Assiv #9922 12 августа 2016 надеюсь днонди так же подгорел от войда и титана как и лода от педжа и чена 2004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9923 12 августа 2016 (изменено) повезло вингсам, что гений драфта не пикнул хусика вместо магины, ибо его таким пиком вообще хуй пробьешьда еще и под виспом внатуре - чистый урон энигмы, тимбера и разор который оставляет 0 дамаги за 3 секундыидеальный ситуэйшон для хусика(нет)видимо ты не смотрел игры с хусиком, другесли считаешь что этого достаточно Изменено 12 августа 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #9924 12 августа 2016 Титана своровали, уроды :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9925 12 августа 2016 офк скучно смотретькитайские роботы приехали всех отпиздить без ошибок и в сухую выиграть аегис, так что сореЭти роботы пикали пудж + течис и не банили сигнатурок нави (от них и отлетели) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9926 12 августа 2016 не надо китайцев в финал, это будет самое унылое говно в мире St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9927 12 августа 2016 даня как обычно ноет про пики, что с пуппем ныл, что с иваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9928 12 августа 2016 ну в финале вингс все таки пикнут паджика если будут вести в серии, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9929 12 августа 2016 блин, я один реально не увидел какого-то "эпика" от игры? :hmm:вингс планомерно выиграли, шаг за шагом делая правильные вещиникаких особенных переворотов, пара масс ультов и всёу меня даже впечатление сложилось, что тут скорее ег отдали на стадии драфтапросто вингс - команда, которая ошибок заливных не делаетКогда одна команда выполняет свой гейм-план на 100% не допуская ошибок это и есть самый эпик который только возможен в доте а хуйня типа первой катки ег-ехоум это парашная катка с миллионом ошибок. Веселая, но парашная. так весь смысл инта в шоу же, не?в такие играх, где сплошной экшн, перевороты и качелигде пот и слёзы, победа и поражения?я ведь не спорю, что вингс сильные, но как то очень скучно было смотреть, прямо пиздец тебе скучномне пиздец интересно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9930 12 августа 2016 офк скучно смотретькитайские роботы приехали всех отпиздить без ошибок и в сухую выиграть аегис, так что сореЭти роботы пикали пудж + течис и не банили сигнатурок нави (от них и отлетели)я знаю, это было охлаждение системы, все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9931 12 августа 2016 повезло вингсам, что гений драфта не пикнул хусика вместо магины, ибо его таким пиком вообще хуй пробьешьда еще и под виспом внатуре - чистый урон энигмы, тимбера и разор который оставляет 0 дамаги за 3 секундыидеальный ситуэйшон для хусика(нет)видимо ты не смотрел игры с хусиком, другесли считаешь что этого достаточноэтого избыточно вообще-то. хусик против бёрста чистым дамагом - просто ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9932 12 августа 2016 чую вингс сейчас сломают базу егэшкам за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #9933 12 августа 2016 опача приехал абуз с иллюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9935 12 августа 2016 Винкс телепатически общаются? Молчат во время пиков Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9937 12 августа 2016 блин, я один реально не увидел какого-то "эпика" от игры? :hmm:вингс планомерно выиграли, шаг за шагом делая правильные вещиникаких особенных переворотов, пара масс ультов и всёу меня даже впечатление сложилось, что тут скорее ег отдали на стадии драфтапросто вингс - команда, которая ошибок заливных не делаетКогда одна команда выполняет свой гейм-план на 100% не допуская ошибок это и есть самый эпик который только возможен в доте а хуйня типа первой катки ег-ехоум это парашная катка с миллионом ошибок. Веселая, но парашная. так весь смысл инта в шоу же, не?в такие играх, где сплошной экшн, перевороты и качелигде пот и слёзы, победа и поражения?я ведь не спорю, что вингс сильные, но как то очень скучно было смотреть, прямо пиздец тебе скучномне пиздец интересноты кто такой вообще?какие то черепа, никогда блять тебя не видел в дота топикахнахуй иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #9939 12 августа 2016 когда дс под сном наги стягивал, все ок. А когда данди на скиле хукает, у лоды пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9940 12 августа 2016 вЫверна , все ясно, 2-0 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение