vau #9621 16 ноября 2016 ого у шепелявого фивера 4 подписчика на тытрубе один из которых местный пдчанин который вкинул видоскаефнеправда :( я думал инфы хоть какой-то по турниру найти от ЦЫс-хаба, нашел только этот кусок дерьма да я шуткую сарказмирую же всегда. сори если обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9622 16 ноября 2016 спасибо, думал в кой-то веки посмотреть рустрим а тут такой шок пойду на английскую трансляцию мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9623 16 ноября 2016 позорят СНГвсе думаю, что у нас проблемы с ожирением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9624 16 ноября 2016 пока что так смотрю http://puu.sh/skliE/45e070469c.jpg Faker, Newrite, StaRL1ghTPWNZ и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9625 16 ноября 2016 может каспер не похудел, а он просто на фоне этих жирдяев выглядит норм?ОХ УЖ ЭТОТ КАСПЕР ПРОДУМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9626 16 ноября 2016 "как вам океан то?" coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9627 16 ноября 2016 И снова на нашем канале передача "модный приговор"Никуда не переключайтесь _Ace понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9628 16 ноября 2016 Каспер набрал самых жирных, чтобы на фоне смотреться норм.старый бабский абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #9629 16 ноября 2016 ебаать я включил по хуевости местных кастеров салоледер сейчас явно переплюнули волочая и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9630 16 ноября 2016 Вроде ж Бафик говорил, что Каспер с тренером занимается и сбрасывает.ебаать я включил по хуевости местных кастеров салоледер сейчас явно переплюнули волочая и коВключи любую запись каста Маельшторма, Лоста, Адеквата, Милы, Тексаса и твоё мнение изменится Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9632 16 ноября 2016 я всегда орал с модного приговора в этом топикено фивер это реально шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9634 16 ноября 2016 пока что так смотрю http://puu.sh/skliE/45e070469c.jpgкак сделать темный твич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9635 16 ноября 2016 Вообще хз зачем вы смотрите старладдер, каждый обязан, как минимум во второй вкладке включить БТС, даже если вы инглиш не шпрехен, там игроки на заднем фоне ходят и т.п. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9636 16 ноября 2016 пока что так смотрю как сделать темный твич? BTTV расширение для хрома HoloCauster и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9637 16 ноября 2016 (изменено) Kognaks : саб рухаба хуже пидараса Изменено 16 ноября 2016 пользователем PbI6a Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9638 16 ноября 2016 я понимаю, что там жарано это же не пляжная вечеринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9639 16 ноября 2016 (изменено) и уже в который раз никто и слова про "дреда" не говорит а дред то та еще продажная девка если вы не заметили дред подрубает стримы на все ланы(и пару онлайнфиналов,именно финалов), котрые коментит старладер,ни одного лана от старладера дред еще не пропустил(некоторые он даже комментировал параллельно на своем канале) рухаб на все пойдет да факер? Изменено 16 ноября 2016 пользователем muonwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9640 16 ноября 2016 он и во время ланов рухаба вроде стримит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение