TesthuGGer #5681 14 октября 2016 Вплоть до последних 5 минут всего на 1к опережал витчдоктора и на равных шёл с суппортами другой команды. Фух, зря на фнг гоню, зря, хороший игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5682 14 октября 2016 пиздец у ф5 жирный пик, посмотрим как будут пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5683 14 октября 2016 Вплоть до последних 5 минут всего на 1к опережал витчдоктора и на равных шёл с суппортами другой команды. Фух, зря на фнг гоню, зря, хороший игрок. ТОгда еще раз пересмотри, чем он занимался в начале игры. Очевидно же, что он не фармил, а гнобил чена в его лесу, а так нетворс мог быть намного выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5684 14 октября 2016 Насколько жалкие дотеры дефают фнг и иллидана, можно уже патологию описывать Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5685 14 октября 2016 НВ фнг снова поражает, это я даже не знаю, даже материться не хочется coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5687 14 октября 2016 НВ фнг снова поражает, это я даже не знаю, даже материться не хочетсяНаслаждайся одним из лучших капитанов СНГ по версии особо одаренных юзеров ПД Kognak понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5688 14 октября 2016 НВ фнг снова поражает, это я даже не знаю, даже материться не хочется Он дуже мешал химику в лесах, стягивал на себя 3-4 рыл постоянно и фейсчекнул 2 смока, шедших на Богдана. Учитывая ценность остальных игроков, можно (и нужно) сказать, что это спейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5689 14 октября 2016 НВ фнг снова поражает, это я даже не знаю, даже материться не хочется Он дуже мешал химику в лесах, стягивал на себя 3-4 рыл постоянно и фейсчекнул 2 смока, шедших на Богдана. Учитывая ценность остальных игроков, можно (и нужно) сказать, что это спейс. понимаешь, далеко не каждый раз это может сработать, и далеко не каждый раз можно помешать, фейсчекнуть итд. А вот с таким фармом на 4й позиции остаться на последнем месте и вносить в дальшейшем 0 импакта. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5690 14 октября 2016 но ведь сёма 4ая позиция, а фнг 5, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5691 14 октября 2016 Нравится как айсберг отыгрывает последние 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5693 14 октября 2016 Понимаю. Но нужно же смотреть по ситуации. И сейчас это сработало. Потому хейт в этой игре необоснованный. Тем более, что тут четверкой по ситуации стал Сёма, фармивший, пока Артем торговал лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5694 14 октября 2016 Ну дефолтная 1-я карта на разогрев и пиздюли соперникам в следующих :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #5695 14 октября 2016 Кто-то знает с чем связан этот ник фнг и почему блять его не обязали подписаться по-нормальному? Я узнал, что это он только когда комментаторы сказали, а так хуй догадаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5696 14 октября 2016 Понимаю. Но нужно же смотреть по ситуации. И сейчас это сработало. Потому хейт в этой игре необоснованный. Тем более, что тут четверкой по ситуации стал Сёма, фармивший, пока Артем торговал лицом.по ситуации, но по факту кто 4ка?) Ну и герой для 4ки у Арцема более подходящий, очевидно же. Благо бульончик застолбил последнее место, не дает ниже упасть coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5697 14 октября 2016 Понимаю. Но нужно же смотреть по ситуации. И сейчас это сработало. Потому хейт в этой игре необоснованный. Тем более, что тут четверкой по ситуации стал Сёма, фармивший, пока Артем торговал лицом.по ситуации, но по факту кто 4ка?) Ну и герой для 4ки у Арцема более подходящий, очевидно же. Благо бульончик застолбил последнее место, не дает ниже упасть Всё так. Например, вчера он Доебалус на Капитане нафармил, когда не делал тактический фид в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5698 14 октября 2016 НВ фнг снова поражает, это я даже не знаю, даже материться не хочется Он дуже мешал химику в лесах, стягивал на себя 3-4 рыл постоянно и фейсчекнул 2 смока, шедших на Богдана. Учитывая ценность остальных игроков, можно (и нужно) сказать, что это спейс. понимаешь, далеко не каждый раз это может сработать, и далеко не каждый раз можно помешать, фейсчекнуть итд. А вот с таким фармом на 4й позиции остаться на последнем месте и вносить в дальшейшем 0 импакта. человек предлагает оставить химика на фри, забить хуй, замаксить тайдбрингер и фармить армлет+даебалус Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5699 14 октября 2016 Понимаю. Но нужно же смотреть по ситуации. И сейчас это сработало. Потому хейт в этой игре необоснованный. Тем более, что тут четверкой по ситуации стал Сёма, фармивший, пока Артем торговал лицом.по ситуации, но по факту кто 4ка?) Ну и герой для 4ки у Арцема более подходящий, очевидно же. Благо бульончик застолбил последнее место, не дает ниже упасть Всё так. Например, вчера он Доебалус на Капитане нафармил, когда не делал тактический фид в начале. ну это уже как исключение. Стабильности бы ему, да. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #5700 14 октября 2016 (изменено) фн снова сорялы завозит ,Но на личном скилле всех не обыграешь... Изменено 14 октября 2016 пользователем cchatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение