Omoegens #1561 12 августа 2016 эшафот верно написалбля кайфдаже самому придумывать не пришлось Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1562 12 августа 2016 я чекнул пару минут, оставил на фоне пока играл в ХСв итоге минуте на 4 вырубил к хуям :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1563 12 августа 2016 после шанхая и франкфурта ахахахаха, дауны из контакта выбирают каспера самого мусорного комментатора лучшим после твита каспера бля действительно, какого хуя он не в финале, он же лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1564 12 августа 2016 нахуй вы обсуждаете челика который думает что луна это звезда?а что блядь ето? страна? Я к твоим постам раньше серьёзнее относился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1565 12 августа 2016 нахуй вы обсуждаете челика который думает что луна это звезда?а что блядь ето? страна?А можно сразу хю выписать за такую хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1566 12 августа 2016 ващето Виталий Оксюмерон Волочайи Владимир Петросян Волков лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1567 12 августа 2016 Луна это геройвот же долбоебы :avtorklif: GufIsDead, Kognak, Ximik и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1568 12 августа 2016 наконец то я узнал кто какие трусы купил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1569 12 августа 2016 (изменено) Миллионерыч [media=] [/media] Изменено 12 августа 2016 пользователем Morf-designer SINEGOSPROGIBA и todoarainbow понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1570 12 августа 2016 не смотрел последние видосы рухаба, но ору с ласт страниц в голосинуочень продуктивное и интересно обсуждение гайзв каком-то смысл согласен с RomanPope Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1571 12 августа 2016 почему не на рухаб канале?ты таки послал их нахуй за такое отношение к работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1572 12 августа 2016 я бы нса+жотма послушал в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1573 12 августа 2016 Даже факер хуеет в прямом эфире с этого состава студии аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1575 12 августа 2016 Жотм и пгг-лучшее что случалось с рухабом HoloCauster и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1576 12 августа 2016 Миллионерыч [media=] [/media]Ты микрофон забыл включить или что со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1577 12 августа 2016 Жотм и пгг-лучшее что случалось с рухабомСуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #1578 12 августа 2016 (изменено) Миллионерыч Вторая камера, где лицо Синдерена периодически закрыто табличкой вообще не смотрится, ну и светлое слишком оно. А так интересно конечно =) Изменено 12 августа 2016 пользователем gcmDDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1580 12 августа 2016 почему я считаю Вову пгг лучшим, что случалось в ру-аналитике: - он не корчит из себя клоуна постоянно, как Дред;- он ахуенно и в тему шутит, при этом у него есть очень редкая фишка - он при этом не ржет, а лукаво улыбается. Даже если кто-то шутку не услышал/не понял, он всегда улыбнется в ответ;- он ахуенно шарит в доте;- у него хорошая (не идеальная, но на порядок выше некоторых анал-итиков даже с ноутами) память;- он олдскулл;- он всегда хорошо выглядит (внешне) как физически так и морально. Никогда его не видел в плохом настроении;- всегда опрятно выглядит. Никаких мешков на голове, партаков на всех конечностях, патл ниже спины и пр. хуеты. Он отлично понимает: чтоб выделяться - не нужно красить волосы в розовый или прокалывать ноздри;- он безусловно пользуется авторитетом, не смотря на то, что не имеет ТОП достижений в доте; И тупо потому, что он простой, приятный и позитивный парень. Х - как харизма IMGO и SlowPoke1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение