Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Рекомендованные сообщения

Зайти на ХГ Ньюби - тяжело, иллюзии Наги, Бэтрайдер, куча сейвов, никс может быть с аганимом.

Им нужно ловить Нубов на ошибках.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

чо вы прицепились к такой мелочи. хайп нужно наводить.

если бы кто то из игроков условно порезал себе палец - сми и медиа хабы, освещающие ивент - выдали бы это за покушение от команды конкурента. :trollface:

лучше сурс своей авки дай :pisubudew:

Поделиться сообщением

:lol: Массу так легко на хайп поднять, чел нажал армлет против Наикса, у которого пофикшен райтклик и которого блочили втроем.

БТВ если это действительно интереснее игры Альянс - Фнатик, то тогда я не знаю, что можно назвать скучной игрой, по-моему большинство просто biased, как говорится.

Мне как фану не очень хотелось смотреть на подобную игру

Эта игра уже интересней чем вся серия аликов

Мне кажется, это больше не к интересу относится, а к количеству грусти и боли, что приносила игра Альянса.

Поделиться сообщением

молодцы ликвид, так проебать игру :pray:

Поделиться сообщением

что это

нахуй

происходит :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну тоже верно

Бтв вроде жалко Ликвид, а вроде сами виноваты

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, Эмбер - худший керри.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Щас бы доминировать, забрать все вышки, зайти на вражеский хг... а потом отлететь и отдать рошана :popcorn:

это не доминирование было, просто набивали стрики себе.

Реальная доминация это когда ты зажал врагов у хг и их коры не могут фармить. Нага фармила всю игру и сделала 6 слотов к 40 минуте :dunno:

Поделиться сообщением

Щас бы доминировать, забрать все вышки, зайти на вражеский хг... а потом отлететь и отдать рошана :popcorn:

это не доминирование было, просто набивали стрики себе.

Реальная доминация это когда ты зажал врагов у хг и их коры не могут фармить. Нага фармила всю игру и сделала 6 слотов к 40 минуте :dunno:

Европейцам нужно учиться у EHOME зажимать врага на базе.

Поделиться сообщением

защеканы на ликвидах должны были топ16 занимать

повезло что в первом раунде попался самый удобный для них соперник из 15 команд.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

а не

пизда ликвидам

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы пикнуть не пушещего керри. Найс, Ликвид, найс!

Поделиться сообщением

Зато армлет у кункки, чтоб играть им

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ща на дизмораличах вторую зальют и домой с 9-12 местом :pisubudew:

Поделиться сообщением

Купить самые обосраные итемы на самом обосраном герое, браво, почти 9к алкоголик.

Поделиться сообщением

кпхоенкс в лучших традициях брата-миракла :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: просто соляры залил

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вот и нага-геймплей. Китайцы перетерпели.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...