Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...

Отмазка от корпоратива

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Через 3 часа будет корпоратив где мы всей компанием (80 человек) уезжаем на базу отдыха. Так как желания тусить с 30-50 летними (мне 21 :palevo:) мужиками/тетками у меня нет, то как задоджить сие мероприятие? Просто сказать "НИХАЧУ" не получится, так как мне придется каждому челу еще 237826 дней рассказывать почему я не захотел идти. Какой 1000000% отмазон придумать чтобы даже не спрашивали потом почему меня не было? ? Думаю сказать что у меня родственник умер :hohol:

Поделиться сообщением

Скажи что ты заболел.

И умер.

Поделиться сообщением

Нахуя тебе отказываться? Ты же сейчас семёру получишь? Получишь. На ПеДэ сидеть не сможешь. И чем ты займешься? Ничем. Так что пиздуй лучше на корпоративную, все равно делать будет нехуй.

Mark.00F.ka, Extazy12, o_vAl и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если там не будет бухих секси милф или хотя бы халявного вайфая для просмотра инта, то как бы эти две причины начальнику и обозначь.

StaRL1ghTPWNZ, N1ghTDeagLe, compasses и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кек, меня тож звали давеча ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ отметить в дружном кругу коллег, я сказал, что если я пить не буду - мне будет скучно, а если буду - вам будет грустно

больше вопросов не задавали

AsYouWish понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

На последнем корпоративе в какой то момент мне стало скучно и я начал пить ром с горла, на следующий день зашел в офис под аплодисменты.

Liliput09, Ramil и Handsome понравилось это

.

Поделиться сообщением

ебать проблема. езжай и не выёбывайся.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

На последнем корпоративе в какой то момент мне стало скучно и я начал пить ром с горла, на следующий день зашел в офис под аплодисменты.

на свою три корпаратива.Я хуярил так,что после каждого мне было больше стыдно чем от прошлого.

На этом я предлагал покурить травку телке,потом победил в конкурсе после которого я просто через время умер.

Конкурс был таков, двум людям дают пластиковы стакачник с синькой и кто первый его выпьет тот вин,ну я одни глотком въебал.

Кароче это все что помню

Поделиться сообщением

Збс у вас достижения господа, я сие мероприятия тоже доджу, ибо слишком молод для такой х-ни, Одно дело когда коллектив молодой, но если ты отправляешь в ссылку с 35 + людьми, не хуй там делать, ибо там работает система взрослых родственников (Вы же помните тот лютый пиздец ? Когда у вас бухыч дома, вы еще малы, туча родственников и "ахенные шутки" про вас и тупые вопросы офк). А как отмазаться, правда всегда спасает, конечно не стоит говорить, что мол ебал я рот такие мероприятия и не хочу. Помягче, пить не хочу, жару плохо переношу да и дела может какие. :buba:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

^^типичный представитель.

Поделиться сообщением

(изменено)

^^типичный представитель.

я тупой, что это значит ? представитель чего ?
Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ты тупой, даже количество стрелочек подсчитать не можешь

alf1k- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ты тупой, даже количество стрелочек подсчитать не можешь

збс пояснил, стрелочка = кол-во постов ?

Цитата

Поделиться сообщением

братан, работа нужна? у меня тут все такие как ты, вольешься

intuiciya_Genadiya, alf1k- и Violet понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

братан, работа нужна? у меня тут все такие как ты, вольешься

а че делаете ? вагоны разгружаете ?

Цитата

Поделиться сообщением

Андрюха, а как же выебать 30летнюю милфу :rickroll:

скажешь, что кто-то умер, потом доебут типа НУ ТЫ ДЕРЖИСЬ)))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Андрюха, а как же выебать 30летнюю милфу :rickroll:

скажешь, что кто-то умер, потом доебут типа НУ ТЫ ДЕРЖИСЬ)))

а если я скажу что родя умер меня поздравят?

живое величие

Поделиться сообщением

разрабатываем искусственный интеллект на основе подопытных долбоебов

ебать ты злой, сорэ дружище, я не понимаю, когда люди пишут стрелочки, для того, что бы кому то ответить можно копировать и запилить цитату. :prayshit:

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...