Legio-undead #8221 12 ноября 2016 ребзимне пиздец непонятнопочему все так хайпят сонеичада, он очень крутой исполнительно токсик же, не?в снг не токсичных найти проблемнее, чем исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #8222 12 ноября 2016 (изменено) почитал статьюотметил для себя пунктиком небольшим конкретно тренерыча шаркзане знаю , как в доте к этому относится , но в лоле у каждой команды есть такой человек , который постоянно подчеркивает недостатки , пытается как-то устранить и т.д.и в этом плане этот мужик рили очень компетентен , по крайней мере в лиге легенд. он выступал в качестве аналитика от ру компьюнити и реально говорил все по делу , в отличие от того же сброда , что находится в дотене знаю конечно , как он с дотой (наверное совсем не але) , но в плане человеческих каких-то отношений этот дядя очень крутой , отчасти поэтому и состав от веги по лолу остался в 1.5 шагах от чемпионата мира спасибо за статью , довольно интересно узнать о команде такие новости Изменено 12 ноября 2016 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8223 12 ноября 2016 минус бодян и фнг теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8226 12 ноября 2016 ну не серега, ну плиз, бляяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8227 12 ноября 2016 Хули пиздите, мол поваренок против тренировок, фн же больше всех тут про саморазвитие и тренировки писал. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8228 12 ноября 2016 FuntCake, vidurr, 2ch и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #8230 12 ноября 2016 слабо верится, что фнг сема маг могли быть против тимбилдинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8232 12 ноября 2016 как понять этот опрос бляhttps://twitter.com/VegaSquadron/status/797453441517977600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8233 12 ноября 2016 Очень не охото, чтобы Бодяна кикали. Ну очень позитивный парень с виду, надеюсь будет работать над собой и улучшать игру. Ведь он не так давно засветился на про сцене и порой выдает действительно хорошие игры, но не так стабильно, как хотелось бы. Вообще ИМХО, айсберг выглядит перспективней года, действительно толковой заменой будет йоку из снг сцены Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8234 12 ноября 2016 красота на екранахhttp://i.imgur.com/PlUpPCE.png NIGHTgathers, arseJke, Matriarch и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8235 12 ноября 2016 ЯСНОФНГ В СОСТАВЕ ОСТАНЕТСЯ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #8237 12 ноября 2016 дядю витю взяли в навия думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8238 12 ноября 2016 У меня глюки блять или че нахуйТут же пост был типаКого мы будем менять угадайтеИ там сема и фнг в одном пунктеЯ и подумал что сема уж точно не уйдёт => фнг тоже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #8239 12 ноября 2016 Да подождите вы официальной новости. Как бабы, уйдет, останется , тьфу, пля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8240 12 ноября 2016 почему курицы из топана нави сюда переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение