PbI6a #9061 12 ноября 2016 Нахуя лох так лимонит пуппею?Как только начал комментировать начал лимонить пупею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9062 12 ноября 2016 Скажите лучше почему он Meracle называет Мираклом, или для его мозга тяжело держать в памяти 2 варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9063 12 ноября 2016 Призываю лингвистов для пояснения правильного произношения слова Meracle Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9064 12 ноября 2016 (изменено) очевидно, что "ме(э)" Изменено 12 ноября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9066 12 ноября 2016 (изменено) слушаю Тоби и произношение особо от "Миракл" не отлечить. Можете по этому поводу и на него наехать, ох вейт Изменено 12 ноября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9067 12 ноября 2016 слушаю Тоби и произношение особо от "Миракл" не отлечить. Можете по этому поводу и на него наехать, ох вейтТоби австралиец(читай, немытый хохол из волыни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9068 12 ноября 2016 слушаю Тоби и произношение особо от "Миракл" не отлечить. Можете по этому поводу и на него наехать, ох вейтЧто вейт? Ты тип считаешь на серьезе, что ты не хуже тоби? Или каспер? Или вилат? Тоби иногда дикую хуйню несет, по типу рефрешера на шадоу демоне для двух ульт, но вам всем далеко до него в плане комментирования. Поэтому на него и не наедут в этом плане, в отличие от лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9069 12 ноября 2016 слушаю Тоби и произношение особо от "Миракл" не отлечить. Можете по этому поводу и на него наехать, ох вейтЧто вейт? Ты тип считаешь на серьезе, что ты не хуже тоби? Или каспер? Или вилат? Тоби иногда дикую хуйню несет, по типу рефрешера на шадоу демоне для двух ульт, но вам всем далеко до него в плане комментирования. Поэтому на него и не наедут в этом плане, в отличие от лоста Офк на него не наедут, топан то ЦИС-хаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9070 12 ноября 2016 (изменено) слушаю Тоби и произношение особо от "Миракл" не отлечить. Можете по этому поводу и на него наехать, ох вейтЧто вейт? Ты тип считаешь на серьезе, что ты не хуже тоби? Или каспер? Или вилат? Тоби иногда дикую хуйню несет, по типу рефрешера на шадоу демоне для двух ульт, но вам всем далеко до него в плане комментирования. Поэтому на него и не наедут в этом плане, в отличие от лоста ну и зачем ты это написал? При чём тут лучше или хуже, человек поднял конкретную тему. Общайся в её плоскости. Я не говорил о том, кто хуже или лучше, я написал, что Тоби говорит сейчас на трансляции "Миракл". В чём твоя проблема? Изменено 12 ноября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9071 12 ноября 2016 Тоби никогда хорошим произношением не отличался There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9072 12 ноября 2016 слушаю Тоби и произношение особо от "Миракл" не отлечить. Можете по этому поводу и на него наехать, ох вейтЧто вейт? Ты тип считаешь на серьезе, что ты не хуже тоби? Или каспер? Или вилат? Тоби иногда дикую хуйню несет, по типу рефрешера на шадоу демоне для двух ульт, но вам всем далеко до него в плане комментирования. Поэтому на него и не наедут в этом плане, в отличие от лоста ну и зачем ты это написал? При чём тут лучше или хуже, человек поднял конкретную тему. Общайся в её плоскости. Я не говорил, о том, кто хуже или лучше, я написал, что Тоби говорит сейчас на трансляции "Миракл". В чём твоя проблема? Ты написал почему это тоби не хуесосят за такую же ошибку в произношении ника, за какую хуесосят лоста. Я тебе объяснил, но повторю, чтобы ты понял: тоби ахуенно кастит, он нравится зрителям доты, к нему есть симпатия, поэтому относительно него эта ошибка - мелочь. Лост - поехавший индиго, который по кд несет хуйню. К нему есть антипатия, поэтому ошибка в произношении ника в его случае режет слух. Так яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9073 12 ноября 2016 (изменено) Нет, не яснее, ошибка и у того и у того, не вижу разницы. Аргументы, что этот парень лучше, потому у него эта ошибка не в счёт считаю совершенно глупыми.Один человек украл 100 баксов и второй. Но первый хороший, потому кражу мы ему прощаем, а вот второй - тот ещё чёрт, на кол его! Изменено 12 ноября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9074 12 ноября 2016 хули вы тут 3-й день ударения обсуждаете? совсем ебанулись:? Gorgeous_George понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9075 12 ноября 2016 Нет, не яснее, ошибка и у того и у того, не вижу разницы. Аргументы, что этот парень лучше, потому у него эта ошибка не в счёт считаю совершенно глупыми.По другому объяснить не могу, вроде очевидно все расписал. Ты пытаешься привнести объективное суждение в субъективные оценки того или иного комментатора. Хз нахрена ты это делаешь, это не сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9076 12 ноября 2016 Мне кажется, какой бы не был там правильный вариант, для нашего зрителя есть Miracle - Миракл и Meracle - Меракл, и лучше так их называть, иначе получается путаница, да и вообще начинает казаться, что кастер не понимает, кто есть кто (особенно касательно Лоста, у которого на квалах к бостону мунминдер играл в NP) Ну а обсуждение фейлов Tober'a Doter'a оставим реддиту. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9077 12 ноября 2016 правильно мэракл, обсудили, проехали boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9078 12 ноября 2016 вот тоби охуеет, если прочитает, как в топане цисхаба ему предъявляют за произношение. правильно мэракл, кто так сказал? Мне кажется, какой бы не был там правильный вариант, для нашего зрителя есть Miracle - Миракл и Meracle - Меракл нет, тебе неправильно кажется в футболе есть примеры одинаковых фамилий и никого не ебёт. давай всех корейцев будешь по разному называть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9079 12 ноября 2016 Мэракл не звучит на русскомПроехали так проехали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9080 12 ноября 2016 (изменено) ес-сно не звучит. это и по-английски так не звучитme - открытый слог, следственно, произносится как mi (дифтонг упс, соре, про дифтонг это я приврал ) если не обозначено другоетакие дела Изменено 12 ноября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение