которые мне не нравятся (типа адеквата, версуты там)и даже не агрюсьу других другие предпочтенияно почему-то всем не нравится один кастертебя это не наводит на мысль?(хотя я так же как милу готов хейтить мобстера. даже больше немного. ибо он даже не баба, а еблан такой же) Кому всем? Тут кроме меня еще как минимум пару человек отписались с подобным мнением.Так что это заведомое искажение фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7754 1 ноября 2016 Настолько хороший комментатор, что англ. стрим смотрят больше, чем ру стрим с 2 ру командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7755 1 ноября 2016 стянка стежка стенка достойное завершение стрима https://clips.twitch.tv/esl_ruhub_dota2/ExuberantStinkbugWutFace KRAK3N и domino понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7756 1 ноября 2016 стянка стежка стенка =>эклепс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7757 1 ноября 2016 (изменено) Сидят два дебила смотрят блядь стрим весь целиком и плюются. Вы также говна наверное каждый день наворачиваете после того как посрали, чтобы уж наверочку убедиться, что вы срали говном, а не шоколадом. Ну блядь два очевидных дегенерата.Один еще и очевидный пиздун я без звука поставил, без тебя даже не узнал бы, что там мила. спс, что предупредил. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7758 1 ноября 2016 Кому всем? Тут кроме меня еще как минимум пару человек отписались с подобным мнением. Так что это заведомое искажение фактов. Ты походу не часто в этот топик заходишьВсем похуй что она девушка, потому что тут гнобят почти всех и частично форса или лекса с бафикомТа же аутодестракшн просто раз в 5 лучше милы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7759 1 ноября 2016 (изменено) это фейк Милы чтоле или просто пиздолис? Изменено 1 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #7760 1 ноября 2016 стянка стежка стенка достойное завершение стрима https://clips.twitch.tv/esl_ruhub_dota2/ExuberantStinkbugWutFace Еще лУна тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение