Omoegens #8581 14 ноября 2016 соннейко вместо артемки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8582 14 ноября 2016 Помню смотрел видос про лол и там чел трон ломал просто блинкаясь туда сюда и енеми по кругу ходил возле тронаТам внатуре все так плохо? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8583 14 ноября 2016 Вот я тоже этого немного не понял. Вега во все времена была самой трудолюбивой командой. Расписание тренировок у меня перед глазами, и оно исполнялось, насколько я знаю.Кастомки с Годом и Алохой сами себя не покатают, знаешь ли Я про то, что квшек было выше крыши. Причем были и с ЕГ, и с ОГ, и с Ликвид, не говоря уже о ВП или АФ. И онлайн-квалы игрались все. Почему недостаточно практики - я хз. потмоу шо Тёма рофлер, очевидно. Он нипонял за это время, как работает батчер, и не понял, что можно забанить луну или шд. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8584 14 ноября 2016 А ещё он пикал кэрри-венгу, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8586 14 ноября 2016 (изменено) Я про то, что квшек было выше крыши. Причем были и с ЕГ, и с ОГ, и с Ликвид, не говоря уже о ВП или АФ. И онлайн-квалы игрались все. Почему недостаточно практики - я хз.про недостаточно практики он именно ситуацию с шд и луну имел в виду же а не в общем что мало тренилисьвглядись еще раз ефимыч проиграли связке Shadow Demon + Luna. Стратегия не казалась очень сильной, у нас была куча идей, как ее контрить, но без практики трудно было понять, что именно сработает. Изменено 14 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8587 14 ноября 2016 Да потому что айсфрог не хочет фиксить иллюзииНо почему они тупо не банили шд - хуй знает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8588 14 ноября 2016 Ну так а смысл в КВ, если практики недостаточно? Да потому что айсфрог не хочет фиксить иллюзииНо почему они тупо не банили шд - хуй знаетОн уже их пофиксил, вроде и урон по таверам стали меньше наносить (это еще несколько патчей назад, но я не особо помню все фиксы), и у Шадоу Демона фиксили.ФНГ же сам сказал, что эта связка не имбовая и у них было много теорий насчет контры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8589 14 ноября 2016 (изменено) про недостаточно практики он именно ситуацию с шд и луну имел в виду же а не в общем что мало тренилисьвглядись еще раз ефимыч Типа секретная страта, которую никто не палил на квшках и нужно было играть "с листа" уже на квалах? Ну ок, я просто не понял. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8590 14 ноября 2016 Ну так а смысл в КВ, если практики недостаточно? Да потому что айсфрог не хочет фиксить иллюзииНо почему они тупо не банили шд - хуй знаетОн уже их пофиксил, вроде и урон по таверам стали меньше наносить (это еще несколько патчей назад, но я не особо помню все фиксы), и у Шадоу Демона фиксили.ФНГ же сам сказал, что эта связка не имбовая и у них было много теорий насчет контры.наверно решили законтрить баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8591 14 ноября 2016 Баратрум и кэрри-Венга - контра всему и на века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8592 14 ноября 2016 (изменено) Это все что вам надо знать о фнг-капитане: Или вот Kunkka — я не понимаю, зачем таким героям быть саппортами Изменено 14 ноября 2016 пользователем V-347 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8594 14 ноября 2016 Это все что вам надо знать о фнг-капитане: Или вот Kunkka — я не понимаю, зачем таким героям быть саппортами откуда это? скинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8595 14 ноября 2016 (изменено) ожидаемо от кеончнного фнх Изменено 14 ноября 2016 пользователем Handsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8596 14 ноября 2016 это из интервью вот http://www.cybersport.ru/news/fng-menya-pomenyali-na-bolee-silnogo-igroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8597 14 ноября 2016 Кэрри-венга отлично, кстати, развалила, не надо грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8598 14 ноября 2016 Кэрри-венга отлично, кстати, развалила, не надо грязи.кстати да, просто опередила свое время на пол-года Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8599 14 ноября 2016 Помню смотрел видос про лол и там чел трон ломал просто блинкаясь туда сюда и енеми по кругу ходил возле тронаТам внатуре все так плохо? Насколько помню это был момент с вейн, вейн очень мобильный адк особенно под ультой, или ульта ток инвиз после кувырка дает не помню, нужно смотреть что еще в то время было на том патче.Вопреки распространенному мнению. в лоле НЕТ у каждого героя по эскейпу\абилки на мобильность, чувак там на самом деле очень хорошо микрил, а у героев против него была возможность зацепить его только каким-то скилшотом которые он офк сдоджил на скилухе. Хотя я уже точно не могу вспомнить что там, это же баянистый видос пиздец В доте такое тоже, вот только в доте это выглядит как кери который врубает бкб, бьет под ним трон и потом его форсует тиммейты в случае чего, охуеть 10 из 10. Rilay и V-347 понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8600 14 ноября 2016 Или он стоит в деревьях Фуриона. https://i1.sndcdn.com/artworks-000151189092-74ytqe-t500x500.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение