Efrence` #3341 7 сентября 2016 Мог просто реплей игры глазами фнг скинуть, хуже не вышло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #3342 7 сентября 2016 все нормально, главное факеру ебало набей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3343 7 сентября 2016 Мог просто реплей игры глазами фнг скинуть, хуже не вышло быбля да там просто все начало это шок он стоит афк ниче не делает я же не могу 15 минут на нем камеру держать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3345 7 сентября 2016 зачем, они всем буткемпом смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3346 8 сентября 2016 Самое классное в этом видео - осознание того, что Хуюмник потратил на него пару часов, но оближет Фнг с головы до ног, если тот просто повернёт голову в его сторону. Мякотка аз есмь. vinegar, predator_51rus, qxNafr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #3347 8 сентября 2016 Хороший видос), но нарезка с ФНГ офлайнера зашла бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3348 8 сентября 2016 Ну готов ебасос хуюмник. Я тебя предупреждал за видос про фнг белорусская мафия тебя не простит. Закопаем между грядок и будут тебя колорадские жуки доедать. moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3349 8 сентября 2016 Видос скучен. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3350 8 сентября 2016 Делать видос про фнг и не добавить в него мувов на чене ну эта дизлайк отписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3351 8 сентября 2016 С фнг надо целый канал открывать и лепить его алл-херо челендж по каждому герою Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3352 8 сентября 2016 видос хуйнямузыка топ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3353 8 сентября 2016 ладно еще 1 часть видеоно о чем 2?типа чардж это какой то важный скилл с большим кд, как блэк холл или рэвэйдж, и его надо всегда реализоываватьа взять разгон и не убить=провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3354 8 сентября 2016 Наверное в том что 0 геймимпакта за 20 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3355 8 сентября 2016 Ну умнику то откуда знать, в его аваражке предлагают 1х1 на речке возле руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3357 8 сентября 2016 (изменено) а какой состав на WESG у вас? ведь картофельній бог в запрете ну рілі інтірєсна уровень. ] луна светит сегодня ахуенно , бля все квесті комплітєд, агент хліб лучшій агент габєна Изменено 8 сентября 2016 пользователем stfuckup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3359 8 сентября 2016 поднімаю топан брятьям украінцям слава украхїні бтв, лунній сіктор на связі парні, ганьба москалям та іх сраному форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение