ccxppro #1521 12 августа 2016 фейкер слышь что там насчет после победного вью с резолем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1522 12 августа 2016 там вью с пайкатом от морфа подьехало, свежее (шок) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1523 12 августа 2016 http://puu.sh/qyPKi/311846ebdd.jpg Шутки шутками, ну тут он прав. У рухаба нет монополии, сорян. Все честно, конкуренция, все ради зрителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1524 12 августа 2016 вилон подковёрную борьбу ведёт - спецом его с мобстером поставил, чтобы тузеграунд рейтинги провалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1525 12 августа 2016 (изменено) @@Morf-designerс чем связано то, что у некоторых не добавили сундуки с автографами? просто ладно еще вьюверов побрили но у некоторых аналитиков естьа у некоторых неткак-то странно а еще, то что твои видосы тупо добавляются в видосы на КСсруно новости по ним отдельной не делают Изменено 12 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #1526 12 августа 2016 Ебать, да Факер оказывается еще больший дегрод, чем я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1527 12 августа 2016 http://puu.sh/qyPKi/311846ebdd.jpgШутки шутками, ну тут он прав.У рухаба нет монополии, сорян. Все честно, конкуренция, все ради зрителя. Роман очень удобно воспользовался голосованием в одном паблике. На Франкфурте, такое же голосование потом проводили и мвд, на первом месте был версута, потом вилат, только потом каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1528 12 августа 2016 факер когда ждать интервью фильм новый от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1529 12 августа 2016 Очевидно, что единственное объективное мнение - голосование на пд.Кто у нас был назван лучшим, напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1530 12 августа 2016 Очевидно, что единственное объективное мнение - голосование на пд.Кто у нас был назван лучшим, напомните?точно не помню, но скорее всего выиграли такие варианты1) лучший комментатор - "все супер хуевые, сжечь мразей"2) лучший аналитик - "всее супер хуевые, сжчеь мразей"3) лучший интервьювер - прб Скан понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1532 12 августа 2016 Очевидно, что единственное объективное мнение - голосование на пд.Кто у нас был назван лучшим, напомните?Не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1533 12 августа 2016 Я не понял, это серьезное шоу или просто ради рофлов.Если серьезное - факер и годхант дауныЕсли ради рофлов, то факер и годхант дауны и рофлы полная хуета, потому что за 20 минут мне хотелось альттабнуться и выключить После того как я выиграю два кесика в своей мгре, ты уже не будешь так говоритьНу, так-то сомнительное достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1534 12 августа 2016 Я не понял, это серьезное шоу или просто ради рофлов.Если серьезное - факер и годхант дауныЕсли ради рофлов, то факер и годхант дауны и рофлы полная хуета, потому что за 20 минут мне хотелось альттабнуться и выключитьПосле того как я выиграю два кесика в своей мгре, ты уже не будешь так говоритьНу, так-то сомнительное достижение Получше чем знать расстояние между сша и рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1535 12 августа 2016 Факер, конечно, пиздос. Если видео не рофл, я бы на твоем месте в окно вышел. Вопросы для 5-6 класса, и то половину не ответил. Мне даже стыдно было такое выкладывать. Да и вообще, интересно, на кого такой "контент" рассчитан? В очередной раз убедиться, что в рухабе сидят дауны, которые не только плохо выполняют свою работу, имеют по 3 к в игре, которую освещают, так еще и имеют нулевой общеобразовательный уровень? Omoegens, Esperanto, eraction и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1536 12 августа 2016 а лучше чем думать что солнце это планета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1537 12 августа 2016 Факер, конечно, пиздос. Если видео не рофл, я бы на твоем месте в окно вышел. Вопросы для 5-6 класса, и то половину не ответил. Мне даже стыдно было такое выкладывать. Да и вообще, интересно, на кого такой "контент" рассчитан? В очередной раз убедиться, что в рухабе сидят дауны, которые не только плохо выполняют свою работу, имеют по 3 к в игре, которую освещают, так еще и имеют нулевой общеобразовательный уровень?Именно для этого. Чтобы мы это не забывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1539 12 августа 2016 нахуй вы обсуждаете челика который думает что луна это звезда?а что блядь ето? страна? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1540 12 августа 2016 Я видимо, что-то не понимаю в этом мире. Тут никому не нравится, прости господи, контент рухаба, но, как только выходит новое видео, вы кидаетесь его смотреть. И теперь вопрос - зачем? Зачем вы смотрите то, что не хотите смотреть, что вам не нравится? Смысл от просмотра конкретно вам? Рассказать всем, какой хуевый видос? Это и так почти всем очевидно будет. А просмотр набивается за счет вас. Не проще ли вообще не смотреть всё это?Как не зайдешь в топан - нытьё по поводу того, что очередной сомнительный видос рухаба ВНЕЗАПНО вам не понравился. Ну так нахуй жрать кактус-то? domino, gcmDDp, qu4keR и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение