Roodpecker #8143 11 ноября 2016 -Iceberg +G (не стукайте, я тоже рофлить хочу!!! Или это не рофел...) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8144 11 ноября 2016 Да в любом случае глорить можно только за сему и может быть за фн'а. Остальные 3 челика не игроки, а просто балласт ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8146 11 ноября 2016 Да в любом случае глорить можно только за сему и может быть за фн'а. Остальные 3 челика не игроки, а просто балласт ебаный.нехочу показатся безтактным, но может ты вернёшся в свою резервацию Stream by Артас. Возвращение легендыча (2 ранг)? brnr, Kognak и Maresko понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8147 11 ноября 2016 Так дендимон уходит с нави денди уходит просто за закладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8149 11 ноября 2016 вот бы мне соннейко в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8150 11 ноября 2016 об этом мечтают всено реальность только однаи радует она лишь только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8151 11 ноября 2016 фн, фнг в навидитяра, соннейко в веге SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8152 11 ноября 2016 (изменено) ну и нахуя ты сначала просишь инсайд в пма теперь сливаешь его в топан Изменено 11 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8153 11 ноября 2016 Сонейко только с дитярой что ли шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8154 11 ноября 2016 некст состав рамзеса я солью сразу же при чем даже не на пд а просто ему напишу его некст составмне ваще поебать ладно соннейко очевидно но почему ты спалил связку дитя ра + фн я не знаюспасибо тебе нахуй almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8157 11 ноября 2016 некст состав рамзеса я солью сразу же при чем даже не на пд а просто ему напишу его некст составмне ваще поебать ладно соннейко очевидно но почему ты спалил связку дитя ра + фн я не знаюспасибо тебе нахуйдумал уже можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8158 11 ноября 2016 некст состав рамзеса я солью сразу же при чем даже не на пд а просто ему напишу его некст составмне ваще поебать ладно соннейко очевидно но почему ты спалил связку дитя ра + фн я не знаюспасибо тебе нахуйдумал уже можно....Уже можно и по другим топанам палить составыНачинай. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8159 12 ноября 2016 Реал свап сонейко+дитярак и фнг+фн??? Чё за хуйня вообще? 1 скилловый челик + 1 кусок говна меняют на таких же, пиздец просто ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8160 12 ноября 2016 не ссы туалетный, тебе почти полностью понравится решафлты будеьш доволен я уверен https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение