Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

соннейко вместо артемки

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Помню смотрел видос про лол и там чел трон ломал просто блинкаясь туда сюда и енеми по кругу ходил возле трона

Там внатуре все так плохо? :trollface:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Вот я тоже этого немного не понял. Вега во все времена была самой трудолюбивой командой. Расписание тренировок у меня перед глазами, и оно исполнялось, насколько я знаю.

Кастомки с Годом и Алохой сами себя не покатают, знаешь ли

Я про то, что квшек было выше крыши. Причем были и с ЕГ, и с ОГ, и с Ликвид, не говоря уже о ВП или АФ. И онлайн-квалы игрались все. Почему недостаточно практики - я хз.

потмоу шо Тёма рофлер, очевидно. Он нипонял за это время, как работает батчер, и не понял, что можно забанить луну или шд.

абалдеть

Поделиться сообщением

А ещё он пикал кэрри-венгу, блядь.

Поделиться сообщением

Бля, ну тут суперочевидные +2

Поделиться сообщением

(изменено)
Я про то, что квшек было выше крыши. Причем были и с ЕГ, и с ОГ, и с Ликвид, не говоря уже о ВП или АФ. И онлайн-квалы игрались все. Почему недостаточно практики - я хз.

про недостаточно практики он именно ситуацию с шд и луну имел в виду же а не в общем что мало тренились

вглядись еще раз ефимыч

проиграли связке Shadow Demon + Luna. Стратегия не казалась очень сильной, у нас была куча идей, как ее контрить, но без практики трудно было понять, что именно сработает.

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Да потому что айсфрог не хочет фиксить иллюзии

Но почему они тупо не банили шд - хуй знает

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну так а смысл в КВ, если практики недостаточно?

Он уже их пофиксил, вроде и урон по таверам стали меньше наносить (это еще несколько патчей назад, но я не особо помню все фиксы), и у Шадоу Демона фиксили.

ФНГ же сам сказал, что эта связка не имбовая и у них было много теорий насчет контры.

Поделиться сообщением

(изменено)

про недостаточно практики он именно ситуацию с шд и луну имел в виду же а не в общем что мало тренились

вглядись еще раз ефимыч

Типа секретная страта, которую никто не палил на квшках и нужно было играть "с листа" уже на квалах? Ну ок, я просто не понял.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Ну так а смысл в КВ, если практики недостаточно?

Он уже их пофиксил, вроде и урон по таверам стали меньше наносить (это еще несколько патчей назад, но я не особо помню все фиксы), и у Шадоу Демона фиксили.

ФНГ же сам сказал, что эта связка не имбовая и у них было много теорий насчет контры.

наверно решили законтрить баратрумом

Поделиться сообщением

Баратрум и кэрри-Венга - контра всему и на века.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все что вам надо знать о фнг-капитане:

Или вот Kunkka — я не понимаю, зачем таким героям быть саппортами

Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Это все что вам надо знать о фнг-капитане:

Или вот Kunkka — я не понимаю, зачем таким героям быть саппортами

откуда это? скинь плз

Поделиться сообщением

(изменено)

ожидаемо от кеончнного фнх

Изменено пользователем Handsome

Поделиться сообщением

Кэрри-венга отлично, кстати, развалила, не надо грязи.

Поделиться сообщением

Кэрри-венга отлично, кстати, развалила, не надо грязи.

кстати да, просто опередила свое время на пол-года

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Помню смотрел видос про лол и там чел трон ломал просто блинкаясь туда сюда и енеми по кругу ходил возле трона

Там внатуре все так плохо? :trollface:

Насколько помню это был момент с вейн, вейн очень мобильный адк особенно под ультой, или ульта ток инвиз после кувырка дает не помню, нужно смотреть что еще в то время было на том патче.

Вопреки распространенному мнению. в лоле НЕТ у каждого героя по эскейпу\абилки на мобильность, чувак там на самом деле очень хорошо микрил, а у героев против него была возможность зацепить его только каким-то скилшотом которые он офк сдоджил на скилухе.

Хотя я уже точно не могу вспомнить что там, это же баянистый видос пиздец :hmm:

В доте такое тоже, вот только в доте это выглядит как кери который врубает бкб, бьет под ним трон и потом его форсует тиммейты в случае чего, охуеть 10 из 10.

Rilay и V-347 понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...