4ce #8981 11 ноября 2016 Мужики, очень сложно перестать постоянно ставить ударение на последний слог, если все вокруг так говорят, но мы стараемся, правда!Иногда проскакивает.В Доте много сленга, который не встретишь в повседневной жизни. ВОт если речь о простых словах, то надо просто книжки читать и это само собой пройдёт. Но с Дотой так не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8982 11 ноября 2016 Старше 16 лет? Так никто не придет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8983 11 ноября 2016 вот бы все так парились, как форс зы. если там пару раз окончания проскачило не то или ещё какая мелочь - это абсолютно нормальнокто придирается к каждой такой фигне - просто больной ублюдок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8984 11 ноября 2016 вот бы все так парились, как форс зы. если там пару раз окончания проскачило не то или ещё какая мелочь - это абсолютно нормальнокто придирается к каждой такой фигне - просто больной ублюдокВ Рухабе много кто старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8985 11 ноября 2016 я больше про фидбек. то, что в студии большинство людей работают для меня и так очевидно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8986 11 ноября 2016 надеюсь ты про владмириа маелсторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8987 11 ноября 2016 и это какие книжки надо читать, чтобы правильно ударения ставить? орфоэпический словарь, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8988 11 ноября 2016 В Рухабе много кто старается. А говоря похуй че тут на пд пишут, сам зашел на днях на стримы рухаба там и вилон пытался молчать по поводу фейлов игроков и не комментировать подобную хуйню своим мнением, и другие чубрики резко затыкались на кривых ударениях или названиях Совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8989 11 ноября 2016 Орфоэпический словарь и парочку страниц с правилами. Чем не книжка? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8990 11 ноября 2016 так это форс так ударение поставил шоле ну хоть сделает выводы а не будет ныть что его хуесосили просто так в который раз lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8991 11 ноября 2016 оффтоп: В России появятся дружины кибер‑казаков, которые будут «защищать» российский интернет от «опасного контента»http://news.lenta.ch/zT2R feelmyfrenzy, HoloCauster и 4ce понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8992 11 ноября 2016 Кто еще раз Никса назовет Нюксом застрелю нахуй (детект уебка сразу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8993 11 ноября 2016 В Рухабе много кто старается.А говоря похуй че тут на пд пишут, сам зашел на днях на стримы рухаба там и вилон пытался молчать по поводу фейлов игроков и не комментировать подобную хуйню своим мнением, и другие чубрики резко затыкались на кривых ударениях или названиях Совпадение? не думаю Адекват по кд потеет, после перфоманса Соло о вардах передвинули представление попозже и, о чудо, начали предвосхищать фб.Маелшторм в последнее время тоже пытается стараться. В деревне вилона+Годханта всё ещё праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8994 11 ноября 2016 Кто еще раз Никса назовет Нюксом застрелю нахуй (детект уебка сразу).дИфенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8995 11 ноября 2016 оффтоп: В России появятся дружины кибер‑казаков, которые будут «защищать» российский интернет от «опасного контента» http://news.lenta.ch/zT2R Так вот что за пидорасы порнушку и треш сайты сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8996 11 ноября 2016 мне показалось, что под "книжки" имеется в виду художественная литература (это про неё обычно говорят "книжки читать"), а не один-одинёшенька орфоэпический словарь а вообще, если ты грамотный, то ты и в неологизмах (читай – дотерском сленге) будешь правильно ставить ударения, потому что все эти русифицированные словечки подчиняются тем же самым правилам, что и другие слова и нет, это не претензия к Форсу, у него с этим дела обстоят получше, чем у многих, просто не понравились эти притянутые за уши аргументы vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8997 11 ноября 2016 бля, чёт в круговороте мыслей замкнулся : почему долбоёб на ночном снайпере говорит "дИфенс", но(!) "дифЕнс оф зе эншентс"?это как дети в возрасте 5-ти лет повторяют за взрослыми, не понимая смысла слов? я то думал, что там развитие на уровне 13 лет (2007), а тута такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8999 11 ноября 2016 кто еще раз назовет неруб ассасина ну(ю,и)ксомпосажу на свой кожаный ипэйл Мистер плюсовый понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение