EshafotIsDead #3421 9 сентября 2016 Какой рофлят. ФН уже с разитым ебальником на ринге лежит, нехуй так с боксёром общаться это те не на чёрных 1 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3422 9 сентября 2016 пересматриваю вод. только пикать начали а уже такие рофлы с часа сорока примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3423 9 сентября 2016 ПОчему в опросе теорема эксобара, а не аксиома? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3428 9 сентября 2016 красивая девочка на мониторе зачем бохдану руинишь?М?Не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3429 9 сентября 2016 я раньше считал что фн мегатоксичный уебок и не заслуживает играть ни в одной профессиональной команде, но посмотрев этот вод мне его стало просто жаль, мне кажется если бы у нас было разрешено оружие он бы за этот подкоп по урсе бы застрелил нахуй боксера (можете записывать в лимониры мне похуй) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3430 9 сентября 2016 парни боксер и ростек нашли друга друга, вместе делают татушки, играют вместе, отдыхают от игр тоже вместе, в общем кореша, родственные душиэто была чиста постановочка для поднятия медийкимозги хоть включите!!!!!!!!!!! такое не понимать мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3431 9 сентября 2016 Бля вот я хз сделал бы я себе тату или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3432 9 сентября 2016 Не разлей вода теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3433 9 сентября 2016 парни боксер и ростек нашли друга друга, вместе делают татушки, играют вместе, отдыхают от игр тоже вместе, в общем кореша, родственные душиэто была чиста постановочка для поднятия медийкимозги хоть включите!!!!!!!!!!! такое не понимать мдеееа на мейджоре будут постановочные ливы с игр? хотелось бы посмотреть, я хз как можно не дать в ебальник человеку который у тебя двух крипов спиздил когда ты играешь на керри который в лейте 100% отсосет хуй а начало уже прилично загублено я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3434 9 сентября 2016 Они же уже на буткемпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3435 9 сентября 2016 Как думаете, если бы ФН и БогДан вышли 1 х 1 бодаться в чистом поле, но при этом боксёру нельзя было бы использовать руки, а повару плавник.Кто бы победил? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3436 9 сентября 2016 (изменено) парни боксер и ростек нашли друга друга, вместе делают татушки, играют вместе, отдыхают от игр тоже вместе, в общем кореша, родственные душиэто была чиста постановочка для поднятия медийкимозги хоть включите!!!!!!!!!!! такое не понимать мдееекогда будет спарринг на ринге???Чисто для медийке же Изменено 9 сентября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3437 9 сентября 2016 парни боксер и ростек нашли друга друга, вместе делают татушки, играют вместе, отдыхают от игр тоже вместе, в общем кореша, родственные душиэто была чиста постановочка для поднятия медийкимозги хоть включите!!!!!!!!!!! такое не понимать мдеее Это заебись, главное чтобы Бодя некст тайм рядом оказался когда на Фна будет Ахмо нападать Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3438 9 сентября 2016 когда будет спарринг на ринге???Чисто для медийке же http://puu.sh/r5fYY.jpg Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3439 9 сентября 2016 Скиньте кто-то фотки татушек айцберга, хочу заценить годноту офк 5 звёзд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3440 9 сентября 2016 а умник считает что он бы отыграл в этих играх лучше чем фнг или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение