SINEGOSPROGIBA #2141 8 августа 2016 Болеем за вингсхуесосим дц VerzilaMishu, RomanPope и piman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2142 8 августа 2016 у диджитал хаос ДАРТАНЬЯН в команде легкая победа, один за всех и все за одного i take you back, Kami_, WhatTheHell и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2143 8 августа 2016 в шепот с Mooв шепот с MooМу лоускилльный Иисус Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2144 8 августа 2016 А что вообще за хуйня c P E R E V O D C H I K O M, у него все руководство срухаба в рабстве? Он каждую пятницу бухает с Габеном? Каким хуем этот даун уже который раз пролезает на инт и позорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2147 8 августа 2016 (изменено) Великая проиграла, ОГ проиграли, в команде золото ускоглазым отдаём, осталось только Ефимовой лажануть и всё пиздец нахуй распидарасило. Изменено 8 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2149 8 августа 2016 бля чо рили есть хоть 1 продотовец который в этом бо3 топил за КОРЕЙЦЕВ?))))жаль Мираклая а челю кей поп топлю за мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2150 8 августа 2016 Болеем за DCХуесосим Wings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2151 8 августа 2016 ' timestamp='1470690650' post='18841171']' timestamp='1470690447' post='18841103']блять ставить на дц ща или нет......очкую гонва пожрать мне же не везет никогда блятьхз,для всех ставок одна страта рабочая: ставишь протих тех за кого болеешь,если выигрывают те за кого болеешь то вроде и не очень обидно,ты их поддерживаешь,а если выигрывает другие,то опять же,не очень обидно т.к. ты на них поставиля так пол инвентаря проебал когда за вп топил в каком году?да бля с зимы прошлого года и до момента пока йоку не взяли вместо лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2152 8 августа 2016 А что вообще за хуйня c P E R E V O D C H I K O M, у него все руководство срухаба в рабстве? Он каждую пятницу бухает с Габеном? Каким хуем этот даун уже который раз пролезает на инт и позорится?по блату же, он чей то брат из элитного клуба аналитиков вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2153 8 августа 2016 ёбаный хуила на переводчике Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2154 8 августа 2016 ус как у дартаньяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #2155 8 августа 2016 Почему китайцы, которым 17,18 выглядят на 23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2156 8 августа 2016 болеем за ДСхуесосим даунов с китая (винжс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2157 8 августа 2016 заебал вилат своих друзей далбаёбов возить на турниры , потом сидишь рука лицо бля с таких переводов , надо петицию валвам написать, что пиздец не профессионально эта хуйня происходит , и чтобы дали ру комьюнити голосовалку кто будет на инт в качестве талантов ездить , тогда бы всё ахуенно былоОн свою почту не скрывает, даже просит ему писать об этом.Так что бери словарик в руки и давай, пиши ему всю-правду матку. Пускай знает правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2158 8 августа 2016 ' timestamp='1470690584' post='18841155']ладно раз ту скинул эту тоже оптом скину ВАСА, я шото нічого не розумію, де у нього арканi?-Він їх розібрав-так вони шо розбираються? Ти посотрі який ЦАРЮГА, розібрав арканi, Це просто БОРОДА ШО СТВОРЮЄ! - АХАХХААХХА дивись на їх курку *** - АХАХАХХАХААХ КУРКА, це просто Габелія. НУ ЯК Я знову ПРОПУСТИВ ФБ, ШО ЗА Барадеї **ну бля тут норм челы сидят и не могут с египетского переводитьдавай по новой ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2160 8 августа 2016 Фантомку после этого можно официально считать опнутой, хотя это и по баффам сразу понятно было, но теперь доказано на самом высоком уровне.я писал это еще в теме патча, но голос разума как обычно никто не заметилтеперь богам доты бросили вызов и свергли с олимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение