EvilSunRise #21 21 августа 2016 Смотрю обзоры - для моих нужд подходит идеально, да и клр врать не будетЧто не так? Аргументируй плиз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #23 21 августа 2016 Смотрю обзоры - для моих нужд подходит идеально, да и клр врать не будетЧто не так? Аргументируй плизКароче зарядка садится за 3 часа хартстоуна или 4 часа твича/браузераГреется как ноутбук (это реально просто охуеть)До сих пор не высрали ни одной норм кастомкиПоставить тврп/цвм это ебанись просто потТакс что там ещёСлабее чем старый ми3 (на нем и кастомки охуенные и все в 100 раз плавнее)Как то так другАх да покемоны с гпс и 4г сажают за 2.5 часаА ещё если ты его поставтшь заряжатьсч и запустишь твич допустимОн не будет как бы заряжатьсяВсе время будет на одинаковом уровне заряд:))))) EvilSunRise понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvitallrv #24 21 августа 2016 LG Magna H502Lumia 540 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #25 21 августа 2016 сколько нужно постов что бы писать в таверне? Заебали дауны курочки которое тут набивают посты. Отличный выбор друг, лыжа и люмиа с характеристиками нормальными для 2013 года Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #26 21 августа 2016 (изменено) mi4i никто и не советует, алло. сырой был тел и проблемный. а mi4c за 8к топчик. с twrp было ноль проблем, всё ставится на 4pda прошивок дохуялион.доёбы эти про разряд (и твитч с зарядкой тоже) вообще пздц нелепость, ни на одной нормальной прошивке такой хуеты не будет у mi4c уж точно. Изменено 21 августа 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #27 21 августа 2016 Смотрю обзоры - для моих нужд подходит идеально, да и клр врать не будетЧто не так? Аргументируй плизКароче зарядка садится за 3 часа хартстоуна или 4 часа твича/браузераГреется как ноутбук (это реально просто охуеть)До сих пор не высрали ни одной норм кастомкиПоставить тврп/цвм это ебанись просто потТакс что там ещёСлабее чем старый ми3 (на нем и кастомки охуенные и все в 100 раз плавнее)Как то так другАх да покемоны с гпс и 4г сажают за 2.5 часаА ещё если ты его поставтшь заряжатьсч и запустишь твич допустимОн не будет как бы заряжатьсяВсе время будет на одинаковом уровне заряд:)))))лолец. даж на моем стройняшке про 6 такой хуйни нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvitallrv #28 21 августа 2016 Ещё, как вариант ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #29 21 августа 2016 Смотрю обзоры - для моих нужд подходит идеально, да и клр врать не будетЧто не так? Аргументируй плизКароче зарядка садится за 3 часа хартстоуна или 4 часа твича/браузераГреется как ноутбук (это реально просто охуеть)До сих пор не высрали ни одной норм кастомкиПоставить тврп/цвм это ебанись просто потТакс что там ещёСлабее чем старый ми3 (на нем и кастомки охуенные и все в 100 раз плавнее)Как то так другАх да покемоны с гпс и 4г сажают за 2.5 часаА ещё если ты его поставтшь заряжатьсч и запустишь твич допустимОн не будет как бы заряжатьсяВсе время будет на одинаковом уровне заряд:)))))лолец. даж на моем стройняшке про 6 такой хуйни нет на ми4с такого тоже нет если чё) EvilSunRise и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #30 21 августа 2016 (изменено) щаб канеш аппарат на миуи покупать и шить туда кастомки типа рров, аоспов, смовэто некст левел люди а ми4и неудачный телефон, китайцы давно это признали а так да, посоветовал бы выбирать между ми4ц и редми 3тут уже что тебе важнее фхд экран более мощное железо и дефолт батарея на день или хд экран охуеть какая батарея и металл я лично склонился к первому варику Изменено 21 августа 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #31 21 августа 2016 Да я маме купить хочуА то её четвёртый айфон даже вотцап не тянет без лаговНадо было сразу уточнить, что для матери, т.е. Фокусируюсь на работе месенджеров, сёрфинг, звонки и смс. Никакие игры и тд. Хотя по обзорам ми4с рил топчик для этих нуждПроблема одна: прошивку ставить. Кто знает, уже стоит или самому придётся? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32 21 августа 2016 Уже стоитОффициалку энивей изм поставить, ничего шить не надоНу если маме то пойдёт Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #33 22 августа 2016 Как правило все девайсы ксяоми приезжают с китайской прошивкой, в которой тонны мусора и сервисов на китайском, которые ни одному человеку в здравом состоянии не нужны.В любом случае нужно прошивать на стабильную с переводом на русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #34 22 августа 2016 Купи лучше подороже.Samsung Grand Prime - 13 к вышло у меня со всеми прибамбасами.Отличный телефон.Удобно сёрфить веб страницы,в вк мемасики читать.Удобно лежит в руке.Камера хорошая.8 мегапикселей обычная камера5 фронталка. b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #35 22 августа 2016 Найс дерьмо из 2014 предлагаешьЛучше уж мейзу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #36 22 августа 2016 сколько нужно постов что бы писать в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #38 22 августа 2016 Маме б наверно редми3с взял бы, все таки с мессенджерами и менее производительного проца хватит, плюс батарея поболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #39 22 августа 2016 Купи лучше подороже.Samsung Grand Prime - 13 к вышло у меня со всеми прибамбасами.Отличный телефон.Удобно сёрфить веб страницы,в вк мемасики читать.Удобно лежит в руке.Камера хорошая.8 мегапикселей обычная камера5 фронталка.прибамбасы-это VIP предустановка бесплатных приложений и регистрация в бесплатных сервисах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #40 22 августа 2016 iphone 5c Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение