i.am.carry #1041 10 августа 2016 ну всё, факир, выношу тебя за бороду с эпицентраА потом как Умник несколько месяцев жить боясь деанона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1042 10 августа 2016 ещё можна курсором в дотке водить ну всё, факир, выношу тебя за бороду с эпицентраА потом как Умник несколько месяцев жить боясь деанона. ко мне этот как относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1043 10 августа 2016 ААААААААА БЛЯТЬ ЕЩЕ ЭТИ СУКИ ОБСЕРВЕРЫвспомнил, это те самые пидарасы которые пропускают 20% всех килов? это вообще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1044 10 августа 2016 20% Нахуй ты им льстишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1045 10 августа 2016 какая разница как много фрагов показывает обс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1046 10 августа 2016 (изменено) охуеть!а еще есть чё рассказать?Ахуеть есть ещё кул стори.После НГ иду с корешом и его чикой, уже вечер почти. На какой-то ладе что ли 3 уебища тормозят. Ебало из окна выглядывает и зачем-то меня подзывает. Я ему прямым текстом говорю мне с тобой говорить не о чём, ты никто для меня и говорю своим пошли дальше. Эти чёто схавали и поехали дальше.Реально. Ну раз ты такой крутой ответь. Почему кореш шел с тянкой, а ты нет? Шах и мат, альфач. И почему вы шли пешком, а не ехали на гтре? Изменено 10 августа 2016 пользователем EshafotIsDead LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1047 10 августа 2016 охуеть!а еще есть чё рассказать?Ахуеть есть ещё кул стори.После НГ иду с корешом и его чикой, уже вечер почти. На какой-то ладе что ли 3 уебища тормозят. Ебало из окна выглядывает и зачем-то меня подзывает. Я ему прямым текстом говорю мне с тобой говорить не о чём, ты никто для меня и говорю своим пошли дальше. Эти чёто схавали и поехали дальше.Реально. Ну раз ты такой крутой ответь. Почему кореш шел с тянкой, а ты нет? Шах и мат, альфач. И почему вы шли пешком, а не ехали на гтре?У него есть тян. Даже писал об этом тут. Наверное у парня мало друзей, раз тут про свою личную жизнь компьютерным червям рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1048 10 августа 2016 охуеть!а еще есть чё рассказать?Ахуеть есть ещё кул стори.После НГ иду с корешом и его чикой, уже вечер почти. На какой-то ладе что ли 3 уебища тормозят. Ебало из окна выглядывает и зачем-то меня подзывает. Я ему прямым текстом говорю мне с тобой говорить не о чём, ты никто для меня и говорю своим пошли дальше. Эти чёто схавали и поехали дальше.Реально. Ну раз ты такой крутой ответь. Почему кореш шел с тянкой, а ты нет? Шах и мат, альфач. И почему вы шли пешком, а не ехали на гтре?В чём прикол не пойму? охуеть!а еще есть чё рассказать?Ахуеть есть ещё кул стори.После НГ иду с корешом и его чикой, уже вечер почти. На какой-то ладе что ли 3 уебища тормозят. Ебало из окна выглядывает и зачем-то меня подзывает. Я ему прямым текстом говорю мне с тобой говорить не о чём, ты никто для меня и говорю своим пошли дальше. Эти чёто схавали и поехали дальше.Реально. Ну раз ты такой крутой ответь. Почему кореш шел с тянкой, а ты нет? Шах и мат, альфач. И почему вы шли пешком, а не ехали на гтре?У него есть тян. Даже писал об этом тут. Наверное у парня мало друзей, раз тут про свою личную жизнь компьютерным червям рассказываетМеня бывает пробивает о чём-то попиздеть, но меру знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1049 10 августа 2016 Шок, весь чат просит урода(жотма) в аналитику, умнеет народ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1050 10 августа 2016 До сих пор стыдно за факи хвиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1051 10 августа 2016 Сегодня худший состав аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1052 10 августа 2016 Сегодня худший состав аналитиков Это означает что после 2х игр будет лучший (офк если не будет инмейта ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1053 10 августа 2016 Я один заметил что смайл в последнее время стал лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1054 10 августа 2016 До сих пор стыдно за факи хвистаСсылку, умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1055 10 августа 2016 Я один заметил что смайл в последнее время стал лучше?по кккккккккрайней мммммммере пересссссссссссссстал До сих пор стыдно за факи хвистаСсылку, умоляю.https://clips.twitch.tv/dota2ti_ru/BusyBisonBuddhaBar i.am.carry и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1056 10 августа 2016 https://clips.twitch...yBisonBuddhaBar и их ещё не уволили, пиздецодной этой записи достаточно, чтобы:а. послать нахуй переводчикаб. уволить режиссёра трансляциис. уволить всех с аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1058 10 августа 2016 трудовик походу как раз в факера и попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1059 10 августа 2016 я знаю в кого трудовик попал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1060 10 августа 2016 Очевидно по кому тот учитель попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение