finargot #1101 10 августа 2016 Неужели вам правда интересен весь этот контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #1103 10 августа 2016 Как можно случайно высрать в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1104 10 августа 2016 Найс. Судя по бейджу уже сами делают иллюзии фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1105 10 августа 2016 (изменено) один раз включил за инт ру канал>через минуту выключил) бтв жду кукол от рухаба на некст турике и высеры вилата про то как они гениально придумали Изменено 10 августа 2016 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1106 10 августа 2016 Нс всегда хорошо комментировал, всё-таки человек любит и понимает доту и обладает более-менее нормальной по меркам всех его коллег речью (не тембром).ему бы только в малыша элмо не превращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1107 10 августа 2016 (изменено) Найс. Судя по бейджу уже сами делают иллюзии фанатов экстримчег решил засветить свою половую ориентацию на весь мир стрим?день игровой только начался, но после услышанных фраз в дотатв от аналитиков, сложилось ощущение - что все успели устать. Изменено 10 августа 2016 пользователем 4liver IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1108 10 августа 2016 блять обсервер это полный пиздец Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1109 10 августа 2016 (изменено) - ФБ. Даже у нас на ОК все норм Изменено 10 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #1110 10 августа 2016 скажите ебучему адеквату чтоб он не говорил слово очевидно. "ам очевидно, наверное, сильнее морфа" урод блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1111 10 августа 2016 дредуха переводчик :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1112 10 августа 2016 дред понравился в ласт аналитике Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1113 10 августа 2016 Мне в принципе вводит в недоумение использование обращения в пространство - друзья.Особенно смешно это звучит от кумквата, которому 98.7% "друзей" (зрителей), готово с удовольствием насрать и/или нассать в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1114 10 августа 2016 (изменено) В очередной раз замечаю, как же факер дохуя пиздит, просто половину времени между матчами что-то затирает. И это можно уместить в одно предложение, но он своим слащавым стилем превращает предложение "давайте посмотрим интервью", в "а сейчас мы посмотрим интервью кейси с победителем прошедшего матча, одним из игроков Тим ликвид."Особенно на контрасте с нсом это заметно который вчера студию вел, даже он так много не пиздел как факер, а он то кроме ведения еще и анализировать может. Вот факер оцени потом аналитику после 3 игры ликвид ньюби, дред проанализировал игру бэтрайдера, гоблак сказал одно предложение, и смайл вообще промолчал, охуенная аналитика. Зато ты разошелся не на шутку. Смысл от этих 15 аналитиков если они слова не могут сказать между матчами. Изменено 10 августа 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1115 10 августа 2016 В очередной раз замечаю, как же факер дохуя пиздит, просто половину времени между матчами что-то затирает. И это можно уместить в одно предложение, но он своим слащавым стилем превращает предложение "давайте посмотрим интервью", в "а сейчас мы посмотрим интервью кейси с победителем прошедшего матча, одним из игроков Тим ликвид."Особенно на контрасте с нсом это заметно который вчера студию вел, даже он так много не пиздел как факер, а он то кроме ведения еще и анализировать может. Вот факер оцени потом аналитику после 3 игры ликвид ньюби, дред проанализировал игру бэтрайдера, гоблак сказал одно предложение, и смайл вообще промолчал, охуенная аналитика. Зато ты разошелся не на шутку. Смысл от этих 15 аналитиков если они слова не могут сказать между матчами. Мне говорят в ухо что через 20секунд будет интервью, поэтому вместо одного предложения я говорю 8. Хуевая доебка, попробуй еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1116 11 августа 2016 http://s019.radikal.ru/i611/1608/83/fd307edeb107.png PASHKA_STORM, Captain_Eggs и Lunthu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1117 11 августа 2016 Чтобы активировать Windows, перейдите к параметрам компьютера. по теме: заказывайте вью с теми, кто остался. если они побеждают, могу цепануть почти любого. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1118 11 августа 2016 у Вингс мб? Почему они пикнули Паджа с Течезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1119 11 августа 2016 морф батя https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1120 11 августа 2016 Чтобы активировать Windows, перейдите к параметрам компьютера. по теме: заказывайте вью с теми, кто остался. если они побеждают, могу цепануть почти любого. Зай, Джеракс. Фата, Виха - любой из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение