iSeal #9441 15 ноября 2016 Че кто-то еще думает что лост умный? Он же блять даже свою страну на глобусе не найдет И нахуй он тут высерает посты под модерацией канала культура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9442 15 ноября 2016 Вставлял свой первичный половой признак в ротовую полость матерям тех юзеров, кто использует чрезмерное количество обсценной лексики в своей речи. И принимала перорально Мой детородный органИ пусть это звучит банальноНо в тот момент был я очарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9443 15 ноября 2016 Вставлял свой первичный половой признак в ротовую полость матерям тех юзеров, кто использует чрезмерное количество обсценной лексики в своей речи. И принимала перорально Мой детородный органИ пусть это звучит банальноНо в тот момент был я очарован Здравствуйте, а вы в курсе, что в наших поэтических кругах, рифмовать наречия образа действия такой же моветон, как и рифмовать на глаголы? LightSight и feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9444 15 ноября 2016 Пардоньте, это был спонтанный поэтический порыв. В следующий раз я не допущу сей ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9445 15 ноября 2016 что за пиздец с топаном происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9446 15 ноября 2016 Не 'пиздец', а 'кошмар', попрошу! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9447 15 ноября 2016 Какие же вы все бескультурные, небось еще не только матом ругаетест но и в трениках в театр ходитеФуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9448 15 ноября 2016 ну хожу дальше че? и зачем сюда писать, когда можно в статусы? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9449 15 ноября 2016 (изменено) Рухаб не может в критику, у них монополия. Нет конкуренции, sltv это не конкуренция. Было бы интересно набор стримеров против рухаба в аналитику и комментирования, но рухаб умные и забрали себе дреда, а так считаю топовая связка на комментаторах - это папич + дред имба помойму:Dвот с папича в голос он же не может в 0 мата помню он когда инт коментил мата меньше обычного а так и до без мата недалеко по крайней мере в комментировании ему не от чего пригорать, в отличии от игры на птс Изменено 15 ноября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9450 15 ноября 2016 Вставлял свой первичный половой признак в ротовую полость матерям тех юзеров, кто использует чрезмерное количество обсценной лексики в своей речи. И принимала перорально Мой детородный органИ пусть это звучит банальноНо в тот момент был я очарован Здравствуйте, а вы в курсе, что в наших поэтических кругах, рифмовать наречия образа действия такой же моветон, как и рифмовать на глаголы? Как же я заорал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9451 15 ноября 2016 Скорее это уровень культуры. В моих кругах всех с людей с матом просят вежливо уходить. Эй, индига, это не культура, это ханжество. Ну и пиздабольство, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9452 15 ноября 2016 (изменено) пожалуйста удалите топик это просто невыносимо читатьвякают хуякают шлякают блять с фейковым индиго уже страниц 20 "РОФЛЯТ"просто тир 1 фрикпарад :palevo: :palevo: Изменено 15 ноября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #9453 15 ноября 2016 пожалуйста удалите топик это просто невыносимо читатьвякают хуякают шлякают блять с фейковым индиго уже страниц 20 "РОФЛЯТ"просто тир 1 фрикпарад :palevo: :palevo: эх сейчас самый расхайпаленный топик удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #9454 15 ноября 2016 лост - это типикал шизоид, у которого случилось головокружение от успехов (с)че-то тут витрает за маты лол. так я слушал его лирику на стримах(зашквар офк) - местами как быдло с подъезда на кортахего фишка - противоречить самому себе, и верить в то, что он несет.стоит указать ему на это, так у него универсальный ответ - вы говорите негатив, уходите пожалуйстаеще проорал с фразы "в моих кругах".. твои круги это школота на стримах, вот на их фоне ты и способен двигать свою дичь, так как при общении с людьми, у которых есть хоть доля критического мышления - мгновенный слив в унитаз раунд сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9455 15 ноября 2016 Так настоящий лост или нетПросто есть ещё один акк с регой 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9456 15 ноября 2016 Так настоящий лост или нетПросто есть ещё один акк с регой 2007 Да какая разница, такой же ебанутый филасаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9457 15 ноября 2016 настоящийща папея зарегаю со второго окна на енглеше буду мемы спамитьрофлы ахахаха :lol: heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9458 15 ноября 2016 Так настоящий лост или нетПросто есть ещё один акк с регой 2007Настоящий.настоящийща папея зарегаю со второго окна на енглеше буду мемы спамитьрофлы ахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9459 15 ноября 2016 настоящийща папея зарегаю со второго окна на енглеше буду мемы спамитьрофлы ахахаха :лучше вилактия волончая, топик заполыхает Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9460 15 ноября 2016 он относительно недавно заходил же (ПОСЛЕДНИЙ - 10 - РАЗ) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение