Gizma #2901 1 сентября 2016 TesthuGGer и arseJke понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2902 1 сентября 2016 Бля такие вы смешные.Наверное уж менеджмент и сами игроки не просто так поставили кэпом картоху, а на то были некие причины. Запомните, сука, если кто-то где-то принимает некое решение, причины которого вам не понятны, это не значит, что решение хуевое и необоснованное, возможно это вы слишком тупенькие, чтобы понять, почему так, а не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2903 1 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-183473.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2906 1 сентября 2016 Те даже не впадлу скрин ради этой хуйни было делать, ващет он голденфижеа у меня просто фисура, зарегался на похуй, что первое в голову пришло, то и написал, не думал, что это дерьмо под названием пд затянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2908 1 сентября 2016 зекуун красиво отиграл подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2909 1 сентября 2016 (изменено) лучше бы не фидили, а помогли ФН лайн отстоять норм, а не иметь 20 крипов на 5ой Изменено 1 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2910 1 сентября 2016 сидит топик весь тупой не понимает 0 нетворса 40 миут и пики раз через раз суперскиеа все просто потому что фнг играет по другому (или как там было чуть раньше)а еще узнал что топик пиздит по кд на фнг с причиной "лишь бы попиздеть". дада именно так и никак иначе. прям сидим ждем игр чтоб написать какой фнг плохой Florence_, Kognak, Made и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2911 1 сентября 2016 Бля такие вы смешные.Наверное уж менеджмент и сами игроки не просто так поставили кэпом картоху, а на то были некие причины. Запомните, сука, если кто-то где-то принимает некое решение, причины которого вам не понятны, это не значит, что решение хуевое и необоснованное, возможно это вы слишком тупенькие, чтобы понять, почему так, а не иначе.ты че слепой или ты вместо завтра головой об стену хуяришься? ты не видишь что картошка хуесос и пики говно, когда пикал сема пики были нормальные, наверное сидит фн и сема и такие бляя ну нам нужна венга керри без неё никак, когда там играет полтора игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2912 1 сентября 2016 чёт ппц не везёт в микро моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2913 1 сентября 2016 какие же бездарные и безыдейные нападения и вообще мувы вегипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2914 1 сентября 2016 сказали что нужен был хекс на шторма и ломать репликейтя думал мкб купитьчтобы пиздиться под блайндами и вообще пытаться дамажитьговори что фнг мамку ебал и гни свою очкастую линиюстоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6кя за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему за 1100 игр на дп ты до сих пор нихуя не умеешьтретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большесын шлюхи, мусор, животноесрал тебе в ранкеде милионы разСказочный долбаеб. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2915 1 сентября 2016 так и есть, тут многие пишут лишь бы пост был о том, как он вроде бы умеет критиковать но самое главное, что на пд, то знают, какой про плеер хорошо играет, а кто нет( смотрел я ваш пд кап среди фанатов).опрвдывайтесь дальше, но своим никчемным пиздежом, кроме как очередного пука на форуме ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2916 1 сентября 2016 человек с 11го года на пд, но не знает такие пасты ФНа. Пезда. так и есть, тут многие пишут лишь бы пост был о том, как он вроде бы умеет критиковатьно самое главное, что на пд, то знают, какой про плеер хорошо играет, а кто нет( смотрел я ваш пд кап среди фанатов).опрвдывайтесь дальше, но своим никчемным пиздежом, кроме как очередного пука на форуме ничего не выйдет.сначаладобейся.жпгс этого мог и начать, чтоб мы даже не думали в полемику вступать с челвоеком имеющим такую позицию в 2016. coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2917 1 сентября 2016 ну блять этот бара ну я не знаю нахуй он нужен... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2918 1 сентября 2016 (изменено) сидит топик весь тупой не понимает 0 нетворса 40 миут и пики раз через раз суперскиеа все просто потому что фнг играет по другому (или как там было чуть раньше)а еще узнал что топик пиздит по кд на фнг с причиной "лишь бы попиздеть". дада именно так и никак иначе. прям сидим ждем игр чтоб написать какой фнг плохойТогда почему закрываете глаза на ошибки других игроков? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2919 1 сентября 2016 ну блять этот бара ну я не знаю нахуй он нужен...я даже писать тут не стал об этом изначально. Просто блядь топ ганг в мид был, бежит ебучая нулячая корова, и богдан дает стрелу в крипа, после чего фнг умирает. Эти 2 человека будто показывают, мол, нахуя вы нас дефите до сих пор сидит топик весь тупой не понимает 0 нетворса 40 миут и пики раз через раз суперскиеа все просто потому что фнг играет по другому (или как там было чуть раньше)а еще узнал что топик пиздит по кд на фнг с причиной "лишь бы попиздеть". дада именно так и никак иначе. прям сидим ждем игр чтоб написать какой фнг плохойТогда почему закрываете глаза на ошибки других людей?а в том то и дело, что не закрываем. vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2920 1 сентября 2016 чел продолжает думать и говорить о том что мы критикуем игрока как такового а не как он отыгралты почитай топик. если сима сделал хуйню. я ему написал что он даун и он ответил мне. и так с каждым игроком а не только с твоим любимым неприкасаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение