Roodpecker #6242 10 августа 2016 Зайти на ХГ Ньюби - тяжело, иллюзии Наги, Бэтрайдер, куча сейвов, никс может быть с аганимом. Им нужно ловить Нубов на ошибках. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6243 10 августа 2016 чо вы прицепились к такой мелочи. хайп нужно наводить. если бы кто то из игроков условно порезал себе палец - сми и медиа хабы, освещающие ивент - выдали бы это за покушение от команды конкурента. лучше сурс своей авки дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6244 10 августа 2016 Массу так легко на хайп поднять, чел нажал армлет против Наикса, у которого пофикшен райтклик и которого блочили втроем.БТВ если это действительно интереснее игры Альянс - Фнатик, то тогда я не знаю, что можно назвать скучной игрой, по-моему большинство просто biased, как говорится.Мне как фану не очень хотелось смотреть на подобную игруЭта игра уже интересней чем вся серия аликовМне кажется, это больше не к интересу относится, а к количеству грусти и боли, что приносила игра Альянса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6245 10 августа 2016 молодцы ликвид, так проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6247 10 августа 2016 что этонахуйпроисходит :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6248 10 августа 2016 Ну тоже верноБтв вроде жалко Ликвид, а вроде сами виноваты Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6249 10 августа 2016 Кстати, Эмбер - худший керри. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6250 10 августа 2016 Щас бы доминировать, забрать все вышки, зайти на вражеский хг... а потом отлететь и отдать рошана это не доминирование было, просто набивали стрики себе. Реальная доминация это когда ты зажал врагов у хг и их коры не могут фармить. Нага фармила всю игру и сделала 6 слотов к 40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6251 10 августа 2016 что с ебалом БЕЛЫЕ ПИДОРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6252 10 августа 2016 Щас бы доминировать, забрать все вышки, зайти на вражеский хг... а потом отлететь и отдать рошана это не доминирование было, просто набивали стрики себе. Реальная доминация это когда ты зажал врагов у хг и их коры не могут фармить. Нага фармила всю игру и сделала 6 слотов к 40 минуте Европейцам нужно учиться у EHOME зажимать врага на базе. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6253 10 августа 2016 защеканы на ликвидах должны были топ16 заниматьповезло что в первом раунде попался самый удобный для них соперник из 15 команд. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6255 10 августа 2016 Сейчас бы пикнуть не пушещего керри. Найс, Ликвид, найс! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6256 10 августа 2016 Зато армлет у кункки, чтоб играть им я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6257 10 августа 2016 ща на дизмораличах вторую зальют и домой с 9-12 местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6258 10 августа 2016 Купить самые обосраные итемы на самом обосраном герое, браво, почти 9к алкоголик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6259 10 августа 2016 кпхоенкс в лучших традициях брата-миракла :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: просто соляры залил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6260 10 августа 2016 Вот и нага-геймплей. Китайцы перетерпели. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение