Гость beautiful mess #9461 15 ноября 2016 лост - это типикал шизоид, у которого случилось головокружение от успехов (с) че-то тут витрает за маты лол. так я слушал его лирику на стримах(зашквар офк) - местами как быдло с подъезда на кортах его фишка - противоречить самому себе, и верить в то, что он несет. стоит указать ему на это, так у него универсальный ответ - вы говорите негатив, уходите пожалуйста еще проорал с фразы "в моих кругах".. твои круги это школота на стримах, вот на их фоне ты и способен двигать свою дичь, так как при общении с людьми, у которых есть хоть доля критического мышления - мгновенный слив в унитаз раунд сукатолько на пд чаще встречается нытье на пустом месте в отличии от критического мышления так что лост в чем то прав , фишка пд в хейтерстве и быдле LghTfHvN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9462 15 ноября 2016 Я смотрю Ларина и Соколовского, у меня есть критическое мышление, еще на лентач подписан, сосите, bydlo EshafotIsDead, Дэфрэл, Gorgeous_George и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9463 15 ноября 2016 Я смотрю Ларина и Соколовского, у меня есть критическое мышление, еще на лентач подписан, сосите, bydloнадеюсь это не сарказм и ты правда такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #9464 15 ноября 2016 ^ лоста вполне можно слушать, когда он говорит только о дотев остальном - это кровь из ушейхз, но это очевидно жея не хейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9465 15 ноября 2016 ну как бы топик может и хейтит всё что движется, но по факту за что их хвалить? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9466 15 ноября 2016 Нельзя Лоста даже слушать когда он говорит о доте, несёт полную херню, путает ники и названия команд в каждой игре, просто в каждой, причём даже не думает исправляться. Раньше он был нормальным .. теперь я лучше пойду послушаю условного годханта, он хотя бы знает, что, кого и где он коментит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #9467 15 ноября 2016 (изменено) ну да, так и есть. только лост это же не плей-бай-плей, а вроде как аналитик бывший проиногда он говорит нормальные вещи(когда его не несет в предсказания, и байки для молодых)в этом образе он шизоид Изменено 15 ноября 2016 пользователем Gorgeous_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9468 15 ноября 2016 В голос с Лоста и его "В рухабе не общаются, как быдло". Ладно, допустим Дпед, Смайл, ПГГ не являются частью рухаба. Но сейчас можно зайти на стрим Годханта и услышить мат в каждой второй реплике. Форс тоже на стримах матерится. Но я не думаю, что они это отрицают и говорят о своей высокй культуре. Вроде только Адекват на своих стремах не матерится. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9469 15 ноября 2016 А вы тоже не понимаете почему лост общается на пд а не на культурном дота2pу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9470 15 ноября 2016 А вы тоже не понимаете почему лост общается на пд а не на культурном дота2pу? потому что я рот его iбав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9471 15 ноября 2016 а ещё быть культурным – не навязывать свою точку зрения другим людям, не давать непрошенных советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9472 15 ноября 2016 а ещё быть культурным – не навязывать свою точку зрения другим людям, не давать непрошенных советов http://coub.com/view/55gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9473 15 ноября 2016 ну как бы топик может и хейтит всё что движется, но по факту за что их хвалить?например лост как про игрок в прошлом расширил знания о игре сокастерам во время парных стримов правда это имеет и побочный эффект, где они пытаются предсказывать кто вин, че соберут, и где кто ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9474 15 ноября 2016 почему так горит от лицемерных мразейкогда знаешь правду, а тебе пиздят в лицо =/= лицемерам интиликтуалбтв даже аналитики над ним рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9475 15 ноября 2016 (изменено) Рухаб не может в критику, у них монополия. Нет конкуренции, sltv это не конкуренция.Было бы интересно набор стримеров против рухаба в аналитику и комментирования, но рухаб умные и забрали себе дреда, а так считаю топовая связка на комментаторах - это папич + дред имба помойму:Dвот с папича в голосон же не может в 0 мата На продоте люди без маты вообще не могут. Если вы придете в театр или в любое культурное место, вас вежливо попросят уйти. А куда можно уйти, если на других форумах маты регулируются. Правильно - на продоту. Тут та самая элита, у которой мат является неотъемлемой частью жизни. Напоминает дворовых собак, лающих друг на друга на улице. Забавно что в наше время многим это нравится. что он несетчтото на уровне туалетногоох вейтлост и есть туалетныйочередной "строящий диалоги со своим голосом в голове" попал на прродотку-идеальное место где можно на себя фапатьпиз-дос Изменено 15 ноября 2016 пользователем muonwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9476 15 ноября 2016 за лоста и двор стреляю в упор ток чёт мне кажется нихуя это не настоящий лост иначе эпик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9477 15 ноября 2016 про маты все верно-чтото на уровне "роскомнадзора"-у "запрещателей"(как и антиматовых) в головах какаята хуйня-страна детей чтоли или что...маты расширяют возможности речи также как и один "fuck" в английском в разных интонациях/произношениях задает выражение всего текста конечно это не для лоста с его "женоподобным" воспитанием и голоском,и той уебанской манерой что он маты произносит(специально выделяя как чтото неестественное интонацией)это для норм людей которые в первую очередь интонацией/произношением задают восприятие своей речи а так все верно-все запретить,всех расстрелять(а самому жить в своей москве и смотреть на рабов сверху,что собственно и делают москали типо лоста-таких в первую очередь на расстрел во время революции отправят,готовься мальчик)за лоста и двор стреляю в упор ток чёт мне кажется нихуя это не настоящий лост иначе эпик клон туалетного,любой 25 летний даун может высирать хуйню в стиле лоста/туалетного его фишка - противоречить самому себе, и верить в то, что он несет. смотрел на ютубчике-и с этого особо в голосон как минимум пять раз подряд повторяет какойто бред,сам себя убеждаяхз как это вообще можно смотретьна офф играх давно его не смотрю-ибо его "внимание" к сокастеру "да все верно"-и несет совсем другую хуйню которая даже противоречит или повторяет толька что сказанноешизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9478 15 ноября 2016 маты расширяют возможности речиошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #9479 15 ноября 2016 вообщет это он, на стриме сидел читал пд и говорил кого банить кого лайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9480 15 ноября 2016 так так так так, что тут у насэто что, получается лост обосрал нашу любимую помойку пдшечку?самый адекватный форум, с самыми невероятными юзерамичего вон только один умник стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение