Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

По поводу Милы.

Учитывая её трудолюбие и вежливость, с которой она тут общается, можно хотя бы не скатываться до хуесошения. Хуесосьте равных, не нападайте на слабого. То, что она комментит какие-то тиер-1 матчи, не имея достаточно навыков/опыта – не её косяк, а косяк системы, которая это допускает.

ааа системы ну тогда ладно

ты кстати неплохо ленты пускала в сентябре на лане  :like: 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Ты худший юзер и всех заебал, откажись уже лично от написания постов. Покажи, так сказать, личным примером

Поделиться сообщением

ну я не спорю с тем что у слтв хер че выйдет, и как по мне, тут только 2 варианта (3)

1) их может спасти только привлечение новой незаинтересованной аудитории...но где её взять у полумертвой игры?

//я ваще хз зачем они деньги на это тратят...

//лучше бы собрали стак какой тир2-тир3 челиков и в них вкинули...там даже на 322 можно было бы отбивать изи (как некоторые орги делают), хотя еще есть реальная возможность и на туриках поднимать

2) рухаб во главе с вилатом\дридом и валетом перейдут в слтв 

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

ибо качественным контентом можно привлечь только продоту, а кому она в теперешнем состоянии нужна? Правильно - никому.

кто пришёл первым, тот и сливки снимает,

открою тайну, первыми пришли слтв :spy:  

У Вилата корона упадёт (хотя на башке уже клей вместо смальца), бтв, это сильно влажные мечты, чтобы они успокоились, и вернули 1 студию освещения и делили её на все турики.

А то потом получается, что какие-то лоу-турниры приходится смотреть либо без комментирования, либо вообще от каких-то Васей с пд, которые не шарят, чё базарят. (лучше бы уже туда тексасов всяких ссылали) 

Поделиться сообщением

первыми пришли слтв

какая разница, какой бренд был первым, если крёстный отец вилат) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Сл показывает в отдельном экране куру или руны

Рухаб нет

контент :nate:

По поводу Милы.

Учитывая её трудолюбие и вежливость, с которой она тут общается, можно хотя бы не скатываться до хуесошения. Хуесосьте равных, не нападайте на слабого. То, что она комментит какие-то тиер-1 матчи, не имея достаточно навыков/опыта – не её косяк, а косяк системы, которая это допускает.

Это как с девушкой, которая хочет драться

если она нападает, значит переходит в категорию спарринг партнера

У нее было куча времени улучшить свои навыки, но я не вижу особых отличий от нее 2х месячной давности

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Ты худший юзер и всех заебал, откажись уже лично от написания постов. Покажи, так сказать, личным примером

найс ответ. в стиле выпускницы журфака. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бог кастинга нашел работу и спился (да да я)

а вы жрите говно пожалуйста

Поделиться сообщением

> но как лидер и тащер орги он во всём проигрывает. он и в плане комментирования после ухода из рухаба скатился, имхо.

Он просто в твитторе воевать не умеет с игроками с про-сцены и подлизывать, кому надо.  :hmm:

Поделиться сообщением

Он просто в твитторе воевать не умеет с игроками с про-сцены и подлизывать, кому надо

это уже его проблемы. хочет тащить, пусть ищет методы. лузеров никто не запомнит. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

щя бы лузером побыть  :pisubudew:

да касперу похер на это, с его зп и профитонами с интов\мажеров - до пенсии можно уже не парится

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да касперу похер на это

в этом и дело, что ему похер. ведь он за деньгами пошёл? или я не прав

вилат же делал за идею. полагаю и продолжит в таком же духе.

мне вообще-то наплевать на эту историю, но вы же сами пишете про конкуренцию. а её не будет. следственно каспер окажется лузером. это факт. а с баблом ес-сно у него всё в поряде, кто ж спорит. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

погчамп

в 2007ом? тогда и каспер за идею работал

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ты же не будешь спорить с утверждением, что в мире много богатых людей, но есть ещё и известные (если взять из одной области)

кто-то законодатель мод, а кто-то просто обеспечил себя до пенсии. это разные понятия.

в 2007ом? тогда и каспер за идею работал

но дальше-то пути разошлись. вполне вероятно, что у вилата сейчас на 2016 год идей больше, чем у каспера. ну проверять этот факт я конечно не стану. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

охуенно когда делаешь за идею и ловишь с этого тонны профита. охуенный повод для зависти и хейта. люди забыли за что полюбили вилона и теперь за это же хейтят

это для людей кто 7-10+лет слушают его

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

то есть те кто себя обеспечил до пенсии - лузера?

:hmm:

ты просто не то понятие употребил, я не хочу эту тему развивать (все равно спать валю)

каспер не лузер, он просто не тот человек который может тащить целую оргу, и  просто особо не парится по этому поводу 

может даже где-то и ленится, может просто не умеет\не получается

но он точно не лузер

toouur понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче всё, к чему я клоню, что лет через 15 скажут "дота" и все ответят "вилат" а каспера вспомнят только юзеры с пд.

это как с шумахером, который стал именем нарицательным, ну и какие-то ещё там были хорошие гонцы (сенна не в счёт)

епт, гизмыч, мы об одном и том же, только ты к лузеру прицепился. ес-сно каспер не лузер, он охуенен в своём роде и молодец. но борьбу с рухабом при таком подходе проиграет, вот и всё, что я имел в виду)

охуенный повод для зависти и хейта. люди забыли за что полюбили вилона и теперь за это же хейтят

ну это ес-сно. каждый из хейтеров хотел бы оказаться на его месте)

хотя даже не понимают, насколько это тяжко. вангую на 99.9%, что посади любого на его место и дай ему хоть год, заруинит всё, что делал/делает вилат и уж точно не лучше будет. 

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

не напомнишь откуда у рухаба последних 4 из 5 приобретений?  

а какая разница? это не имеет отношения к тому, что рухаб будет 99% на первом месте ближайшие дофига лет, если не развалится (кстати и стащили с слтв лучших. по крайней мере форс так точно)

у небезызвестного артемия лебедева есть отличный видос его выступления в нгу, где он чётко и наглядно расписывает эту ситуацию. кто пришёл первым, тот и сливки снимает, а все остальные довольствуются тем, что осталось.  вилат это своего рода лебедев от киберспорта и пока он жив и ему не надоело он и будет править баллом. а чтобы его обставить, нужна неординарная идея и подход. слтв же делает 1 в 1, что и рухаб (а значит так и будет плестить позади)

да и кому делать революцию? касперу, которого для этого позвали? каспер конечно молодец, и в рухабе многим (большинству) нравился и комментил хорошо, но как лидер и тащер орги он во всём проигрывает. он и в плане комментирования после ухода из рухаба скатился, имхо.

соре конечно за стену.

Приведу тебе пример из реслинга(факер, привет). Когда-то существовало две конкурирующих компании - WWF и WCW(титаны ресленга на тнт с фоменко, ага). Тв программы у них шли в одно время по понедельникам и в течении нескольких лет WCW ебало WWF по телерейтингам(любимые фукером количества просмотров) во все щели. Перекупали ведущих реслеров на более выгодные контракты, троллили WWF в прямом эфире(твитора тогда не было) и т.д. Ну, типичный срухаб, у них тоже в один момент начались проблемы с контентом, но местный фукер сказал "какая разница, какого качества контент?" Так вот. Парой охуенных мувов и при полном расслабоне конкурентов, WWF не только начали ебать WCW по рейтингам, но, в конечном итоге, банально купить обанкротившийся дабсидаб. Если интересно, под спойлером сравнение рейтингов за несколько лет. Так что все может быть.

latest?cb=20101227162814

feelmyfrenzy и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

ну видишь, можно вести диалог. нормальный пример. ну может, так может. посмотрим, как сложится. разница правда ещё в том, что лично меня на данный момент контент рухаба вполне устраивает (намного больше, чем первые студаналы с факером во главе, которые я смотрел в 2014 что ли). а тебя, если не путаю, по какой-то причине - нет.

зы. под спойлером я бы глянул, но там минус глаза, или я что-то не так делаю?

да, гизма, я соврал. сегодня спать не пойду всё-таки :lol: 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

зы. под спойлером я бы глянул, но там минус глаза, или я что-то не так делаю?

да там вырвиглазные цвета, другой таблички не нашел, в принципе вот тут есть в нормально качестве

https://en.wikipedia.org/wiki/Monday_Night_Wars

Поделиться сообщением

Сейчас у ESForcehub'а просто дохера бабла на медиа, намного больше чем у Старладдера, так что даже при хуёвом менеджменте концы с концами за нехуй делать сходятся, куча возможностей, способность приглашать всяких Мэддисонов, Дредов, ПГГ, попутно решительно перекупая то что блестит и чего не хватает. Поэтому Старладдер пока может довольствоваться только уверенным вторым местом на энтузиазме, несмотря на неэффективный менеджмент и кумовство у оппонента в синих трусах. И это тоже неплохо - по части собственно комментирования хоть какая-то альтернатива (только бы без мобстера).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...