Sword_Art #7821 1 ноября 2016 По поводу Милы. Учитывая её трудолюбие и вежливость, с которой она тут общается, можно хотя бы не скатываться до хуесошения. Хуесосьте равных, не нападайте на слабого. То, что она комментит какие-то тиер-1 матчи, не имея достаточно навыков/опыта – не её косяк, а косяк системы, которая это допускает.ааа системы ну тогда ладно ты кстати неплохо ленты пускала в сентябре на лане Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7822 1 ноября 2016 Ты худший юзер и всех заебал, откажись уже лично от написания постов. Покажи, так сказать, личным примером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7823 1 ноября 2016 ну я не спорю с тем что у слтв хер че выйдет, и как по мне, тут только 2 варианта (3)1) их может спасти только привлечение новой незаинтересованной аудитории...но где её взять у полумертвой игры?//я ваще хз зачем они деньги на это тратят...//лучше бы собрали стак какой тир2-тир3 челиков и в них вкинули...там даже на 322 можно было бы отбивать изи (как некоторые орги делают), хотя еще есть реальная возможность и на туриках поднимать2) рухаб во главе с вилатом\дридом и валетом перейдут в слтв ибо качественным контентом можно привлечь только продоту, а кому она в теперешнем состоянии нужна? Правильно - никому. кто пришёл первым, тот и сливки снимает,открою тайну, первыми пришли слтв У Вилата корона упадёт (хотя на башке уже клей вместо смальца), бтв, это сильно влажные мечты, чтобы они успокоились, и вернули 1 студию освещения и делили её на все турики.А то потом получается, что какие-то лоу-турниры приходится смотреть либо без комментирования, либо вообще от каких-то Васей с пд, которые не шарят, чё базарят. (лучше бы уже туда тексасов всяких ссылали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7824 1 ноября 2016 первыми пришли слтв какая разница, какой бренд был первым, если крёстный отец вилат) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7825 1 ноября 2016 (изменено) Сл показывает в отдельном экране куру или руныРухаб нетконтент По поводу Милы.Учитывая её трудолюбие и вежливость, с которой она тут общается, можно хотя бы не скатываться до хуесошения. Хуесосьте равных, не нападайте на слабого. То, что она комментит какие-то тиер-1 матчи, не имея достаточно навыков/опыта – не её косяк, а косяк системы, которая это допускает.Это как с девушкой, которая хочет дратьсяесли она нападает, значит переходит в категорию спарринг партнераУ нее было куча времени улучшить свои навыки, но я не вижу особых отличий от нее 2х месячной давности Изменено 1 ноября 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7826 1 ноября 2016 Ты худший юзер и всех заебал, откажись уже лично от написания постов. Покажи, так сказать, личным примером найс ответ. в стиле выпускницы журфака. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7827 1 ноября 2016 бог кастинга нашел работу и спился (да да я) а вы жрите говно пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7828 1 ноября 2016 > но как лидер и тащер орги он во всём проигрывает. он и в плане комментирования после ухода из рухаба скатился, имхо.Он просто в твитторе воевать не умеет с игроками с про-сцены и подлизывать, кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7829 2 ноября 2016 Он просто в твитторе воевать не умеет с игроками с про-сцены и подлизывать, кому надо это уже его проблемы. хочет тащить, пусть ищет методы. лузеров никто не запомнит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7830 2 ноября 2016 щя бы лузером побыть да касперу похер на это, с его зп и профитонами с интов\мажеров - до пенсии можно уже не парится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7831 2 ноября 2016 да касперу похер на это в этом и дело, что ему похер. ведь он за деньгами пошёл? или я не праввилат же делал за идею. полагаю и продолжит в таком же духе.мне вообще-то наплевать на эту историю, но вы же сами пишете про конкуренцию. а её не будет. следственно каспер окажется лузером. это факт. а с баблом ес-сно у него всё в поряде, кто ж спорит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7832 2 ноября 2016 вилат же делал за идею. полагаю и продолжит в таком же духе. погчамп в 2007ом? тогда и каспер за идею работал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7833 2 ноября 2016 ты же не будешь спорить с утверждением, что в мире много богатых людей, но есть ещё и известные (если взять из одной области)кто-то законодатель мод, а кто-то просто обеспечил себя до пенсии. это разные понятия. в 2007ом? тогда и каспер за идею работал но дальше-то пути разошлись. вполне вероятно, что у вилата сейчас на 2016 год идей больше, чем у каспера. ну проверять этот факт я конечно не стану. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7834 2 ноября 2016 вилат же делал за идею. полагаю и продолжит в таком же духе. охуенно когда делаешь за идею и ловишь с этого тонны профита. охуенный повод для зависти и хейта. люди забыли за что полюбили вилона и теперь за это же хейтятэто для людей кто 7-10+лет слушают его ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7835 2 ноября 2016 то есть те кто себя обеспечил до пенсии - лузера?ты просто не то понятие употребил, я не хочу эту тему развивать (все равно спать валю)каспер не лузер, он просто не тот человек который может тащить целую оргу, и просто особо не парится по этому поводу может даже где-то и ленится, может просто не умеет\не получаетсяно он точно не лузер toouur понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7836 2 ноября 2016 (изменено) кароче всё, к чему я клоню, что лет через 15 скажут "дота" и все ответят "вилат" а каспера вспомнят только юзеры с пд.это как с шумахером, который стал именем нарицательным, ну и какие-то ещё там были хорошие гонцы (сенна не в счёт)епт, гизмыч, мы об одном и том же, только ты к лузеру прицепился. ес-сно каспер не лузер, он охуенен в своём роде и молодец. но борьбу с рухабом при таком подходе проиграет, вот и всё, что я имел в виду) охуенный повод для зависти и хейта. люди забыли за что полюбили вилона и теперь за это же хейтят ну это ес-сно. каждый из хейтеров хотел бы оказаться на его месте)хотя даже не понимают, насколько это тяжко. вангую на 99.9%, что посади любого на его место и дай ему хоть год, заруинит всё, что делал/делает вилат и уж точно не лучше будет. Изменено 2 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7837 2 ноября 2016 не напомнишь откуда у рухаба последних 4 из 5 приобретений? а какая разница? это не имеет отношения к тому, что рухаб будет 99% на первом месте ближайшие дофига лет, если не развалится (кстати и стащили с слтв лучших. по крайней мере форс так точно) у небезызвестного артемия лебедева есть отличный видос его выступления в нгу, где он чётко и наглядно расписывает эту ситуацию. кто пришёл первым, тот и сливки снимает, а все остальные довольствуются тем, что осталось. вилат это своего рода лебедев от киберспорта и пока он жив и ему не надоело он и будет править баллом. а чтобы его обставить, нужна неординарная идея и подход. слтв же делает 1 в 1, что и рухаб (а значит так и будет плестить позади)да и кому делать революцию? касперу, которого для этого позвали? каспер конечно молодец, и в рухабе многим (большинству) нравился и комментил хорошо, но как лидер и тащер орги он во всём проигрывает. он и в плане комментирования после ухода из рухаба скатился, имхо. соре конечно за стену. Приведу тебе пример из реслинга(факер, привет). Когда-то существовало две конкурирующих компании - WWF и WCW(титаны ресленга на тнт с фоменко, ага). Тв программы у них шли в одно время по понедельникам и в течении нескольких лет WCW ебало WWF по телерейтингам(любимые фукером количества просмотров) во все щели. Перекупали ведущих реслеров на более выгодные контракты, троллили WWF в прямом эфире(твитора тогда не было) и т.д. Ну, типичный срухаб, у них тоже в один момент начались проблемы с контентом, но местный фукер сказал "какая разница, какого качества контент?" Так вот. Парой охуенных мувов и при полном расслабоне конкурентов, WWF не только начали ебать WCW по рейтингам, но, в конечном итоге, банально купить обанкротившийся дабсидаб. Если интересно, под спойлером сравнение рейтингов за несколько лет. Так что все может быть. feelmyfrenzy и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7838 2 ноября 2016 ну видишь, можно вести диалог. нормальный пример. ну может, так может. посмотрим, как сложится. разница правда ещё в том, что лично меня на данный момент контент рухаба вполне устраивает (намного больше, чем первые студаналы с факером во главе, которые я смотрел в 2014 что ли). а тебя, если не путаю, по какой-то причине - нет. зы. под спойлером я бы глянул, но там минус глаза, или я что-то не так делаю? да, гизма, я соврал. сегодня спать не пойду всё-таки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7839 2 ноября 2016 зы. под спойлером я бы глянул, но там минус глаза, или я что-то не так делаю? да там вырвиглазные цвета, другой таблички не нашел, в принципе вот тут есть в нормально качествеhttps://en.wikipedia.org/wiki/Monday_Night_Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7840 2 ноября 2016 Сейчас у ESForcehub'а просто дохера бабла на медиа, намного больше чем у Старладдера, так что даже при хуёвом менеджменте концы с концами за нехуй делать сходятся, куча возможностей, способность приглашать всяких Мэддисонов, Дредов, ПГГ, попутно решительно перекупая то что блестит и чего не хватает. Поэтому Старладдер пока может довольствоваться только уверенным вторым местом на энтузиазме, несмотря на неэффективный менеджмент и кумовство у оппонента в синих трусах. И это тоже неплохо - по части собственно комментирования хоть какая-то альтернатива (только бы без мобстера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение