snoopy #1661 8 августа 2016 как же так, дестр же не герой в 2016 против дерьма в лица веномансера в миде очень даже герой. но не против других, начиная с 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1662 8 августа 2016 блять, четыре утра, ещё первая серия идёт спасибо вольво за охуенные тайминги, топ-1 регион по количеству фанатов, а игры ночью идута у меня еще только 3 часа onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1663 8 августа 2016 БЛЯДЬ ССЫЛКУ ДАЙТЕ НА КАМЕРЫ В КАБИНКАХ. ПО АЛХИМИКУ: 1) Вы ебанутые, нельзя октарино-радиковый билд по частям менять, если он продаст радик и купит итем на урон, то сделает только хуже. Менять билд надо полностью, накопив тыщ 15 голды, что и делал алхимос из катки ЛГД-Нави.насколько помню, он проебал :lol:нахуй фармить 40 минут, чтобы заменить на нормальные слоты, если можно сразу фармить норм слоты? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1664 8 августа 2016 Они охуели там звук с обсуждений игроков давать, что за даун на продакшине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1665 8 августа 2016 блять, четыре утра, ещё первая серия идёт спасибо вольво за охуенные тайминги, топ-1 регион по количеству фанатов, а игры ночью идута у меня еще только 3 часа у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1666 8 августа 2016 С первой частью согласенНо вот вторая - жирнейший троллинг миракуль за весь инт не показал ни одного супермува, который бы обскакал всех остальных игроков на ИнтеАбед на Мипаре и то круче отжигал очкастый - пиздец какой сильный игрок, но помимо него на Инте ещё 79 таких же. ну ладно, 78 - Ксяо не умеет в микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1667 8 августа 2016 БЛЯДЬ ССЫЛКУ ДАЙТЕ НА КАМЕРЫ В КАБИНКАХ. ПО АЛХИМИКУ: 1) Вы ебанутые, нельзя октарино-радиковый билд по частям менять, если он продаст радик и купит итем на урон, то сделает только хуже. Менять билд надо полностью, накопив тыщ 15 голды, что и делал алхимос из катки ЛГД-Нави.насколько помню, он проебал :lol:нахуй фармить 40 минут, чтобы заменить на нормальные слоты, если можно сразу фармить норм слоты?тебя по началу обоссут и ты не сможешь продвигаться по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1668 8 августа 2016 Где вы блять живете, у меня только 11 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1669 8 августа 2016 Классический не палят страты перед 3 картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #1670 8 августа 2016 Корейцы вроде умели раньше в здорового алхимика, что на них нашло - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1671 8 августа 2016 (изменено) БЛЯДЬ ССЫЛКУ ДАЙТЕ НА КАМЕРЫ В КАБИНКАХ. ПО АЛХИМИКУ: 1) Вы ебанутые, нельзя октарино-радиковый билд по частям менять, если он продаст радик и купит итем на урон, то сделает только хуже. Менять билд надо полностью, накопив тыщ 15 голды, что и делал алхимос из катки ЛГД-Нави.насколько помню, он проебал :lol:нахуй фармить 40 минут, чтобы заменить на нормальные слоты, если можно сразу фармить норм слоты? Тогда аганимы раздать не получится. Кроме того, октирин-радик-манта до 35-40 минуты очень сильный билд и дамага от него хватает, а отхил 200 хп в сек. Потом раздаются аганимы, потом копится 15к голды, продается октарин-радик и покупаются норм шмотки. Изменено 8 августа 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1672 8 августа 2016 Где вы блять живете, у меня только 11не буду писать город, а то анимешники зарежут в подворотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1673 8 августа 2016 че вы на войда горите?он бы с любым пиком ниче не сделалвойд дает хроно, нага в ответ сон хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1674 8 августа 2016 тебя по началу обоссут и ты не сможешь продвигаться по игре всмысле обоссут? а такой билд обоссать не могут? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1675 8 августа 2016 БЛЯДЬ ССЫЛКУ ДАЙТЕ НА КАМЕРЫ В КАБИНКАХ. ПО АЛХИМИКУ: 1) Вы ебанутые, нельзя октарино-радиковый билд по частям менять, если он продаст радик и купит итем на урон, то сделает только хуже. Менять билд надо полностью, накопив тыщ 15 голды, что и делал алхимос из катки ЛГД-Нави.че он делал напомни?аганим сожрал сам, когда у него в тиме кунка, дазл и тайд были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1676 8 августа 2016 Тогда аганимы раздать не получится. можно выиграть игры и без этого ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1677 8 августа 2016 че вы на войда горите?он бы с любым пиком ниче не сделалвойд дает хроно, нага в ответ сон хуяритклассика, если бы еще кто-нибудь из твоей команды бкб прожал под сон наги и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1678 8 августа 2016 Где вы блять живете, у меня только 11 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1679 8 августа 2016 как же нелепо выглядит этот 3д од в аналитикезато у него интеллекта больше чем у клуба аналитиков такое себе достижение,даже у па его побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1680 8 августа 2016 тебя по началу обоссут и ты не сможешь продвигаться по игре всмысле обоссут? а такой билд обоссать не могут?могут и десятки раз это показывают, просто я сужу по играм, которые сам видел, где вместо радика + окт покупают что-то типа алхимика 2013, то во всех этих играх почти алхимик в говне бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение