Efrence` #7161 28 октября 2016 похуйлучше чем раньше плеят, конечно им щас обидно пиздец каксикрет они бы не обыграли в плей-оффе, тем более впобидно, досадно, но ладно p.s. надеюсь состав не поменяютТ.е. сикреты < вп, где Охуенныйник666 жмёт ульту на свене во время того как пытается убежать? Круто Ахуееть, он реальноо так сильно ошибся????????? дай реплей не верю я в такой фейл, если это так то офк его кик надо и брать хвоста, пиздееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7162 28 октября 2016 (изменено) святой состав паша соло нун сема магА что можно добиться с пашей на керри? Нихуя, это то же самое что у эскейпов эра, им тоже ничего не светит с дефолтным керри посредственным(хотя у эскейпов и без Эры недостатков немало) Изменено 28 октября 2016 пользователем Endless NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7163 28 октября 2016 сему в вп и изи топ 1 инта, соло старичок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7164 28 октября 2016 святой состав паша соло нун сема магА что можно добиться с пашей на керри? Нихуя, это то же самое что у эскейпов эра, им тоже ничего не светит с дефолтным керри посредственным посмотри как сейчас паша играет. Вот и всё. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7165 28 октября 2016 святой состав паша соло нун сема магА что можно добиться с пашей на керри? Нихуя, это то же самое что у эскейпов эра, им тоже ничего не светит с дефолтным керри посредственным посмотри как сейчас паша играет. Вот и всё. Он играет на оффлейне + не считаю его игру идеальной(хотя мб я хуесос конченный уёбок тварь т.к. особо внимательно не следил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7166 28 октября 2016 Вы даже не представяете, как сейчас горит и как тяжко писать. Ебать я пропитался этой командой и этим тегомНу, типа, да, я еще топлю за вп, просто потому что там наши ребята. Те ребята, за которых хочешь топитьНо я до конца верил, что мы можем пройти вдвоем. Хуй там. Не пошло. Ладно. Но просто так эту хуйню нельзя оставлятьДаже тот же боксер в ласт игре полностью доказал свою профпригодность - в соло затащил игру.Но ФНГ каждый раз доказывает только свою 47 хромосому coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7167 28 октября 2016 Да, ты именно такой, даже если бы и следил. Когда уже кикнут Фнг, сука, заебал руинить чемпионам мажоров каалы, пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7168 28 октября 2016 Реально кусок дерьма ебучий отрицает то, что ФНГ больше руинит, чем нет? Пиздец ты сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7169 28 октября 2016 Вы даже не представяете, как сейчас горит и как тяжко писать. Ебать я пропитался этой командой и этим тегомНу, типа, да, я еще топлю за вп, просто потому что там наши ребята. Те ребята, за которых хочешь топитьНо я до конца верил, что мы можем пройти вдвоем. Хуй там. Не пошло. Ладно. Но просто так эту хуйню нельзя оставлятьДаже тот же боксер в ласт игре полностью доказал свою профпригодность - в соло затащил игру.Но ФНГ каждый раз доказывает только свою 47 хромосомувсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7170 28 октября 2016 энча была - кончапик бх и толку ноль былопериодические думы етк тоже залетают куда зряможно обойтись и без кика. просто охладите пыл артемки на пике. больше предложений и возражений. активнее йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7171 28 октября 2016 щас бы кикнуть фнг когда у тебя менеджер драмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7172 28 октября 2016 энча была - кончапик бх и толку ноль былопериодические думы етк тоже залетают куда зряможно обойтись и без кика. просто охладите пыл артемки на пике. больше предложений и возражений. активнее йоптаВы видос смотрели где Вега пикали, там что не услышали, что решения на пике обсуждаются? Вы все еще в голове держите эту хуйню "вот пикер хуесос напикал дерьма" не учитывая то, что это так же и командное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7173 28 октября 2016 Уууух этот фнг пиздец сцыт в душу просто уууууууух Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7174 28 октября 2016 энча была - кончапик бх и толку ноль былопериодические думы етк тоже залетают куда зряможно обойтись и без кика. просто охладите пыл артемки на пике. больше предложений и возражений. активнее йоптаВы видос смотрели где Вега пикали, там что не услышали, что решения на пике обсуждаются? Вы все еще в голове держите эту хуйню "вот пикер хуесос напикал дерьма" не учитывая то, что это так же и командное решение. Я ЖЕ НАПИСАЛ - БООООЛЬШЕЕЕЕЕ. АКТИВНЕЕЕЕЕЕЕ АЛО АЛО АЛОэто не значит что я написал что все напике молчат! АЛО АЛО КАК СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7175 28 октября 2016 да, пики обсуждаются и фнг не в соляного пикаетя не дефаю егопросто если так хейтитепредложите альтернативу ему+ отношения команды к нему неизвестно жеможет ребятам нравится с крахмальным играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7176 28 октября 2016 щас vau разложит всё по полкам и научит всех жизни скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7177 28 октября 2016 не зря у них было написано proactive plays на доске, в один момент они вставали и ничего не делали на карте, только фармилиталанта в команде много, но реализовать не смогли, такое тоже бываетиз позитива - фн молодой, успеет еще на инте себя показать, а вот сима и маг должны задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7178 28 октября 2016 а вот сима и маг должны задуматься А он то чем тебе не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7179 28 октября 2016 сима Дааа, такой старый, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7180 28 октября 2016 Смотрел все матчи веги и честно сказать не было негатива к фнг, его минимального игрового импакта особо не заметил. Мб привык просто уже. Если у него получается сделать так, чтобы тима не разваливалась с его неплохой координацией, то это уже плюс. Потому что сема сейчас топ2 сапорт региона и пашет как проклятый иногда даже за 2х. Просто тима физически не оверскилед. Бокс то ли никак не раскроет свой потенциал, а кнопки он жмет не хуже китайца, то ли просто сама по себе посредственен. Да еще и с психологией беда походу. Лучшие годы чипенко давно позади. Об фнг уже все сказано. Команда слаба минимум механически, ограничена в стратах и нихуя не прогрессирует То что они закончили даже с таким результатом - это хорошее достижение. Немного нехватило, но блядь поймите разницу в уровне, когда хуевые ликвиды в худшей форме с чеченом на керри берут слот в бо3, а вега в лучшей нет. О чем тут говорить бля Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение