Гость paranoid #8561 14 ноября 2016 че в веге нет вакансии помощника твиттер гая?Я бы тоже не прочь сидеть на пд и лутать на покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8562 14 ноября 2016 та нахуй этот лол в дота разделе кому уперся еб твою мать Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8563 14 ноября 2016 Если кого и брать в вегу, то только труфанов (меня) coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8564 14 ноября 2016 Fng: «Меня поменяли на более сильного игрока» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8565 14 ноября 2016 (изменено) та нахуй этот лол в дота разделе кому уперся еб твою мать Соррян, это из контекста вытекло. Не такой уж оффтоп по сравнению с тем, что тут может происходить. Я бы тоже не прочь сидеть на пд и лутать на покушать У нас нет "твиттер гая", и меня это слово вообще пиздецки бесит. Его ведем я и наш глобал манагер, который хорват. Особого внимания к нему нет из-за специфики политики организации. А на продоте я сижу для души, лол. Летом, когда был в отпуске, заглядывал сюда, и мне понравилось. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8566 14 ноября 2016 — Последним в ваш состав пришёл Iceberg, хотя многие ожидали God'а. Почему вы выбрали Богдана? — У нас были сроки, в которые мы должны были решить, кто будет играть. Сережа не смог в эти сроки определиться с ответом, поэтому мы взяли Iceberg. Изначальным вариантом был God.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8567 14 ноября 2016 Нам не хватило эффективной практики. Мы два месяца были на буткемпе, но в плане командной игры или командной стратегии мы не особо выделялись. Выделялись только хорошими микро и макро моментами, но против сильных команд (VP, Team Secret или Team Liquid) всё ломалось. Мы все до единой игры проиграли связке Shadow Demon + Luna. Стратегия не казалась очень сильной, у нас была куча идей, как ее контрить, но без практики трудно было понять, что именно сработает. А вторая вещь — это мы сами. Мы просто проиграли аутсайдерам — Fantastic Five. Мы проиграли командам из топ-3, выиграли у Ad Finem и проиграли F5. Выиграли бы у них — и попали бы в переигровки. — У нас были тренер, психолог и аналитик. Тренер больше помогал вне игры. Это был тренер нашего состава по LoL, и он больше пытался разобраться с коммуникацией, командным режимом — это было не супер эффективно. Аналитик у нас тоже был. Мне трудно сказать, как это нам помогло, но свою работу он делал. И был еще один аналитик, который нам просто скидывал статистику по командам, которую он смог собрать. Зачем тогда нужен буткемп, если практика неэффективна, тренер неэффективен и всем некомфортно? В СНГ какие команды, такой и менеджмент, так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8568 14 ноября 2016 Сережа не смог Когда читал, то че-т проиграл с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8569 14 ноября 2016 самый рофл. найс потренились полгода на буткемпе проиграли связке Shadow Demon + Luna. Стратегия не казалась очень сильной, у нас была куча идей, как ее контрить, но без практики трудно было понять, что именно сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8570 14 ноября 2016 Вот я тоже этого немного не понял. Вега во все времена была самой трудолюбивой командой. Расписание тренировок у меня перед глазами, и оно исполнялось, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8572 14 ноября 2016 Вот я тоже этого немного не понял. Вега во все времена была самой трудолюбивой командой. Расписание тренировок у меня перед глазами, и оно исполнялось, насколько я знаю. Кастомки с Годом и Алохой сами себя не покатают, знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8574 14 ноября 2016 (изменено) Это вью это просто полный пиздец, столько развлекательного контента от мистера ФНГ, всех и себя отхуесосил видимо не понимая даже этого, эпик Изменено 14 ноября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #8575 14 ноября 2016 Сережа не смог Когда читал, то че-т проиграл с этого flate, LightSight и antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8576 14 ноября 2016 да ну бросьСемен играет в паблики 12 часов в деньпотом уделяет час играм в кастомкипотом спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8577 14 ноября 2016 "Падж и Куннка на 4й позиции не херои, т.к. я не понимаю как они действуют." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8578 14 ноября 2016 слишком дохуя "СЕРЕЖИ" на одно интервью чет орал как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8579 14 ноября 2016 "Падж и Куннка на 4й позиции не херои, т.к. я не понимаю как они действуют."Какой же он долбоёб конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8580 14 ноября 2016 (изменено) Вот я тоже этого немного не понял. Вега во все времена была самой трудолюбивой командой. Расписание тренировок у меня перед глазами, и оно исполнялось, насколько я знаю.Кастомки с Годом и Алохой сами себя не покатают, знаешь ли Я про то, что квшек было выше крыши. Причем были и с ЕГ, и с ОГ, и с Ликвид, не говоря уже о ВП или АФ. И онлайн-квалы игрались все. Почему недостаточно практики - я хз. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение