Omoegens #8801 15 ноября 2016 хуйней спамишь на форуме как раз тыебучий пидорас фростайт и пишешь говно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8802 15 ноября 2016 хуйней спамишь на форуме как раз тыебучий пидорас фростайт и пишешь говно зато я честный и говорю там, где омежки вроде тебя в ужасе цокотя зубами сидят под шконкой Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8803 15 ноября 2016 школьники топят за вп и вегу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) топ рофлера ему срочно А что нет? Про вегу не скажу такого, а про вп точно. Школоглоров так и тянет к тому, что побеждает. Сейчас ВП на коне, потому не удивляйтесь толпам труфанов 2000 и позже года разлива. Вины команды в этом никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8804 15 ноября 2016 хуйней спамишь на форуме как раз тыебучий пидорас фростайт и пишешь говно зато я честный и говорю там, где омежки вроде тебя в ужасе цокотя зубами сидят под шконкой хз я знаю о поведении омежек только то, что они очень фастово отлетают от моего мужского кулака и падают на пол, умоляя о пощадекакой то цокот зубов и шконка, где ты это вычитал, кто тебе рассказал?охххх вейтты же и есть такая омежка, ну подставляй щеку, лошокщас пропишу в ебалет wunderbar, SmokyLine, Supremus и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8806 15 ноября 2016 нахуй вы дергаете омомежку он же щас лопнет и весь топан закудахтает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8807 15 ноября 2016 могу подставить токо хуй под сладкий твой анимешный ротик Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8808 15 ноября 2016 могу подставить токо хуй под сладкий твой анимешный ротикнет ты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8809 15 ноября 2016 я знал что ты это скажешь Ты всегда этими словами заканчиваешь наш любой разговор Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8810 15 ноября 2016 берите сонейко сюдя, чтобы закончить спекуляции на тему его появления в других уважаемых коллективах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8811 15 ноября 2016 школьники топят за вп и вегу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) топ рофлера ему срочно А что нет? Про вегу не скажу такого, а про вп точно. Школоглоров так и тянет к тому, что побеждает. Сейчас ВП на коне, потому не удивляйтесь толпам труфанов 2000 и позже года разлива. Вины команды в этом никакой. сразу после оглашения состава прописался в том топикеТут я с начала состава.Хуй его знает, школьник я чи шо, или за победами тянусь. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8812 15 ноября 2016 если уж дреинбед и фростлайт решили притопить за вегу+твинлаб ничего плохого не сказал даже не знаю это хорошо или плохокакие-то подводные камни (плохая игра (тьфу-тьфу)) точно должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8813 15 ноября 2016 Это всё магия Семы, чрезвычайно положительный во всех отношениях парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8814 15 ноября 2016 школьники топят за вп и вегу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) топ рофлера ему срочно А что нет? Про вегу не скажу такого, а про вп точно. Школоглоров так и тянет к тому, что побеждает. Сейчас ВП на коне, потому не удивляйтесь толпам труфанов 2000 и позже года разлива. Вины команды в этом никакой. сразу после оглашения состава прописался в том топикеТут я с начала состава.Хуй его знает, школьник я чи шо, или за победами тянусь. Не расстраивай меня такими глупостями, пожалуйста. Простая логика: Глоров тянет к победителям НЕ ОЗНАЧАЕТ что все кто болеет за эту команду глоры. Это как все террористы мусульмане, но не все мусульмане террористы. Я хз как тебе еще объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8815 15 ноября 2016 Я на полшишечки, чисто понаблюдать, как Акбарчик аутплеит 9к богов в микромоментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8816 15 ноября 2016 (изменено) не все террористы - мусульмане (брейвик, раф, этк) вобщем хуевын пример Изменено 15 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8817 15 ноября 2016 Но ведь Брейвик не террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8818 15 ноября 2016 не все террористы - мусульмане(брейвик, раф, этк) вобщем хуевын пример Это уже почти как пословица (не знаю откуда взялась, но встречал очень часто) она пример, я не говорил, что это правда. Блять да как вам объяснить, что я не называл всех фэнов глорами, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8819 15 ноября 2016 (изменено) Глоров тянет к победителям НЕ ОЗНАЧАЕТ что все кто болеет за эту команду глоры. Это как все террористы мусульмане, но не все мусульмане террористы. Я хз как тебе еще объяснить. Лично мне пох на победы, я всю жизнь болел за игроков, поэтому предпочтение в тимах часто меняется, не думаю что меня можно в этом обвинять :С Изменено 15 ноября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8820 15 ноября 2016 Но ведь Брейвик не террорист это как это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение