DmitrySlark #3061 2 сентября 2016 Я вижу проблему в том что они проебали двух из трёх ключевых игроков, а вместо них взяли патлатого дауна и уникального мидераНадо было Саню нофира или алошуденца брать, а на мид андершока. Тогда бы заиграли.и в оффлейн бы ёку ну и сапорта бы второго типо вовапейна ещё подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3062 2 сентября 2016 И к примеру, в качестве теории поменять названия с Веги на, скажем, ну не знаю... F.r.i.e.n.d.s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3063 2 сентября 2016 по тебе, когда ты играл в империи ползунок стоял тупо четко по центру между сейвово и рисково. Сейчас в сторону второго и очень сильно, прям как у дурачка хао. Вчерашняя игра против есц - ты на морфе с чипенко аксом разменял одну сторону на свою вторую. Скоко продоты не смотрел - у 90 процентов случаев люди делают тп и дерутся, а у тебя топ нетворс с большим отрывом. Этот мув стоял вам игры, опять же имхоВот это неуважение к чемпиону интернешонала нумер 4 и самому агрессивному керри Поднебесной. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3064 2 сентября 2016 Я вижу проблему в том что они проебали двух из трёх ключевых игроков, а вместо них взяли патлатого дауна и уникального мидераНадо было Саню нофира или алошуденца брать, а на мид андершока. Тогда бы заиграли.одного хх5.Сани с головой бы хватило LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3065 2 сентября 2016 Что ты вообще можешь знать об одном из лучших Керри в этой игре. Речь, конечно же об генерале Хао. altronque, SINEGOSPROGIBA, LightSight и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3066 2 сентября 2016 мне главное чтобы ты увидел нужные слова, а не те. которые тебя не касаются. Твоя задача возродить снг мусорку с твоим потенциалом. Секундомер на руке поставил, время пошло NEJNAYA_SAKURA, Twinlab, altronque и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3067 2 сентября 2016 бля смотрю на форум сколько же тут ебучий жополизов, чисто все хейтят, а потом когда челик обращает на них внимание ( пишет на форуме) любят и поддерживают. хахкнул бы вам в ебло двуличные мхази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3068 2 сентября 2016 Ну ты и пиздабол, какой же ты Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3069 2 сентября 2016 а чё добряки не должны говорить правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3070 2 сентября 2016 (изменено) Нет, потому что правда почти всегда злобная хуйня Изменено 2 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3071 2 сентября 2016 Что ты вообще можешь знать об одном из лучших Керри в этой игре. Речь, конечно же об генерале Хао.Куда год делся? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3072 2 сентября 2016 Если критика здравая и имеет право на жизнь - я всегда на неё обращу внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3073 2 сентября 2016 я не лицемерный добряк, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3074 2 сентября 2016 (изменено) а это че панда делает Изменено 2 сентября 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3075 2 сентября 2016 я как понимаю ты с женщинами не контактируешь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3076 2 сентября 2016 (изменено) Если критика здравая и имеет право на жизнь - я всегда на неё обращу внимание.объяснить пик пуджа можешь?и почему в 5 катке ты не заставил их стоять с тобой на лайне чтобы норм бить крипчиков Изменено 2 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3077 2 сентября 2016 походу бохдан сейчас сидит в топане, хочет пояснить за полный рот хуев, но не знает как написать сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3078 2 сентября 2016 Хто не падаит тот не падымаиться (с) бахдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #3079 2 сентября 2016 бля ну Богдана хуесосит все же не стоит, на вокере позавчера выдавал топ торнадычи, дак вы все лимонилипретензии к пикам в основном, надеюсь пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3080 2 сентября 2016 Кстати, есть хоть один белорус, который не дефит фнг?тоже не знаю ни одногоЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение