coval_sk1 #6481 21 октября 2016 "но я люблю вас, ебучий свинарник.жпг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6482 21 октября 2016 с каких пор эти люди стали фанатами веги? у нас адекватных хватает. Смайлик, мейд оф скарс, хобыч, растл, капитан вагина , флоренс(хоть и редкий гость), сакура, плюсовый, ева(хоть и с загонами юноша), снупи(молодой), комикадзе, брнр итд итп, боюсь всех пропуститьплюс стали регулярно залетать сквот( ), ПИЁРЁРЁ и другие приятные люди А те я хз как ты приписал, не надо так. brnr, K0m3kadz3, skvot и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6483 21 октября 2016 с каких пор эти люди стали фанатами веги? у нас адекватных хватает. Смайлик, мейд оф скарс, хобыч, растл, капитан вагина , флоренс(хоть и редкий гость), сакура, плюсовый, ева(хоть и с загонами юноша), снупи(молодой), комикадзе, брнр итд итп, боюсь всех пропуститьплюс стали регулярно залетать сквот( ), ПИЁРЁРЁ и другие приятные люди А те я хз как ты приписал, не надо так.после ухода пухляша я уже давно не ваш фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6484 21 октября 2016 Но ведь Сёма остался.. Florence_, vau, brnr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #6485 21 октября 2016 Но ведь Сёма остался..А вот мне сегодня приснилось, что Сёма убежал в ВП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6486 21 октября 2016 Но ведь Сёма остался..А вот мне сегодня приснилось, что Сёма убежал в ВП... ева разлогинься brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6487 21 октября 2016 Сёма не бежит от неприятностей! он настоящий боец (как и богданыч) vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6488 21 октября 2016 Но ведь Сёма остался..Нун тоже пухленький ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6489 21 октября 2016 он про Леху, вообще то нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6490 21 октября 2016 с каких пор эти люди стали фанатами веги? у нас адекватных хватает. Смайлик, мейд оф скарс, хобыч, растл, капитан вагина , флоренс(хоть и редкий гость), сакура, плюсовый, ева(хоть и с загонами юноша), снупи(молодой), комикадзе, брнр итд итп, боюсь всех пропуститьплюс стали регулярно залетать сквот( ), ПИЁРЁРЁ и другие приятные люди А те я хз как ты приписал, не надо так.ты серьезно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6491 21 октября 2016 тса не вписалихаха. неадекват еще и анимешник. иди тусуйся со всякими брибри и с теневым ток давай как не в тот раз с фейсит очками oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6492 21 октября 2016 с каких пор эти люди стали фанатами веги? у нас адекватных хватает. Смайлик, мейд оф скарс, хобыч, растл, капитан вагина , флоренс(хоть и редкий гость), сакура, плюсовый, ева(хоть и с загонами юноша), снупи(молодой), комикадзе, брнр итд итп, боюсь всех пропуститьплюс стали регулярно залетать сквот( ), ПИЁРЁРЁ и другие приятные люди А те я хз как ты приписал, не надо так. А я приятный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6493 21 октября 2016 Перепись фанатов, как чума, перебежала из топика империи сюда, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6494 21 октября 2016 скоро угрожать самовыпиливанием с пд начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6495 21 октября 2016 обидно будет если после всратого сезона начнутся решафлы (закономерные) а за ними еще решафлы и оп вега стала обычной говнооргой, которая не может сохранить состав дольше одного сезонагрусть Я уже писал, что сезоном адекватнее всего считать ГОД, а не два месяца, из которых играли 2 недели? Еще раз напишу.А если серьезно, то если у Веги с нашим подходом не получится создать что-то боеспособное, то я хз... И да, я не верю, что будут замены после двух месяцев, вот не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6496 21 октября 2016 (изменено) сакура плюсовый ева снупиНорм челы Остальные либо эпик хуесосы (истинные фанаты Веги), либо я просто не видел их Изменено 21 октября 2016 пользователем Twinlab Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6497 21 октября 2016 Ну на квалах всё же будет виден примерный уровень этого состава, там и посмотрим Не хотелось бы, конечно, чтоб ребята шафлились, лишний стресс для команды и тп. Надеюсь всё ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6498 21 октября 2016 с каких пор эти люди стали фанатами веги? у нас адекватных хватает. Смайлик, мейд оф скарс, хобыч, растл, капитан вагина , флоренс(хоть и редкий гость), сакура, плюсовый, ева(хоть и с загонами юноша), снупи(молодой), комикадзе, брнр итд итп, боюсь всех пропуститьплюс стали регулярно залетать сквот( ), ПИЁРЁРЁ и другие приятные люди А те я хз как ты приписал, не надо так. А я приятный? офк но за джеки сильно топишь, это такоеНу блядь, писать ник ТСа, когда он, блядь, ТС. Очевидно, что это не рандом чел(к топикам нажи не относится) coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6500 21 октября 2016 старается ведь, каждый ник квотит отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение