Kognak #2841 1 сентября 2016 почему долбоеб не качает разлом имея 7ой лвл с воидом в команде?сгорел с этой хуйни, тупо тварь ебучая, люди стоят в идеальной позиции в куполе, дай разлом. Пидарас блядь горит нахуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2842 1 сентября 2016 долбоеб сам ответил на свой вопрос же подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2843 1 сентября 2016 а зачем вообще брать фнг в команду, без шуток ответьте на мой вопрос, я просто не понимаю как етот человек может усилить любой коллектив, кроме стаков из вакансий неужели совсем нет капитанов? ну и айсберг на кэрри, хотя явно из ммчика или свободных агентов есть люди получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2844 1 сентября 2016 а зачем вообще брать фнг в команду, без шуток ответьте на мой вопрос, я просто не понимаю как етот человек может усилить любой коллектив, кроме стаков из вакансий неужели совсем нет капитанов? ну и айсберг на кэрри, хотя явно из ммчика или свободных агентов есть люди получшено айсберг мид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2845 1 сентября 2016 Маг успел отпрыгнуть, или выкупился? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2847 1 сентября 2016 а зачем вообще брать %Random_name% в команду, без шуток ответьте на мой вопрос, я просто не понимаю как етот человек может усилить любой коллектив, кроме стаков из вакансий неужели совсем нет %Random_position%?fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2848 1 сентября 2016 маг как батя катает в этой мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2849 1 сентября 2016 Маг успел отпрыгнуть, или выкупился?отпрыгнул хильнувшись и его глимснули подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2850 1 сентября 2016 Маг успел отпрыгнуть, или выкупился? Его оттуда глимпсанули. Каипи закидывают в этот раз + Андрей фигачит а зачем вообще брать %Random_name% в команду, без шуток ответьте на мой вопрос, я просто не понимаю как етот человек может усилить любой коллектив, кроме стаков из вакансий неужели совсем нет %Random_position%?fixed Я знал, что тут есть адекватные люди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2851 1 сентября 2016 сима боже как же ты ультуешь спасаешь еще и на динозавре лучший :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2852 1 сентября 2016 Кстати, есть хоть один белорус, который не дефит фнг? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2853 1 сентября 2016 2 же команды выходят на лан?какая разница кто 1 и 2 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2854 1 сентября 2016 хз я из белорусов знаю только фнг и лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2855 1 сентября 2016 а зачем вообще брать %Random_name% в команду, без шуток ответьте на мой вопрос, я просто не понимаю как етот человек может усилить любой коллектив, кроме стаков из вакансий неужели совсем нет %Random_position%?fixed Я знал, что тут есть адекватные люди =)т.е. выходит по мнению постера веги мы неадекватные, раз вайним фнг ясен хуй, только с самого начала состава топим, этот топик живет больше, чем ты с вегой прошелмы переживаем за команду каждый раз сука, и если видим юзлесс дерьмо на слоте бульбазавра - мы говорим это.если играет хорошо(что крайне редко) - тоже говорим это, что хорошо тебе люди с топана ВП сейчас придут и пояснят за фнг, и хотели бы ли они снова его видеть в составе. И кто адекватный тоже пояснят. хз я из белорусов знаю только фнг и лукашенкогизма еще Gizma, vau и RomanPope понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2856 1 сентября 2016 Кстати, есть хоть один белорус, который не дефит фнг?А кого ещё дефать ?Самый успешный белорусский киберспортсмен Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2858 1 сентября 2016 богдан в руках запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2859 1 сентября 2016 почему он не дал арроу поясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение