skvot #6561 23 октября 2016 сёма наверно самый приятный игрок в доту в мирепосле ростика офк не знаю, я бы хотел себе такого друга как сёма vau и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6563 23 октября 2016 хуя бохдан большой по сравнению с челиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #6564 23 октября 2016 хуя бохдан большой по сравнению с челиками какой есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6565 23 октября 2016 Надеюсь Айсберг не пиздит фна как на киевских ланах bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6566 24 октября 2016 Надеюсь Айсберг не пиздит фна как на киевских ланах bappa надеюсь тебя хватит паралич сука и на одного говнопостера станет меньше lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6567 24 октября 2016 (изменено) Надеюсь Айсберг не пиздит фна как на киевских ланах bappaнадеюсь тебя хватит паралич сука и на одного говнопостера станет меньше У тебя есть сомнения по этому поводу?) У ФНа спроси bappa Изменено 24 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6568 24 октября 2016 всё бы хорошо, но когда ебурить будете нормальноа то только видюшки снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6570 24 октября 2016 энергию через видеосьемку теряют а потом еще когда в интернете хейтеры смотрят негатив передается не понимать этого в 2016 а еще серьезной организацией зовутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6571 24 октября 2016 Надеюсь Айсберг не пиздит фна как на киевских ланах bappaнадеюсь тебя хватит паралич сука и на одного говнопостера станет меньшеУ тебя есть сомнения по этому поводу?) У ФНа спроси bappa да у меня есть сомнения по этому поводу и у меня есть сомнения по поводу того что фн мне ответит мол "да чел так оно и было" также у меня есть сомнения что шутки по типу "фн получит пизды на лане" сохранили свою свежесть и актуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6572 24 октября 2016 Почему у команды спад?Спаду обычно предшествует подъем, выходит что это не спад, а закономерное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6573 24 октября 2016 Надеюсь Айсберг не пиздит фна как на киевских ланах bappaнадеюсь тебя хватит паралич сука и на одного говнопостера станет меньшеУ тебя есть сомнения по этому поводу?) У ФНа спроси bappaда у меня есть сомнения по этому поводу и у меня есть сомнения по поводу того что фн мне ответит мол "да чел так оно и было" также у меня есть сомнения что шутки по типу "фн получит пизды на лане" сохранили свою свежесть и актуальность Но это не шутки . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6574 24 октября 2016 (изменено) Хоть и нравится эта команда, но к сожалению врядли они смогут выйти на тир1, с такими игроками как фнг и айсберг. При всем уважении к Бодяну, он не дотягивает до топовых мидеров, изредка от него можно увидеть сильной игры. Изменено 24 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6575 24 октября 2016 Мета не айсберга, не его герои в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6576 24 октября 2016 Хоть и нравится эта команда, но к сожалению врядли они смогут выйти на тир1, с такими игроками как фнг и айсберг. При всем уважении к Бодяну, он не дотягивает до топовых мидеров, изредка от него можно увидеть сильной игры.Когда так стало что если игрок как-то определённо играет он всю жизнь будет так играть? Ну с некоторыми действительно так, но всё же такая логика очень тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raitella #6577 24 октября 2016 Хоть и нравится эта команда, но к сожалению врядли они смогут выйти на тир1, с такими игроками как фнг и айсберг. При всем уважении к Бодяну, он не дотягивает до топовых мидеров, изредка от него можно увидеть сильной игры. Когда так стало что если игрок как-то определённо играет он всю жизнь будет так играть? Ну с некоторыми действительно так, но всё же такая логика очень тупаяТы прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6578 24 октября 2016 Надеюсь Айсберг не пиздит фна как на киевских ланах bappaнадеюсь тебя хватит паралич сука и на одного говнопостера станет меньше У тебя есть сомнения по этому поводу?) У ФНа спроси bappa Сомнений, что у тебя какая-то генетическая болячка конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #6579 24 октября 2016 Мета не айсберга, не его герои в пулеА какие его герои? Он во вьюшке говорил что играет на всех метовых героях же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6580 24 октября 2016 Надеюсь Айсберг не пиздит фна как на киевских ланах bappaнадеюсь тебя хватит паралич сука и на одного говнопостера станет меньше У тебя есть сомнения по этому поводу?) У ФНа спроси bappa Сомнений, что у тебя какая-то генетическая болячка конечно нет Ты вообще нахуй пошел собака ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение