Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ебаклак на модере аниме - ты хуесос лсный, тварь и мразь. Тупо развел на оффтоп покликать и наебал как пацана. Ну сука, я запомнил тебя

Поделиться сообщением

оО у вас новый антогонист. Тут ничего не меняется. Бтв Мила с вами была вежлива, когда сюда заходила. Пусть она так себе комментатор, но надеюсь до личных оскорблений вы не скатитесь.

хотя тут только это и делают

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

и да, ты и волосинки на милыном лобке не стоишь, уебище

Поделиться сообщением

так она и так заходит, вижу её периодически в смотрящих тему :spy:  

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Зато пингвин умеет спрашивать, че это по кд хейтят (без аргументов :petro: ) рухаб.

Поделиться сообщением

А что за история с фотками? Чьи фотки? В природе есть голые фотки Милы?? Если это так, то конец дружбе, она видела мои голые фотки, а я её нет

Поделиться сообщением

так она и так заходит, вижу её периодически в смотрящих тему :spy:  

ну ей и чата твича достаточно, как по мне. Пусть так пока как комментатор она проигрывает буквально всем. Но многих кастеров тут знают, кто на личных стримах комментируют игры подписчиков

я не подписчик если чё

ради практики? так то 0. я бы хотя бы за усердие ставил + балл, и вполне возможно скоро она будет кастить вполне годно

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Ну, на мой взгляд, и слтв, и рухаб не заслуживают должного внимания, поскольку есть определенные минусы и там и там.

Но, исправлять их вместе они не хотят, хотя раньше была одна большая студия, которая объединяла на крупные эвенты всех, как сейчас делают в Европе/Америке. 

Идёт какая-то идиотская переброска дерьмом с разной степенью успешности, и, благодаря раздутому конфликту, появляются люди, которых, по-хорошему, не стоит пускать вообще на обозревание киберспорта и всяческого, связанного с работой на камеру и микрофон(что более важно для меня)
Только слтв никогда не достигнет уровня рухаба, какой бы это низкий или высокий уровень не был, если будет идти по пути рухаба в плане подбора персонала, банально из-за того, что рухаб имеет большую аудиторию и больше прав на турниры.

Следовательно, мы имеем две ниже средненького студии, со средненькими и ниже людьми, которые там работают, хотя, по-хорошему, не стоит.

Поделиться сообщением

она видела мои голые фотки, а я её нет

:hmm:  :hmm:  :hmm:

а мы че хуже? нам покажи  :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

зачем?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Только слтв никогда не достигнет уровня рухаба, какой бы это низкий или высокий уровень не был, если будет идти по пути рухаба в плане подбора персонала, банально из-за того, что рухаб имеет большую аудиторию и больше прав на турниры.

не напомнишь откуда у рухаба последних 4 из 5 приобретений?  

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Так че со студией "побольше" - я сижу по кд на единственном канале (на dota2ruhub последний месяц стабильно пытаюсь заходить) - там вечно какие-то проблемы типа хуёвого звука, пропажи звука, дропов фпса, какая-то смена кадров невпопад (это только ещё на первом канале из 6, какие-то маты (не надо сравнивать к ебаному еу, там буквально тоже реднеки, бтс не были оф. студией освещения бостон мажор квалов)

Захожу 2-3 раза в день на старладдер на полчаса (примерно на студию аналитики) - кроме слабой аналитики я не вижу больше никаких проблем.

КАк это? Магия? В рухабе работают на канал 10-15+ человек, в старладдере - 6-10 (именно которых видно).

Какая нахуй разница на сколько качественный контент (с)

)) _) _) 

Поделиться сообщением

так мы тебе и поверили, что ты спать ходишь

ну так обстоятельства сложились,  соре)

скоро избавлю вас от моего чрезмерного присутствия

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Сайлент живой вообще или скопытился?

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, кто конкретно "принадлежал" слтв, чтобы это можно было так назвать.

Инмейт, 4се, но они вроде не имели официальных контрактов. Техас и Лекс работали в старладдере, когда ещё там и Вилат был и все остальные.

Поделиться сообщением

зачем?

друг попросил 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а какая разница? это не имеет отношения к тому, что рухаб будет 99% на первом месте ближайшие дофига лет, если не развалится (кстати и стащили с слтв лучших. по крайней мере форс так точно)

у небезызвестного артемия лебедева есть отличный видос его выступления в нгу, где он чётко и наглядно расписывает эту ситуацию. кто пришёл первым, тот и сливки снимает, а все остальные довольствуются тем, что осталось.  вилат это своего рода лебедев от киберспорта и пока он жив и ему не надоело он и будет править баллом. а чтобы его обставить, нужна неординарная идея и подход. слтв же делает 1 в 1, что и рухаб (а значит так и будет плестить позади)

да и кому делать революцию? касперу, которого для этого позвали? каспер конечно молодец, и в рухабе многим (большинству) нравился и комментил хорошо, но как лидер и тащер орги он во всём проигрывает. он и в плане комментирования после ухода из рухаба скатился, имхо.

соре конечно за стену.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

По поводу Милы.

Учитывая её трудолюбие и вежливость, с которой она тут общается, можно хотя бы не скатываться до хуесошения. Хуесосьте равных, не нападайте на слабого. То, что она комментит какие-то тиер-1 матчи, не имея достаточно навыков/опыта – не её косяк, а косяк системы, которая это допускает.

TesthuGGer, GufIsDead и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

ну я не спорю с тем что у слтв хер че выйдет, и как по мне, тут только 2 варианта (3)

1) их может спасти только привлечение новой незаинтересованной аудитории...но где её взять у полумертвой игры?

//я ваще хз зачем они деньги на это тратят...

//лучше бы собрали стак какой тир2-тир3 челиков и в них вкинули...там даже на 322 можно было бы отбивать изи (как некоторые орги делают), хотя еще есть реальная возможность и на туриках поднимать

2) рухаб во главе с вилатом\дридом и валетом перейдут в слтв 

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

ибо качественным контентом можно привлечь только продоту, а кому она в теперешнем состоянии нужна? Правильно - никому.

кто пришёл первым, тот и сливки снимает,

открою тайну, первыми пришли слтв :spy:  

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Хуесосьте равных, не нападайте на слабого

а хуле опытные юзеры пд пытаются хуесосить новичков типа меня ><

ай-ай-ай 

и по крайней мере я ничего личного в адрес сией особы не высказывал

То, что она комментит какие-то тиер-1 матчи, не имея достаточно навыков/опыта – не её косяк, а косяк системы, которая это допускает.

это только отчасти правда. человек лично может отказаться от чего, если не уверен в своих силах. или её там насильно заставляют? полагаю, что мила не совсем дурная девушка, чтобы не понимать свой уровень обзоров матчей на данный момент времени, но тем не менее на есл появляется. что-то тут не так. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...