UmN1k #4441 24 сентября 2016 (изменено) Какой же селфовн пиздецНе читает а пишет про удаление какой же аутистИ знает что я к нему обращаюсь Изменено 24 сентября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4442 24 сентября 2016 испанский стыд с этого дебила по кд.. Sin_Valeta, Carnivalle, TesthuGGer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4443 24 сентября 2016 Успокойтесь дауника и без этого жизнь не пощадила. vau и ov08 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4445 24 сентября 2016 мда пиздоспоходу в хате веги будут медисон и ко свой стрим-марафон проводитьмда пиздос мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4447 24 сентября 2016 (изменено) ефимыч можешь подтвердить либо опровергнуть что за дела ведь не для фейкера моя ягодка(босс дом) росла(покупал)надеюсь хобыч ошибся Изменено 24 сентября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4449 24 сентября 2016 Ну будет там стрим-хата и че? Какая разница то? Дом если чё не принадлежит орге, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4450 24 сентября 2016 поясните за элементс.Что значит эта штука?О чем они с Вегой договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4451 24 сентября 2016 Ну будет там стрим-хата и че? Какая разница то? Дом если чё не принадлежит орге, насколько я знаю.как раз таки у веги свой дом а не арендуемыйеще и сами сдают его другим командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4452 24 сентября 2016 Да, у нас сейчас буткемпят Элементс, как в свое время буткемпили Спирит по Доте, Империя по КС и Рокс по ЛоЛу. Мы в свое время проводили кампанию по привлечению команд. Видос с Пашей тоже был в его рамках. По стримы не знаю, но вай нот. Места хватит и трем командам, а зарабатывать надо. Нам самый богатый человек России 100 лямов не башлял :) qu4keR и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4453 24 сентября 2016 как бы охуели соседи от ростика, если бы в какой-то городской многоэтажке буткемпыч был бы Xz1sT и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4454 24 сентября 2016 Да, у нас сейчас буткемпят Элементс, как в свое время буткемпили Спирит по Доте, Империя по КС и Рокс по ЛоЛу. Мы в свое время проводили кампанию по привлечению команд. Видос с Пашей тоже был в его рамках. По стримы не знаю, но вай нот. Места хватит и трем командам, а зарабатывать надо. Нам самый богатый человек России 100 лямов не башлял :)и нормально иностранцам по цене это все выходит? их устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4455 24 сентября 2016 Орга-то наша, московская. У них только состав югославский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4456 24 сентября 2016 Да, у нас сейчас буткемпят Элементс, как в свое время буткемпили Спирит по Доте, Империя по КС и Рокс по ЛоЛу. Мы в свое время проводили кампанию по привлечению команд. Видос с Пашей тоже был в его рамках. По стримы не знаю, но вай нот. Места хватит и трем командам, а зарабатывать надо. Нам самый богатый человек России 100 лямов не башлял :) Захарченко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4458 25 сентября 2016 Небольшой медскилз, навеянный утренними передачами по каналу Россия LightSight, Future269, ChessBeaver и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4459 25 сентября 2016 в ну погоди заяц вроде эту же песню пел? было бы няшнее с ней Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение