_Ace #4481 25 сентября 2016 когда там игры гайс?Не стесняемся чекать ВК и сайт. Мы, кстати, нашли для сайта цвет шрифта, который позволяет читать материалы без вытекания глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4482 25 сентября 2016 когда там игры гайс?Не стесняемся чекать ВК и сайт. Мы, кстати, нашли для сайта цвет шрифта, который позволяет читать материалы без вытекания глаз. cпасибо за ответ, информативный ты наши дагде тут, не разумию? мб в шары ебусь чи шо P.S. гайз игры завтра c элементами в 3 по МСК, вроде. и да, если ты мне будешь говорить, что я должен заходить в каждую новость, чтоб найти время и дату - то сразу можешь опять же не отвечать. Сделайте графу на сайте предстоящие матчи и всё, блядь. На сайт ему заходите.Нет, ну если по сути, то в финале мы точно должны быть. Елементс хоть и на буткемпе сейчас, но не такой серьезный соперник.Другое дело финал, там все друг друга знать будут.Хотя ВП еще нужно будет завоевать это место, победив самого сашка ноуфира coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4483 25 сентября 2016 погодитевега играет с элементами которые буткемпятся у них в коттедже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4484 25 сентября 2016 Я один тут охуеваю с того как Когнак добывается до каждого поста сммщика этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4485 25 сентября 2016 Я один тут охуеваю с того как Когнак добывается до каждого поста сммщика этого?а он заебал просто. Человек-вода. Это второй раз всего, по сути, но мб хоть подумает головой нахуй он хуету высирает. Он посылает людей смотреть когда у веги игры, когда на сайте даже графы о след. играх нет. Как и в истории с отказом от ВЕСГа, когда он начал за одну хуйню затирать, и не смог сказать причину. Скажи адекватно, мол да, я не могу сказать причину, и все поймут. Но вот так воду лить, а конструктива 0 - я хз. NIGHTgathers и Fergon понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4487 25 сентября 2016 Че-т ты перегибаешь может быть и так.Человек задумается - изменится к лучшему. Всё предельно просто. Ну или хотя бы просто так что-то не будет писать, раз уж подписался как эдитор веги да. Я знаю и верю, что ефимыч человек не глупый, но всё же.Теперь мб запилят график предстоящих игр наших ребят, тогда и захочется на сайт заходить. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4489 25 сентября 2016 Учитывая, что он тебе по сути ничего не должен даже. Дает информацию по мере возможностей. Про сайт и вк потому что если нет сейчас инфы, то будет потом. Или давать ссылку на офф. источники это уже дурной тон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4490 25 сентября 2016 (изменено) добывается до каждого поста сммщика этого Да пусть, мне жалко штоле? И да, там выше раза 3 ответили, а я не стал отвечать в четвертый, но зато прорекламировал новый шрифт и сегодняшнюю новость. Вот и всё. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4491 25 сентября 2016 Сделайте графу на сайте предстоящие матчи и всё, блядь Kognak и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4496 25 сентября 2016 ты и на мейн аккаунте не заработал право так разговаривать, довн. а с этого вообще с перма стянутым ебалом должен сидеть, тыещектокает он млять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4497 25 сентября 2016 надо быть очень интересным человеком, чтобы до сих пор пытаться овнить фейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4498 25 сентября 2016 Жоска ща смайлопостера опустили Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4499 25 сентября 2016 ты и на мейн аккаунте не заработал право так разговаривать, довн. а с этого вообще с перма стянутым ебалом должен сидеть, тыещектокает он млять..Кампания по отлову ШИЗИКОВ объявляется открытой. Спасатели ПРОДОТЫ карают срущих петухов даже на других сайтах. ШИЗИК, помни, мы покараем тебя, тебе не спрятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение