Roodpecker #4202 20 сентября 2016 Польских школьников красиво катают. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4204 20 сентября 2016 найс отговорку придумал хикканРостик альфа А еще сегодня игры веги будут?Через 26 часов бо2 с Брудмамочками, потом плейофф Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4207 20 сентября 2016 даже гхгх не написали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4209 20 сентября 2016 кто с фном связаться может скажите плиз чтоб в онлайн вышел и личку чекнул, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4210 20 сентября 2016 Связался, не благодари мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4211 20 сентября 2016 спасибо, если не врешь.если врешь, то ты плохой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4212 21 сентября 2016 В общем раньше координатор с ФНГ таки норм, игры Веги и ВП (вчера) после мид гейма показывают на это. Хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4213 21 сентября 2016 Ваще не понял, что ты написал, надеюсь это означает, что фнг бистяра и лучший игрок тимы. Drainbead, Endless, UmN1k и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4214 21 сентября 2016 В общем раньше координатор с ФНГ таки норм, игры Веги и ВП (вчера) после мид гейма показывают на это. Хотя хз.сам то понял, что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4215 21 сентября 2016 Бохдан нужен в тиме хотя бы для того чтобы задефать ростика на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4216 21 сентября 2016 Скала, че за хуйню ты пишешь? Где норм посты? sky_sniper, FuntCake, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4217 21 сентября 2016 (изменено) Имел ввиду, что в ранней Веге, после классного начала, игра закидывалась. Тоже самое произошло вчера с ВиртусПро. У Веги же наоборот, после мид гейма, все гораздо увереннее. Изменено 21 сентября 2016 пользователем kakan23 _Ace и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4218 21 сентября 2016 Ну тобишь я был прав фнг бистяра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4219 21 сентября 2016 Кароче слава Сємєну и слава Вегасквадрон (дай божє вам Айрата скорішє) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4220 21 сентября 2016 http://www.cybersport.ru/static/news/2016/09/ow/fng.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение