iMassacre #1142 11 августа 2016 капитан какао I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1143 11 августа 2016 не знаю писали это тут или нет, но Вилат извинился в 1 из видео что они открывали рот с Котхантом на открытии Интадля меня было неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1144 11 августа 2016 не знаю писали это тут или нет, но Вилат извинился в 1 из видео что они открывали рот с Котхантом на открытии Интадля меня было неожиданноа что тут неожиданного ? Ему прилетело - он извинился. Виталя никогда не гнушался яйца кормящей руке вылизать попутно гавкая на нее за ее спиной. PASHKA_STORM и liketyng понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1148 11 августа 2016 (изменено) опять Версута на стриме говно в уши заливает. Вроде уже давно все выяснили, что ОГ - очередная команда, которая перегорела и не справилась с давлением, но этот поехавший уже второй день ищет какие-то заговоры и уверяет. что ОГ отдались специально Вот до чего человека доводит отсутствие инвайта. Надеюсь он его теперь долго не увидит Изменено 11 августа 2016 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1149 11 августа 2016 Пиздецоткрываю ютуб, от рухаба 4 превью игроков, которые уже пускали в эфирот нуб4уа 3 хайлайна по 15 минут по 3м бо3ахуительно парни скатались в америку поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1150 11 августа 2016 А я все еще жду мед в уши от Морфа, но, по -видимому, не дождусь..Найс работаете там, профессионалы своего дела. Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1151 11 августа 2016 Пиздецоткрываю ютуб, от рухаба 4 превью игроков, которые уже пускали в эфирот нуб4уа 3 хайлайна по 15 минут по 3м бо3ахуительно парни скатались в америку поработатья вообще не понимаю какого хуя они его не вербуюти не гонят в шею своих передовиков heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1152 11 августа 2016 какие же они уроды ебучиеидёт представление они свои вставки делают никому не нужные и не интересныепросто твари блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1153 11 августа 2016 дайте линки на стендапы переводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterishtole #1154 11 августа 2016 Пиздецоткрываю ютуб, от рухаба 4 превью игроков, которые уже пускали в эфирот нуб4уа 3 хайлайна по 15 минут по 3м бо3ахуительно парни скатались в америку поработатья вообще не понимаюкакого хуя они его не вербуюти не гонят в шею своих передовиков надеюсь что он пошлет их нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1155 11 августа 2016 Блять как горит от отсутствия контента морфа - одна параша нахуй никому не нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1156 11 августа 2016 Неужели вам правда интересен весь этот контент?интервью интересны очень, их нет практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1157 11 августа 2016 Пиздецоткрываю ютуб, от рухаба 4 превью игроков, которые уже пускали в эфирот нуб4уа 3 хайлайна по 15 минут по 3м бо3ахуительно парни скатались в америку поработатья вообще не понимаюкакого хуя они его не вербуюти не гонят в шею своих передовиков надеюсь что он пошлет их нахуй. Лол, у него 12ккк просмотров за месяц, это 10к долларов примерно, для такого канала, как у него. Чтобы человек согласился делать и выкладывать видосы на левый канал нужно платить ему под 15к бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1158 11 августа 2016 (изменено) Оказывается, нет очка подрабатывает в ВУЗе, в который я поступаю Изменено 11 августа 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1159 11 августа 2016 (изменено) Пиздецоткрываю ютуб, от рухаба 4 превью игроков, которые уже пускали в эфирот нуб4уа 3 хайлайна по 15 минут по 3м бо3ахуительно парни скатались в америку поработатья вообще не понимаюкакого хуя они его не вербуюти не гонят в шею своих передовиков надеюсь что он пошлет их нахуй. Лол, у него 12ккк просмотров за месяц, это 10к долларов примерно, для такого канала, как у него.Чтобы человек согласился делать и выкладывать видосы на левый канал нужно платить ему под 15к бачей.не думаю, что он это все в соло делаеткак минимум там есть команда из1) обработка предложений по хайлайтам2) просмотр и тагирование нужных отрезком в матче3) монтаж Изменено 11 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1160 11 августа 2016 Пиздецоткрываю ютуб, от рухаба 4 превью игроков, которые уже пускали в эфирот нуб4уа 3 хайлайна по 15 минут по 3м бо3ахуительно парни скатались в америку поработатья вообще не понимаюкакого хуя они его не вербуюти не гонят в шею своих передовиков надеюсь что он пошлет их нахуй. Лол, у него 12ккк просмотров за месяц, это 10к долларов примерно, для такого канала, как у него.Чтобы человек согласился делать и выкладывать видосы на левый канал нужно платить ему под 15к бачей. 12ккк? 12 миллиардов просмотров? Чего? Если это так, то это в разы больше, чем 10к долларов в месяц, но как-то сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение