4ce #8341 6 ноября 2016 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Scythe_of_Vyse -не вижу инфы по Хексу. Может и правда убрали мут на хексе. Спрошу у НСа на следующей серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8342 6 ноября 2016 (изменено) чет форс печалитбладхорн/хекс не контрят бабочку. Мда. Хекс не контрит, после апдейта с Мутом \ Сайленсом.А вот Бладторн еще как контрит. Найс высираешь. http://wiki.teamliquid.net/dota2/Scythe_of_Vyse -не вижу инфы по Хексу. Может и правда убрали мут на хексе. Спрошу у НСа на следующей серии.Не работает, Никита. Я спецом чекнул даже. Изменено 6 ноября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8343 6 ноября 2016 Или это работало только на мисы фантомки чтоли ( то есть с пассивок ), бля не помню сук.Убрали брейк - это отключение пассивок. Таже тема, что и у Silver Edge и у аганимного Дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8344 6 ноября 2016 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Scythe_of_Vyse -не вижу инфы по Хексу. Может и правда убрали мут на хексе. Спрошу у НСа на следующей серии. О отлично, пускай видос запишет. А тем временем "ад финем ставят эклипс в статик шторм" (с) Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8345 6 ноября 2016 (изменено) http://wiki.teamliquid.net/dota2/Scythe_of_Vyse -не вижу инфы по Хексу. Может и правда убрали мут на хексе. Спрошу у НСа на следующей серии. О отлично, пускай видос запишет. А тем временем "ад финем ставят эклипс в статик шторм" (с) ЭэЭээээээ Баратрум разгоняется на баратрума(бетрайдера)Блять она че вилату отсосала сука? НУ БЛЯТЬ НУ ГОРИТ С ЭТОЙ ПИЗДЫ Я НЕ МОГУ ПРОСТО а тем временем еще байбекнулся ЛЕГИОНКА)))))))0000 Ей че ваще похуй че пишут зрители? Изменено 6 ноября 2016 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8346 6 ноября 2016 (изменено) Хекс раньше отключал миссы, но потом ввели брейксильвер отключает пассивки, но не увороты от предметовбладторн отключает любые увороты у цели, даже если ты под лазером или пивом бьешь цель под бладторном Изменено 6 ноября 2016 пользователем DiMyRG wuzi, 4ce и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #8348 6 ноября 2016 дайте ей вместо микрофона хуй в рот, ну серьезно, кровь из ушей идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8349 6 ноября 2016 дайте ей вместо микрофона хуй в рот, ну серьезно, кровь из ушей идет.Мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8350 6 ноября 2016 Врывается НС, ща будет мой пбп - можете закрывать стрим нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #8351 6 ноября 2016 Она реально с таким трудом комментирует, как будто медведь на велосипеде с квадратными колесами по лесу едет. Продирается через елки, цепляется за корни, с горки летит кувырком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8352 6 ноября 2016 Найс Мила/Форс микро не оффнули Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #8353 6 ноября 2016 как авторитет только проголосовал, обсуждений не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8354 6 ноября 2016 @@4ce Иконки на минимапе очень маленькие, алярм! 4ce понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8355 6 ноября 2016 Интересно, что за отбитые типы проголосовали за Милу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8356 6 ноября 2016 Интересно, что за отбитые типы проголосовали за Милу?ну я а чо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8357 6 ноября 2016 Ты считаешь ее лучшим комментатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8358 6 ноября 2016 (изменено) промазал сорян Изменено 6 ноября 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8359 6 ноября 2016 Ты считаешь ее лучшим комментатором?да, я хотел бы сделать с ней инцест бомбу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8360 6 ноября 2016 Ты считаешь ее лучшим комментатором? да, я хотел бы сделать с ней инцест бомбуNice try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение