Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вплоть до последних 5 минут всего на 1к опережал витчдоктора и на равных шёл с суппортами другой команды. Фух, зря на фнг гоню, зря, хороший игрок. 

Поделиться сообщением

пиздец у ф5 жирный пик, посмотрим как будут пробивать

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Вплоть до последних 5 минут всего на 1к опережал витчдоктора и на равных шёл с суппортами другой команды. Фух, зря на фнг гоню, зря, хороший игрок. 

ТОгда еще раз пересмотри, чем он занимался в начале игры. Очевидно же, что он не фармил, а гнобил чена в его лесу, а так нетворс мог быть намного выше. 

Поделиться сообщением

Насколько жалкие дотеры дефают фнг и иллидана, можно уже патологию описывать

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

НВ фнг снова поражает, это я даже не знаю, даже материться не хочется

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Наслаждайся одним из лучших капитанов СНГ по версии особо одаренных юзеров ПД

Kognak понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Он дуже мешал химику в лесах, стягивал на себя 3-4 рыл постоянно и фейсчекнул 2 смока, шедших на Богдана. Учитывая ценность остальных игроков, можно (и нужно) сказать, что это спейс.

Поделиться сообщением

Он дуже мешал химику в лесах, стягивал на себя 3-4 рыл постоянно и фейсчекнул 2 смока, шедших на Богдана. Учитывая ценность остальных игроков, можно (и нужно) сказать, что это спейс.

понимаешь, далеко не каждый раз это может сработать, и далеко не каждый раз можно помешать, фейсчекнуть итд. А вот с таким фармом на 4й позиции остаться на последнем месте и вносить в дальшейшем 0 импакта.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Нравится как айсберг отыгрывает последние 2 дня

Поделиться сообщением

Fnоменальный морф :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Понимаю. Но нужно же смотреть по ситуации. И сейчас это сработало. Потому хейт в этой игре необоснованный. Тем более, что тут четверкой по ситуации стал Сёма, фармивший, пока Артем торговал лицом.

Поделиться сообщением

Ну дефолтная 1-я карта на разогрев и пиздюли соперникам в следующих :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Кто-то знает с чем связан этот ник фнг и почему блять его не обязали подписаться по-нормальному? Я узнал, что это он только когда комментаторы сказали, а так хуй догадаешься.

Поделиться сообщением

Понимаю. Но нужно же смотреть по ситуации. И сейчас это сработало. Потому хейт в этой игре необоснованный. Тем более, что тут четверкой по ситуации стал Сёма, фармивший, пока Артем торговал лицом.

по ситуации, но по факту кто 4ка?) Ну и герой для 4ки у Арцема более подходящий, очевидно же. Благо бульончик застолбил последнее место, не дает ниже упасть

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

по ситуации, но по факту кто 4ка?) Ну и герой для 4ки у Арцема более подходящий, очевидно же. Благо бульончик застолбил последнее место, не дает ниже упасть

Всё так. Например, вчера он Доебалус на Капитане нафармил, когда не делал тактический фид в начале.

Поделиться сообщением

понимаешь, далеко не каждый раз это может сработать, и далеко не каждый раз можно помешать, фейсчекнуть итд. А вот с таким фармом на 4й позиции остаться на последнем месте и вносить в дальшейшем 0 импакта.

человек предлагает оставить химика на фри, забить хуй, замаксить тайдбрингер и фармить армлет+даебалус

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Всё так. Например, вчера он Доебалус на Капитане нафармил, когда не делал тактический фид в начале.

ну это уже как исключение. Стабильности бы ему, да.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)

фн снова сорялы завозит ,Но на личном скилле всех не обыграешь...

Изменено пользователем cchatrix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...