Havoc[K.O] #4201 9 августа 2016 пики у альянс точеные, морта против свена она ему ничего не сделает, а он ее после появления мкб за два удара сотретвчера морта свена норм ебалавообще свен хуита какая то кайтят его изи пики у альянс точеные, морта против свена она ему ничего не сделает, а он ее после появления мкб за два удара сотретвчера морта свена норм ебалавообще свен хуита какая то кайтят его изиеще и медведь ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4202 9 августа 2016 @@OneTwoThreeFourПриветКак насчёт упоминания родственников А?а? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4204 9 августа 2016 @@OneTwoThreeFourПриветКак насчёт упоминания родственниковА?а?смотрите на хуесоса побежал мошнить отлетаешь новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4205 9 августа 2016 Опять выигрывают 3 лайна потом афк фармт потом проебывают скриньте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4207 9 августа 2016 LanM :buba: Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4208 9 августа 2016 ' timestamp='1470768964' post='18848445']пики у альянс точеные, морта против свена она ему ничего не сделает, а он ее после появления мкб за два удара сотретвчера морта свена норм ебалавообще свен хуита какая то кайтят его изитак то был свен курильщика и ПА здорового человека роботаа тут наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4209 9 августа 2016 ЛАНМ :pray: :pray: Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4210 9 августа 2016 Вот это игра steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4211 9 августа 2016 Ну как стрела ему нахуцНо он ссытА вообщеОн сразу слился, я бы пояснил, почему он хуесос, но сразу Мама пошла в ход, что значит поражение Легчайший овн хейтера Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #4213 9 августа 2016 самый зашквар фармит бэтом големов, 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4214 9 августа 2016 Ну как стрела ему нахуцНо он ссытА вообщеОн сразу слился, я бы пояснил, почему он хуесос, но сразу Мама пошла в ход, что значит поражениеЛегчайший овн хейтерахз если в ход идут факты о твоей жизни то луз тут тебе дебик уж точно))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4215 9 августа 2016 пояснил за спрос а по поводу игру по ходу пока чото пытаются А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4216 9 августа 2016 альянс мне нави напоминают, первые 10 минут играют, потом вообще нулевые в макро и в тимфайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4217 9 августа 2016 ага морта свену агав пабе постоянну у норм свенов сосу на па, а тут видите ли сильнее.Там еще мишка юзлесс, в пике без кробы кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4218 9 августа 2016 ' timestamp='1470769238' post='18848481']Ну как стрела ему нахуцНо он ссытА вообщеОн сразу слился, я бы пояснил, почему он хуесос, но сразу Мама пошла в ход, что значит поражениеЛегчайший овн хейтерахз если в ход идут факты о твоей жизни то луз тут тебе дебик уж точно))))))))))) Щас бы свою биографию перекладывать на другого человека и думать что ты заовнил Не пиши мне больше, ты уже слился Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #4219 9 августа 2016 альянс мне нави напоминают, первые 10 минут играют, потом вообще нулевые в макро и в тимфайтахтам в аналитике кто то сказал что у нави винрейт в 30+мин играх не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4220 9 августа 2016 Не понял ебать ск вышел из стана и докустил ульт? или чё это было нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение