von Korr #5281 10 августа 2016 9К не прожал манту в сале как и ДитяРа, а значит ДитяРа = 9к. Havoc[K.O] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #5282 10 августа 2016 как же я рад сукаааааааааааааааа :pisubudew: ДеМоН :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5283 10 августа 2016 Так-то изи для Ликвид походу, кроме ОГ некому останавливать их теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5284 10 августа 2016 вообще хуевоеще -1 команда которая могла бы выбить уебищь из егДа, надеюсь что ЕГ остановит кто-нибудь. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5285 10 августа 2016 И ЭТО ГОВНО ВЫБИЛО В ЛУЗЕРА ТОП-ТИМУ ВСЕЯ МИРА НАВИ.говно само себя выбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5286 10 августа 2016 Джимми как батя там для тиммейтов я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #5288 10 августа 2016 лучший предикшен показагрузился за 5 секунд до конца предикшенаи поставил все наобум А что-нибудь дают интересное за эти предикты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5289 10 августа 2016 Походу ОГ слишком в тильте после луза от МВП, реально играли так хуево что даже если бы выиграли отлетели бы некст от директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5290 10 августа 2016 пиздос, филипинские обезъянки отхуярили фаворитов на инте в 2016 да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5291 10 августа 2016 миракл завтра в сикретах Captain_Eggs и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5293 10 августа 2016 Жотм назвал Миракла на Эмбере - Энви Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5297 10 августа 2016 СТОПЧТООГ ПРОЕБАЛИ? ХЫВЗАЩЫХВЗАЩЪЫХВАЩЫЗЪХВЩАЫВЗХАЩХЫЗВЩАХЫВАЫ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5298 10 августа 2016 (изменено) чё за хейт огвы чёиз-за пидарасины которая хуесосила весь матч пиноеву ог глорье как у нави в фанах Изменено 10 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5299 10 августа 2016 лучший предикшен показагрузился за 5 секунд до конца предикшенаи поставил все наобум А что-нибудь дают интересное за эти предикты?мне очечки компендоса дали за достижение http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение