Roodpecker #3861 9 августа 2016 Из-за TI не спал всю ночь, теперь очень сильно в сон клонит, а меня ждет еще одна ночь ТИ без сна? Как быть? Спать днем - не вариант, ужасно себя после этого чувствую. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3862 9 августа 2016 страдать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3863 9 августа 2016 Из-за TI не спал всю ночь, теперь очень сильно в сон клонит, а меня ждет еще одна ночь ТИ без сна? Как быть? Спать днем - не вариант, ужасно себя после этого чувствую.заряжайся кофе в двойном размере + выйди на прогулку на улицу на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3864 9 августа 2016 Этот первый день плей-оффа лучший за все инты,весь скам поотлетал, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3865 9 августа 2016 (изменено) не думаю что TNC выдержат бой в такой мощной сетке (слабо выглядят только алики и лгд с заменой), но то что команда из SEA ( ) c деманом в составе ( ) умудрилась добраться так далеко - это конечно нехуевое достижение Изменено 9 августа 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3866 9 августа 2016 Так говорите про аликов словно они уже в нижней сетке и ехом точно не обосрутся со своими варлоками цмками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3867 9 августа 2016 Из-за TI не спал всю ночь, теперь очень сильно в сон клонит, а меня ждет еще одна ночь ТИ без сна? Как быть? Спать днем - не вариант, ужасно себя после этого чувствую.заряжайся кофе в двойном размере + выйди на прогулку на улицу на часикБерешь лед с морозильника и себе за шиворот. Yozelf понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3868 9 августа 2016 Где можно посмотреть видосики про игроков с ру сабами:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3869 9 августа 2016 опять ебаные китайцы вышли в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezpito #3870 9 августа 2016 легкие для директора и куро... снг-дота играть не будет пока у них не будет нормальной мотивации. проиграть бо1 и потом выходить улыбаться... на найсычах, парни, грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3871 9 августа 2016 короче я проебал пока что все предсказания (кроме нави ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3872 9 августа 2016 Где можно посмотреть видосики про игроков с ру сабами:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3873 9 августа 2016 За что он извиняется? спал во время стрима ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3874 9 августа 2016 для СНГ комьюнити лучший сезон ибо мусор выпал и можно спокойно ХС доту посмотреть SYLAR_metal, double plus, It's a Kind of Magic и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3875 9 августа 2016 для СНГ комьюнити лучший сезон ибо мусор выпал и можно спокойно ХС доту посмотреть this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3876 9 августа 2016 я вам тут покушать принесдумаю не один я с мнением о лучшем игроке этого интика https://pp.vk.me/c636916/v636916913/1e448/VA3nWxWjoJs.jpg https://pp.vk.me/c604524/v604524228/1b5c3/GvRljOQxS30.jpg shelby понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3877 9 августа 2016 улыбаться после проеба это хз , это чуть ли не медицинский признак дауна вроде бы или аутиста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3878 9 августа 2016 Хохлы и сикреты домаКАК ЖЕ ЗАЕБИСЬ НА ДУШЕ RomanPope и Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3879 9 августа 2016 Сегодня, надеюсь, на +2 азиатские команды в топ-6.И отлёт нотейла нахуй в топ-12 от демона, вместе с резолюшеном.Пока всё хорошо идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3880 9 августа 2016 (изменено) какую же хуйню пишут уебки про демона и сквад (ТИПА ВАУУУ ЭТИ ЧМОШНИКИ НЕ ТОП 16 XDDD) да офк, хочу чтобы ДЕМОНЮГИ сразились с ОГ на характере, а от дц онли победу жду (или пусть по хатам пиздуют) фнатики точно дальше проходить могут на ликвидов похуй ну и офк жду лютый замес от ФЕНИКСОВ vs КРЫЛЬЯ Изменено 9 августа 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение