Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вся суть.

ты тоже из тех, кто принимает на работу с опытом работы? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вся суть.

ты тоже из тех, кто принимает на работу с опытом работы? 

счас бы отправить на Мажор телку, которая ничего не понимает в киберспорте :pray:  :pray:  :pray:

самый рофл, что эта ведущая хуй успеет получить визу в США за такой короткий срок

хз, почему долбоебы с КСсру этого не понимают  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в посольство напишут и возьмут)

Поделиться сообщением

http://www.cybersport.ru/news/virtus-pro-obyavila-kasting-vedushchey

это шанс для Гуниной  :lol:  :lol:  :lol:

блин вот ток мне кинули и уже приготовилась шутить, что это мой шанс, А ТУТ ТЫ(

так го, хули шутить то 

Поделиться сообщением

Тематика ролика не имеет значения. Даже если участница не разбирается в киберспорте,  Virtus.pro обучит её всему необходимому. 

Вся суть. Главное чтобы ебасос был не страшным - какая нахуй разница, насколько качественный контент  :lol:

что-то напоминает . помогите

Поделиться сообщением

(изменено)
счас бы отправить на Мажор телку, которая ничего не понимает в киберспорте

это уже зависит от адекватности их выбора. если найдут не дуру, она разберётся, что нужно выучить, а дальше научится в киберспорт

самый рофл, что эта ведущая хуй успеет получить визу в США за такой короткий срок

это другой момент. ну так и возьмут кого-то, кто уже с визой. или таких мало в россии 

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

http://www.cybersport.ru/news/virtus-pro-obyavila-kasting-vedushchey

это шанс для Гуниной  :lol:  :lol:  :lol:

и в итоге возьмут не условного человека с образованием а знакомую

Тематика ролика не имеет значения. Даже если участница не разбирается в киберспорте,  Virtus.pro обучит её всему необходимому. 

Вся суть. Главное чтобы ебасос был не страшным - какая нахуй разница, насколько качественный контент  :lol:

а ну лол я так и думал. 

тупые хуесосы на вп. в очередной раз кидают новость с вакансией. кричат какие они профессионалы а в итоге безмозглая тварь туда попадет которая никогда не слышала про "отбиться" "бб" "перебивки" и другие элементарные вещи

вся суть уебанов. клоуны. мусор

Поделиться сообщением

Мне кажется условие "не разбирается в киберспорте" на самом деле самое главное, именно так выбирали и комментаторов и часть аналитиков.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Да вам не пофиг? На репортёров же насрать. Если комментатор даун, это неприятно, потому что ты не можешь нормально смотреть матчи, на которые его ставят. А если репортёр даун, ты просто не открываешь ютуб канал вп и всё. + она будет работать только по вп, как Яна работает только по нави. Никто не даст рандомной бабе отнимать (сладкий) хлебушек условного Хитрова и делать интервью со всего ивента.

Поделиться сообщением

ну блять, гунина тоже не нужна, страшная же

да и девочка нави неочень

Поделиться сообщением

Да сейчас найдется какая-нибудь троюродная сестра вилата  :buba:

Поделиться сообщением

хуле там учить, на листочке напишут что спрашивать и все

Поделиться сообщением

Да вам не пофиг? На репортёров же насрать. Если комментатор даун, это неприятно, потому что ты не можешь нормально смотреть матчи, на которые его ставят. А если репортёр даун, ты просто не открываешь ютуб канал вп и всё. + она будет работать только по вп, как Яна работает только по нави. Никто не даст рандомной бабе отнимать (сладкий) хлебушек условного Хитрова и делать интервью со всего ивента.

не пофиг потому что какая то рандом баба будет назвать себя кором(а потом еще и другие качества проявятся) что будет ставить меня\тебя в один ряд с ЭТИМ рандом уебищем

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Вся суть в

Первый репортаж победительница проведёт с турнира The Boston Major 2016.

Чет :lol: :lol: :lol: Вчера пришла - сегодня уже на бостоне. Всему обучим. :lol:  :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да сейчас найдется какая-нибудь троюродная сестра вилата  :buba:

причём надо найти какую-то нибудь аутентичную, которая с волыни не выезжала 20 лет и кроме "гэ" и "шо" никаких звуков выговаривать не умеет

не пофиг потому что какая то рандом баба будет назвать себя кором(а потом еще и другие качества проявятся) что будет ставить меня\тебя в один ряд с ЭТИМ рандом уебищем

я тоже раньше парилась по этому поводу очень сильно, а потом увидела что у инески в паблике написано "журналист" и поняла, что точка невозврата пройдена

Поделиться сообщением

у инески в паблике написано "журналист"
:lolpalm: тогда я тоже пас 

Поделиться сообщением

а потом увидела что у инески в паблике написано "журналист" и поняла, что точка невозврата пройдена

Это сейчас было на уровне твита про дочь сального  :rickroll:

Поделиться сообщением

почему этот челик на всех каналах рухаба модер и постоянно что-то вбрасывает в чатик

3800b1f04d834d898dc7f441d3c10bee.png

Поделиться сообщением

а потом увидела что у инески в паблике написано "журналист" и поняла, что точка невозврата пройдена

Это сейчас было на уровне твита про дочь сального  :rickroll:

по какому критерию?

Поделиться сообщением

QtonqGb.png

Бляяя, не смотрите, там тоооар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...