Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Неужели вам правда интересен весь этот контент?

photo-173875.gif?_r=1470400631

Поделиться сообщением

Крутой мужик, да.

абалдеть

Поделиться сообщением

Wj3eUtJFHmU.jpg

Найс. Судя по бейджу уже сами делают иллюзии фанатов

Поделиться сообщением

(изменено)

один раз включил за инт ру канал>через минуту выключил) бтв жду кукол от рухаба на некст турике и высеры вилата про то как они гениально придумали :rickroll:

Изменено пользователем ggwp-

Поделиться сообщением

Нс всегда хорошо комментировал, всё-таки человек любит и понимает доту и обладает более-менее нормальной по меркам всех его коллег речью (не тембром).

ему бы только в малыша элмо не превращаться

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Wj3eUtJFHmU.jpg

Найс. Судя по бейджу уже сами делают иллюзии фанатов

экстримчег решил засветить свою половую ориентацию на весь мир стрим?

день игровой только начался, но после услышанных фраз в дотатв от аналитиков, сложилось ощущение - что все успели устать.

Изменено пользователем 4liver
IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

блять обсервер это полный пиздец

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

- ФБ. Даже у нас на ОК все норм

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

скажите ебучему адеквату чтоб он не говорил слово очевидно. "ам очевидно, наверное, сильнее морфа" урод блять

Поделиться сообщением

дредуха :pray: переводчик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

дред понравился в ласт аналитике

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Мне в принципе вводит в недоумение использование обращения в пространство - друзья.

Особенно смешно это звучит от кумквата, которому 98.7% "друзей" (зрителей), готово с удовольствием насрать и/или нассать в рот.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В очередной раз замечаю, как же факер дохуя пиздит, просто половину времени между матчами что-то затирает. И это можно уместить в одно предложение, но он своим слащавым стилем превращает предложение "давайте посмотрим интервью", в "а сейчас мы посмотрим интервью кейси с победителем прошедшего матча, одним из игроков Тим ликвид."

Особенно на контрасте с нсом это заметно который вчера студию вел, даже он так много не пиздел как факер, а он то кроме ведения еще и анализировать может.

Вот факер оцени потом аналитику после 3 игры ликвид ньюби, дред проанализировал игру бэтрайдера, гоблак сказал одно предложение, и смайл вообще промолчал, охуенная аналитика. Зато ты разошелся не на шутку. Смысл от этих 15 аналитиков если они слова не могут сказать между матчами.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость

В очередной раз замечаю, как же факер дохуя пиздит, просто половину времени между матчами что-то затирает. И это можно уместить в одно предложение, но он своим слащавым стилем превращает предложение "давайте посмотрим интервью", в "а сейчас мы посмотрим интервью кейси с победителем прошедшего матча, одним из игроков Тим ликвид."

Особенно на контрасте с нсом это заметно который вчера студию вел, даже он так много не пиздел как факер, а он то кроме ведения еще и анализировать может.

Вот факер оцени потом аналитику после 3 игры ликвид ньюби, дред проанализировал игру бэтрайдера, гоблак сказал одно предложение, и смайл вообще промолчал, охуенная аналитика. Зато ты разошелся не на шутку. Смысл от этих 15 аналитиков если они слова не могут сказать между матчами.

Мне говорят в ухо что через 20секунд будет интервью, поэтому вместо одного предложения я говорю 8. Хуевая доебка, попробуй еще.

Поделиться сообщением

Чтобы активировать Windows, перейдите к параметрам компьютера.

по теме: заказывайте вью с теми, кто остался. если они побеждают, могу цепануть почти любого.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

у Вингс мб? Почему они пикнули Паджа с Течезом.

Поделиться сообщением

Чтобы активировать Windows, перейдите к параметрам компьютера.

по теме: заказывайте вью с теми, кто остался. если они побеждают, могу цепануть почти любого.

Зай, Джеракс. Фата, Виха - любой из них :like:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...