skvot #4381 24 сентября 2016 Мне не плевать на твое мнение, пиши еще, кто хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4382 24 сентября 2016 (изменено) Ну можешь считать Гостика хорошим игроком там и т.д., только сомневаюсь что это неожиданно станет правдой. Ну а то что Алохе явно не на керри нужно играть это все понимают, хотя опять же проблема в том что в снг нет нормальных керри почти Изменено 24 сентября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4383 24 сентября 2016 хуйню какую-то сделалиадекватной причины снятия и я так и не увидел ти чо, там же войнаэто ещё хуже, чем землетрясения в азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4384 24 сентября 2016 Ну можешь считать Гостика хорошим игроком там и т.д., только сомневаюсь что это неожиданно станет правдой. Ну а то что Алохе явно не на керри нужно играть это все понимают, хотя опять же проблема в том что в снг нет нормальных керри почти охуеная инфа для топика веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4385 24 сентября 2016 Ну можешь считать Гостика хорошим игроком там и т.д., только сомневаюсь что это неожиданно станет правдой. Ну а то что Алохе явно не на керри нужно играть это все понимают, хотя опять же проблема в том что в снг нет нормальных керри почтиохуеная инфа для топика веги Дам ещё немного охуенной инфы для топика веги, ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4386 24 сентября 2016 адекватной причины снятия и я так и не увидел хз, что для вас должно быть адекватной причиной, гайз. Впервые в истории Доты команда снимается с Лана не только из-за виз штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4387 24 сентября 2016 адекватной причины снятия и я так и не увидел хз, что для вас должно быть адекватной причиной, гайз. Впервые в истории Доты команда снимается с Лана не только из-за виз штоле? Не оправдывайся, все правильно сделали. Видно, что на турнире этом играли По фану. + игры с алошей, уверен, что как на стриме было в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4388 24 сентября 2016 нахуй алешу эту. Все верно. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4389 24 сентября 2016 Все дрочат в этой команде на фна, а по мне так Семён главная надежда этого состава. Сёма-батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4390 24 сентября 2016 Т.е. еще никто не понял, что команда снялась потому что фн не хочет на лан с хаконом? Это же очевидно FuntCake, Gurok, Hot`n`Fun и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4391 24 сентября 2016 Т.е. еще никто не понял, что команда снялась потому что фн не хочет на лан с хаконом? Это же очевидноОткрыл глаза продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4392 24 сентября 2016 Все дрочат в этой команде на фна, а по мне так Арцём главная надежда этого состава. Фнг-батя Drainbead и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4393 24 сентября 2016 Щас бы быть надеждой состава, когда ты 3 игры назад научился в доту игратьэто я про фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4394 24 сентября 2016 (изменено) Щас бы постить на продоте, когда ты три недели назад в шестой класс перешел.Это я про тебя. Изменено 24 сентября 2016 пользователем EshafotIsDead Vornemitdrin, Мистер плюсовый и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4395 24 сентября 2016 В веге нет слабых игроков, просто кто-то более стабилен, а кто-то менее Xz1sT понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4396 24 сентября 2016 (изменено) мистер плюсовый ветеринар д2сру,все нормально Изменено 24 сентября 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4397 24 сентября 2016 Ну можешь считать Гостика хорошим игроком там и т.д., только сомневаюсь что это неожиданно станет правдой. Ну а то что Алохе явно не на керри нужно играть это все понимают, хотя опять же проблема в том что в снг нет нормальных керри почтиохуеная инфа для топика вегиДам ещё немного охуенной инфы для топика веги, ты долбоёбзаденайся даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4398 24 сентября 2016 заденайся даун охуеная инфа для топика веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4399 24 сентября 2016 нахуй вы срете тут ало? А ефимыч нихуя инфы не дал, гасится. ВОТ КАК ХАТИТЕ ТАК И ДУМОЙТЕ! ВЕРЬТЕ САЙБЕРСПОРТС! ЗАЧЕМ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ! Да потому что это топик веги, тут фанаты веги, и ты пишешь тут от лица веги. Чуешь связь? Не хочешь доказывать, нахуй пишешь что-то вообще? Да ну нахуй тебя с такими раскладами да. Ты либо пиши по делу, либо дефь правильную позицию. Ты говоришь, что это не так. А как ты не говоришь, мол не знаешь. Раз ты не знаешь, схуяле ты пиздишь, что сайберспортс не правы? Личные домыслы у него, блядь. Мало ли по какой причине команда отказалась и решила только на веге сконцентрироваться. Анарчу верно сказал, адекватной причины так и не было. Налил воды и доволен.Мне можешь даже не отвечать, просто не пиши хуйню здесь, когда по факту что-то сказать не можешь. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4400 24 сентября 2016 я уже написал адекватную причину. вы до сих пор что-то высираете. играть с алохой по фану турик =/= тренировки Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение