toouur #8101 3 ноября 2016 Вся суть. ты тоже из тех, кто принимает на работу с опытом работы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8102 3 ноября 2016 Вся суть.ты тоже из тех, кто принимает на работу с опытом работы? счас бы отправить на Мажор телку, которая ничего не понимает в киберспорте самый рофл, что эта ведущая хуй успеет получить визу в США за такой короткий срокхз, почему долбоебы с КСсру этого не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8104 3 ноября 2016 http://www.cybersport.ru/news/virtus-pro-obyavila-kasting-vedushchey это шанс для Гуниной блин вот ток мне кинули и уже приготовилась шутить, что это мой шанс, А ТУТ ТЫ( так го, хули шутить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8105 3 ноября 2016 Тематика ролика не имеет значения. Даже если участница не разбирается в киберспорте, Virtus.pro обучит её всему необходимому. Вся суть. Главное чтобы ебасос был не страшным - какая нахуй разница, насколько качественный контент что-то напоминает . помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8106 3 ноября 2016 (изменено) счас бы отправить на Мажор телку, которая ничего не понимает в киберспортеэто уже зависит от адекватности их выбора. если найдут не дуру, она разберётся, что нужно выучить, а дальше научится в киберспорт самый рофл, что эта ведущая хуй успеет получить визу в США за такой короткий срокэто другой момент. ну так и возьмут кого-то, кто уже с визой. или таких мало в россии Изменено 3 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8107 3 ноября 2016 http://www.cybersport.ru/news/virtus-pro-obyavila-kasting-vedushchey это шанс для Гуниной и в итоге возьмут не условного человека с образованием а знакомую Тематика ролика не имеет значения. Даже если участница не разбирается в киберспорте, Virtus.pro обучит её всему необходимому. Вся суть. Главное чтобы ебасос был не страшным - какая нахуй разница, насколько качественный контент а ну лол я так и думал. тупые хуесосы на вп. в очередной раз кидают новость с вакансией. кричат какие они профессионалы а в итоге безмозглая тварь туда попадет которая никогда не слышала про "отбиться" "бб" "перебивки" и другие элементарные вещився суть уебанов. клоуны. мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8108 3 ноября 2016 Мне кажется условие "не разбирается в киберспорте" на самом деле самое главное, именно так выбирали и комментаторов и часть аналитиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8109 3 ноября 2016 Да вам не пофиг? На репортёров же насрать. Если комментатор даун, это неприятно, потому что ты не можешь нормально смотреть матчи, на которые его ставят. А если репортёр даун, ты просто не открываешь ютуб канал вп и всё. + она будет работать только по вп, как Яна работает только по нави. Никто не даст рандомной бабе отнимать (сладкий) хлебушек условного Хитрова и делать интервью со всего ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8110 3 ноября 2016 ну блять, гунина тоже не нужна, страшная жеда и девочка нави неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8111 3 ноября 2016 Да сейчас найдется какая-нибудь троюродная сестра вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8112 3 ноября 2016 хуле там учить, на листочке напишут что спрашивать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8113 3 ноября 2016 Да вам не пофиг? На репортёров же насрать. Если комментатор даун, это неприятно, потому что ты не можешь нормально смотреть матчи, на которые его ставят. А если репортёр даун, ты просто не открываешь ютуб канал вп и всё. + она будет работать только по вп, как Яна работает только по нави. Никто не даст рандомной бабе отнимать (сладкий) хлебушек условного Хитрова и делать интервью со всего ивента.не пофиг потому что какая то рандом баба будет назвать себя кором(а потом еще и другие качества проявятся) что будет ставить меня\тебя в один ряд с ЭТИМ рандом уебищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8114 3 ноября 2016 (изменено) Тематика ролика не имеет значения. Даже если участница не разбирается в киберспорте, Virtus.pro обучит её всему необходимому. Вся суть. Главное чтобы ебасос был не страшным - какая нахуй разница, насколько качественный контент Нет. Вся суть вПервый репортаж победительница проведёт с турнира The Boston Major 2016. Чет :lol: Вчера пришла - сегодня уже на бостоне. Всему обучим. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8115 3 ноября 2016 Да сейчас найдется какая-нибудь троюродная сестра вилата причём надо найти какую-то нибудь аутентичную, которая с волыни не выезжала 20 лет и кроме "гэ" и "шо" никаких звуков выговаривать не умеет Да вам не пофиг? На репортёров же насрать. Если комментатор даун, это неприятно, потому что ты не можешь нормально смотреть матчи, на которые его ставят. А если репортёр даун, ты просто не открываешь ютуб канал вп и всё. + она будет работать только по вп, как Яна работает только по нави. Никто не даст рандомной бабе отнимать (сладкий) хлебушек условного Хитрова и делать интервью со всего ивента.не пофиг потому что какая то рандом баба будет назвать себя кором(а потом еще и другие качества проявятся) что будет ставить меня\тебя в один ряд с ЭТИМ рандом уебищем я тоже раньше парилась по этому поводу очень сильно, а потом увидела что у инески в паблике написано "журналист" и поняла, что точка невозврата пройдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8116 3 ноября 2016 у инески в паблике написано "журналист" тогда я тоже пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8117 3 ноября 2016 а потом увидела что у инески в паблике написано "журналист" и поняла, что точка невозврата пройдена Это сейчас было на уровне твита про дочь сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8118 3 ноября 2016 почему этот челик на всех каналах рухаба модер и постоянно что-то вбрасывает в чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8119 3 ноября 2016 а потом увидела что у инески в паблике написано "журналист" и поняла, что точка невозврата пройдена Это сейчас было на уровне твита про дочь сального по какому критерию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8120 3 ноября 2016 Бляяя, не смотрите, там тоооар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение