GAAN #7041 11 августа 2016 Так он его вобще не использовал. В моменте с ШД еслии бы он сразу дал абисал тот бы не вбежал в пачку крипов. И когда он драся с войдом тоже не дал абисал.Один словом петушара http://s50.radikal.ru/i128/1608/3c/d75f9046a075.png Да и еще он бросил тимбера и его шд с мираной раскайтили. Но это скорее всего ему уже сказали чтобы он летел трон ломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7042 11 августа 2016 А нахуй ему было выигрывать если Вальв заплатили больше чем за 3 место?Они бы объективно не стали топ1/2 а так стабильно получили пару лямов и сделали инт более зрелищнымВозвращение ЕГ - победа США тимы в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7043 11 августа 2016 (изменено) Ну габен делает свое черное дело. То гем отключит то абисал. А жаловаться некому т.к габен всем рулит. Изменено 11 августа 2016 пользователем GAAN Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7044 11 августа 2016 Сука, ору с вас Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7045 11 августа 2016 есть тайминги на шоуматч? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7046 11 августа 2016 (изменено) есть тайминги на шоуматч?после игр будет вроде. Изменено 11 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7047 11 августа 2016 есть тайминги на шоуматч?в 6 утра 12 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7048 11 августа 2016 сегодня всего лишь 1 матч?или кто то хуевенько выполняет свою работу?http://puu.sh/qxx1i/820bbfa2ff.png TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7049 11 августа 2016 (изменено) сегодня всего лишь 1 матч?или кто то хуевенько выполняет свою работу?20:30 TNC vs DC 23:30 Fnatic vs Liquid 02:30 EHOME vs Winner 1 Изменено 11 августа 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7050 11 августа 2016 сегодня всего лишь 1 матч?или кто то хуевенько выполняет свою работу?http://www.dota2.com/international/replays/8/0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7051 11 августа 2016 спс)значит все таки второй варик)ну ничего удивительноготурнир года всего лишь TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #7052 11 августа 2016 ег ехом 1-я игра пиздец круть. америкосы показали уровень и гибкость против опытных китайцев. даже когда у фира и ппд не сильно зашло по итемам, сумаил(МВП игры?) отстреливал ебушатники - дагон езериал, а под конец и зай купил дагон (+ соул кетчер). у ЕГ большую часть игры был один козырь - ульт воида. китайцы имели преимущество по карте(бистмастер) и по фарму, большую часть игры пиздили фира и ко. акс и воид по лотару купили - сорока уже не сейвит айс3 который сплитпушит)та и пару раз американцы весьма дерзко и успешно в смоке(и офк в ульте потмы) входили и делали важный фраг. Даже если идет речь о том, что китайцы много ошибались - это из-за того что их заставляли ошибаться американцы)шахматы ебанутые были от начала и до конца и курче сегодня оказались ЕГ. вот мало кто из тех дотеров, кто играет давно в доту(и офк на серьёзном уровне) держит такой уровень игры как фир, сравнить лоду с фиром это будет оскорбление по отношению к фиру, вообще уже куча задротов старых забила хуй типо MYM)), старые IG, старые DTS и кучи других))) А ФИРУ ПОХУЙxDDD он справляется на кери играя на TI. И ЛЮБИТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОГРОМНОЕ ЛАВЕ ИГРАЯ В ДОТКУ И НАГОНЯТЬ СТРАХ НА МАЛОЛЕТНИХ УЕБКОВ ->EG FEEEAR))) Dammer понравилось это tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7053 11 августа 2016 Бтв, при чём тут толерантый? Вы что за чистоту расы в продоте, или что? Какая разница, кто сидит там в Ки Арене китаец, европеец или кореец? Игры же в любом случае красивые, это же не 2014 год, когда мета была суперуёбищной. Сейчас что не игра, так захватывающее зрелище.Что ты несешь? Иди хоть загугли, что такое толерантность. :avtorklif: Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Причём тут терпимость? Это что ТЫ несёшь?Я говорю о том, что мне не понятна ваша ненависть к игрокам азиатской национальности. Я нахожу её беспочвенной, а беспочвенная ненависть, основанная на национальном признаке является расизмом. Тут все команды показывают красивую доту.Прости, но похоже, что ты тупой.Мда, разговаривать а уж тем более вести спор с Дотером на Продоте - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7054 11 августа 2016 Юниверс-лучший хардлайнер в мире, лучший воед в мире и претендент на лучшего игрока последних 2 летТеперь точно уверен что спецом заливал в секретахтогда нахуй переходилон не заливал как раз, просто не мог вытаскивать невытаскиваемоеОн там хроно давал максимум по нофиру, который на земле вкатывался и раваги в землю, тащила ебаныйПросто это все план ппд :buba:Те игры, что я смотрел-он имел высокий нетворс, не фидил до мидгейма, всегда руинил не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7055 11 августа 2016 Он просто не мог играть в условия постоянной мошны. Атмосферка в сикретах была блевотной вот отдуа люди и поливали. И вернулись в нормальный колектив к папе фиру и маме ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #7056 11 августа 2016 дайте линк на тытрубу, ебаный твич фризит весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7057 11 августа 2016 Не знать,что вселенная играет хорошо,только если в тиме есть еще один араб-это некст левел доджа очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7058 11 августа 2016 дайте линк на тытрубу, ебаный твич фризит весь деньhttps://www.youtube.com/user/dota2 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #7059 11 августа 2016 дайте линк на тытрубу, ебаный твич фризит весь деньhttps://www.youtube.com/user/dota2моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7060 11 августа 2016 удачи ромке против пиноевнадеюсь они не допустят той же ошибки, что и ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение